Salo, при увеличении квадрата №15 - видно что покрыли д.Лесная
а на 11-том квадрате нарисовали покрытие г.п. Кривичи (УРА теперь у меня в деревне есть связь!!! д.Будслав:ura![]()
Salo, при увеличении квадрата №15 - видно что покрыли д.Лесная
а на 11-том квадрате нарисовали покрытие г.п. Кривичи (УРА теперь у меня в деревне есть связь!!! д.Будслав:ura![]()
Salo:Обновления карты покрытия Велком. Не дня без карты...
Видимо Велком для обсчёта карты купил новый мощный комп, так что теперь могут клепать карты хоть каждый день

Bacёk, залили б сразу всё жовтым, да и дело с концом.
(просто написать в примечании, что это с внешней направленной антенной и автомобильным телефоном с усилителем мощности) Когда же всётаки "посадят" свой дирижабль и перейдут на "нормальный" вариант обзорной карты - без внешней антенны? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
localhost
Ага. Причём хрен с ними с Ивацевичами. Этот прикол ВОЗЛЕ МОЕЙ ДЕРЕВНИ !!!
Чё за на ? 
Хи, хи. Развернули базуху от "к лесу" к "вдоль трассы".![]()
Может глюк расчетов, забыли учесть одну существующую базуху, тогда ждем "быстрого" обновления карты.
А также убрали что-то над Полоцком и добавили "это"
между Полоцком и Лепелем. ![]()
Bacёk:localhost
Ага. Причём хрен с ними с Ивацевичами. Этот прикол ВОЗЛЕ МОЕЙ ДЕРЕВНИ !!!
Чё за на ?
чо-чо... осенняя миграция БС... ![]()
А если серьезно, то у кого сохранился квадрат 24 от 19.09, на котором поторопились надуть дирижабль в районе развилки Р2 и Р43...
PS по последним картам видны Деречин Зелвенский р-н и Острино Щучинский р-н Гродненской обл. и Вулька-Обровская Ивенцкого р-на Бресткой обл.
RAE, разложи любой из change2005-09-23_2005-09-19.gif или change2005-09-19_2005-09-13.gif ![]()
RAE, в обоих файлах есть нужный тебе файл - эти гифы содержат по 2 картинки (кадра), которые выводятся поочерёдно.
Если нечем извлечь, нажми "стоп" в нужный момент - анимация остановится, сделай скриншот и карта у тя в кармане. ![]()
P.S. А сорри, понял, те квадрат 24 с большой карты нужен. ![]()
все, с квадратом 24 вопрос снят уже... - там на LAC=202 Cid=5.x "SOSNOVIY BOR" кто-то третий огурец сп...л
- по новой карте четко просматриваются два трассовых огурца вдоль М1, на старых еще просматривался третий перпендикулярно М1 в сторону Полесья. 
нанесли в Щучинском р-не г.п.Острына.
Сегодня она не работала
Авансом запустили?
Или может перегрелась и вырубили, т.к. не видно кондиционеров ??

st2400, ну так ты сам писал в ветке про антенны, что видел ее следы в эфире...
А ведь когда-то БС в Дуниловичах на карту нанесли за несколько месяцев до запуска... Правда, быстро спохватились и в следующей карте снесли.