Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

12

17 лет на сайте
    пользователь #128833

12
    # 15 марта 2010 10:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Информация товарищества собственников:

ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС "СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА"

Шахматка квартир дома №16.

(картинка кликабельна!)

Соседям, желающим себя обозначить в шахматке, следует написать в личку tred номер дома,
    номер своей квартиры и (по желанию) имена и возраст членов семьи

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #188752

0
    # 25 августа 2010 17:46
    Рамдер:

д-ка, стисняюсь спросить, а у вас инженерно-строительное образование ? :)

Промышленное и гражданское строительство,юриспруденция и экономика это хобби.:beer:

• анестезия Senior Member
    офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 25 августа 2010 17:52 Редактировалось анестезия, 1 раз.

осле этого и увеличивайте кредит на сумму прибыли

вот это я и пытаюсь донести..не сможете вы увеличить кредит на то,что уже выплатите своими...

прокредитуется и изменение стоимости метра с учетом индекса СМР, потому

это то вам прокредитуют..но

осталась дельта = 183млн - 160млн = 23 млн, которую вы не выбрали.

делбта у вас уже не осталась.дельту вы внесли своими.при внесении 20 проц первонач.взноса..и чем дольше строительство,тем больше вы внесете и тем больше отнимут от вашего кредита в конце..да.вам его увеличат в конце на смр и прибыль.но уменьшат на внесенные собственные средства.тк то.что вы внесете личными в процессе строительста.вам никто со счетов не вернет..

то, внимательно читайте договор - там все написано.

ой..ну я уже не млгу..люди.а вы вообще курсе,что на строительство и услуги разные счета.и на счет за услуги(те 9 проц) банк не перечисляет(даже несмотря на то,что он это кредитует,просто все идет на один счет-за строительство.излишки с которого при окончательном рачете вернутся вам или в банк) и туда вы должны внести свои личные средства.

а вообще.чего я тут распинаюсь..ломайте рога сами..просто я их уже в свое время обломала и пытаюсь поделиться опытом....но раз вам это не нужно.думайте и дальше.что вам в конце и смр не учтут и что всю квартиру прокредитуют:super:

Неважно,сколько дней в твоей жизни...важно,сколько жизни в твоих днях!
    офлайн

0

пользователь #188752

0
    # 25 августа 2010 17:54

анестезия, Вы признайтесь и скажите народу правду:Я хотела бы что бы мне вернули собственные средства и не уменьшали кредитную линию,а получилось в связи с уменьшением стоимости m2 на 500 000 руб вам исходя из уменьшенной стоимости уменьшили и кредитную линию. Из за этого даже некоторые УМЫ из вашего дома были недовольны уменьшением стоимости m2 и очень возмущались!!!Нашему народу всем на 100% угодить нельзя,все равно останутся недовольные и будут стращать жагобами в КГК,а почему нам так мало денег вернули.

офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 25 августа 2010 17:57
    д-ка:

анестезия, Вы признайтесь и скажите народу правду:Я хотела бы что бы мне вернули собственные средства и не уменьшали кредитную линию,а получилось в связи с уменьшением стоимости m2 на 500 000 руб вам исходя из уменьшенной стоимости уменьшили и кредитную линию. Из за этого даже некоторые УМЫ из вашего дома были недовольны уменьшением стоимости m2 и очень возмущались!!!Нашему народу всем на 100% угодить нельзя,все равно останутся недовольные и будут стращать жагобами в КГК,а почему нам так мало денег вернули.

я ж и говорю..когда опонент прав и сказать нечего,д-ка начинает переходить на личности:super: вы только подтверждаете мои слова о вашем воспитании и образовании..:rotate: лучше бы прокоментировали то,что я написала и доказали.что я неправа

офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 25 августа 2010 18:00

невозможно. После этого и увеличивайте кредит на сумму прибыли, если это и чуть затянется, думаю, застройщик пойдет на встречу.

застройщик может на встречу и пойдет.но как только дом сдается( а это может быть и не со 100 проц готовностью,а с 95..и тд.),и банк получает информацию о сдаче,он перечисляет оставшиеся неоплаченными от кредитной лини ср-ва и закрывает кредитную линию...и как вы собираетесь ее увеличивать,очень интересно..:)

офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 25 августа 2010 18:04 Редактировалось анестезия, 1 раз.

:Я хотела бы что бы мне вернули собственные средства и не уменьшали кредитную линию

да.а что это плохое желание:взять кредита по-максимуму,а свои потратить на каественный ремонт..

из вашего дома

я не из лошицы...)))

из вашего дома были недовольны уменьшением стоимости m2 и очень возмущались

я не говорила,что они правы.в этом плане вам уважение.:super: но мне не нравиться,что вы подаете однобокую инфу..а народ верит..ведь вы в случае их ухода ничего не теряете.наоборот:вам остается прибыль при расторжении договора...поэтом я стараюсь рассказать то,что знаю..

вы молодцы!им мне очень нравится ваш дом! и ваше право рекламировать его так.как вы хотите!! но инфа должна быть достоверна со всех сторон...:znaika:

офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 25 августа 2010 18:15

получилось в связи с уменьшением стоимости m2 на 500 000 руб вам исходя из уменьшенной стоимости уменьшили и кредитную линию

вот это не я сказала..и так и было.при окончательном расчете,при уменьшении стоимости метра из-за низкого смр.излишки вернулись в банк..да.в теории должно быть так.как вам говорит д-ка и Hex.но в реальности так не будет,так как при окончательном расчете,при100 проц готовности дома,должно быть 100 проц внесение ср-в. те свои средства.которые не покрываются открытой на данный момент кредитной линией(без смр и прибыли)вы уже внесете.и со счетов вам их никто не вернет...

офлайн

0

пользователь #188752

0
    # 25 августа 2010 18:24

анестезия, Скажите,а когда народ лечите,а то все время сегодня в инете сидите???Я доволен сегодняшними процедурами!Больше вас не буду пытатся в чем то убедить,понял,что это бесполезно!!!!:beer:Рад,что вы поняли что такое дом принудительной системой вентиляции,вам как врачу это должно быть наиболее понятно!!!;)

офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 25 августа 2010 21:19
    д-ка:

анестезия, Скажите,а когда народ лечите,а то все время сегодня в инете сидите???Я доволен сегодняшними процедурами!Больше вас не буду пытатся в чем то убедить,понял,что это бесполезно!!!!:beer:Рад,что вы поняли что такое дом принудительной системой вентиляции,вам как врачу это должно быть наиболее понятно!!!;)

и это все ,что вы можете сказать по теме.:-?...вы меня и не пытались в чем-то убедить.за вас почему-то только ваши будущие дольщики отдувались.а все ваши посты были не по теме.и с переходом на личности.что косвенно подтверждает мою правоту.;):jump:

Пы.сы:я в декрете..и времени у меня много..:jump:

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 25 августа 2010 21:33

анестезия,

но мне не нравиться,что вы подаете однобокую инфу..а народ верит..

Браво!:love:

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
    офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 25 августа 2010 21:45

sjabr, вы тоже мне нравитесь...:super:

• acidnil Member
    офлайн
    acidnil Member

394

16 лет на сайте
    пользователь #167923

Написать сообщение

394
    # 25 августа 2010 22:12

так к слову: умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь)))

Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли, не нагибаясь.
  • NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

19 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 25 августа 2010 22:23

анестезия, странно, однако, когда в Лошице сделали перерасчёт, почему-то все дольщики хлопали в ладоши, а не бухтели, почему им сократили кредитную линию, а не вернули наличкой собственные средства....

Я например, не люблю брать кредиты и хотел бы быстрее с ним расчитаться. У каждого свои интересы и свои взгляды.

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • Рамдер Member
    офлайн
    Рамдер Member

495

15 лет на сайте
    пользователь #286854

Написать сообщение

495
    # 25 августа 2010 23:30

анестезия, развели тут панику.. Причем хаотичную и безграмотную.

д-ка, какой год выпуск ? В кораблике на востоке ? )

Кстати, авансовы платеж за услуги застройщику 5-7 млн - это и есть 2-4% от суммы ? Или 2-4% и 5-7 млн это разные суммы.

офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 25 августа 2010 23:34

и после этого

Кстати, авансовы платеж за услуги застройщику 5-7 млн - это и есть 2-4% от суммы ? Или 2-4% и 5-7 млн это разные суммы.

вы считаете,что можете мне..

Причем хаотичную и безграмотную

я в шоке..и вы собираетесь строить квартиру на сотни мульенов....:cry: куда страна катиться...:cry:

• Рамдер Member
    офлайн
    Рамдер Member

495

15 лет на сайте
    пользователь #286854

Написать сообщение

495
    # 26 августа 2010 00:00

анестезия, конечно считаю, не знаю с какой целью вы пришли сюда на эту ветку, ну лучше бы не приходили.

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 26 августа 2010 00:08
    Рамдер:

анестезия, конечно считаю, не знаю с какой целью вы пришли сюда на эту ветку, ну лучше бы не приходили.

А Вы пришли на ветку с целью получить один только ожидаемый позитив?! :-?

Тогда Вы ошиблись - Вам лучше посещать только сайт УНР :ura:

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4127

22 года на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4127
    # 26 августа 2010 07:51

я не из лошицы...)))

кажется это бывшие соседи из КГ-1, если покопаться в ветке КГ-1 можно найти определенное сходство.

но мне не нравиться,что вы подаете однобокую инфу..а народ верит.

я смотрю, этим самым вы тут тоже занимаетесь с завидным энтузиазмом.

В общем опять все скатилось во флуд.

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11461

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11461
    # 26 августа 2010 08:09

В общем опять все скатилось во флуд.

А вот за флуд и безсодержательные сообщения я, пожалуй, начну картовать.

У меня вообще есть ощущение, что тут пасется часть народа, которая никогда не строилась и никогда не будет строиться с УНР.

• Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4127

22 года на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4127
    # 26 августа 2010 08:24

У меня вообще есть ощущение, что тут пасется часть народа, которая никогда не строилась и никогда не будет строиться с УНР.

иногда даже с безосновательной неприязнью :(

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...