У меня комп еще с 2 мировой: 64 видео карта, 512 оперативы, 250 веник ,1,9 ядро выдает адно!!![]()
И я даваолен)))) 1 игра идет(Dota), фильмы посммотреть, музыку, в нэте полазить, то комп кул)))![]()
У меня комп еще с 2 мировой: 64 видео карта, 512 оперативы, 250 веник ,1,9 ядро выдает адно!!![]()
И я даваолен)))) 1 игра идет(Dota), фильмы посммотреть, музыку, в нэте полазить, то комп кул)))![]()
nuBo:i;i;i;, Доцкеры заполонили. Дота не игра. Игра - Варкрафт, а дота это карта.
ну я знаю это просто я так сказал!
http://catalog.onliner.by/prodreviews/aceraspire5740/ - последний отзыв откомментите
очень некрасивый дизайн, тачпад, качество материалов и сборки ноутбука, колонки![]()
Дизайн отличный, качество материалов отличное, сборка не хуже , чем в HP, колонки громкие - тоже отличные. Тачпадом не пользуюсь, пользуюсь мышкой. Мое имхо.. Мне вот Тошибы не нравяться - один глянец. Может дали заюзаный 5740G., тогда да...![]()
http://catalog.onliner.by/prodreviews/aceraspire5740/ - последний отзыв откомментите
Пока за блестяжую детскую цацку не буду переплачивать 200 с лишним зелёных![]()
насчёт тачпада, то у меня всё работает отлично, никаких глюков не замечалось.
По сравнению с Toshiba Satellite A500-1EE - это кирпич!!!
ты наверное не знаешь как настоящие кирпичи смотрятся.![]()
Против: очень некрасивый дизайн, тачпад, качество материалов и сборки ноутбука
Насчёт качества сборки, в нём что, болтается крышка, или не все болты прикручены, я вот так и не понял..
Далее производительность : по всем обзорам и сравнениям видеокарт которым я читал, geforce gt 330m немного выигрывает ( но совсем чуть-чуть) , а так как в асере стоит проц ай 5 ,а в тошибе ай 3, то производительность Радеона в связка с ай 5 должна быть лучше (по-моему мнению)
Звук: может в колонках я соглашусь что тошиба будет лучше, но в асере тоже неплохой звук..
Вывод: Пока за блестящую детскую цацку(:vibra
не буду переплачивать 200 с лишним зелёных
|
офлайн
Elektrovenik
Senior Member
|
|
|
2373 |
16 лет на сайте Город:
|
Trantor:http://catalog.onliner.by/prodreviews/aceraspire5740/ - последний отзыв откомментите
Если рассуждать как он, то серию 67-68 и подобные у HP-Compaq, а также большинство Dell-ов, нужно вообще уничтожить, так как там действительно "кирпичи" по дизайну. ![]()
ИМХО, гламур, это не то, за что нужно отдавать лишние 300$. ![]()
З.Ы.
И вообще, как мне кажется, только дибил выбирает ноутбук по тому какой там звук из тех или иных пищалок (других там просто физически не бывает), рассчитывая потом наслаждаться музыкой через них.
народ, подскажите магазин в котором продают этот бук в расрочку и без переплаты, где-то в минске пох где я доеду) А то я смотрел в 5 элементе (магазин) там два таких бука стоит по 3.5 ляма за один и еще кредит под 2% в месяц. можно в личку ну или тут.)
А нащет того что типо расскажите про тесты в играх, типо как идет там гта4 и кризис, вам сюда youtube.ru, там почти все обзоры игр как они идут на этом буке. даж гта4 на максимуме почти идет без лагов.
|
офлайн
Korol-Shutov
Senior Member
|
|
|
651 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди, помогите с проблемкой одной!!!!Купил не давно Acer 5740G, все хорошо работает отлично, быстро. в общем бук классный.Проблема только в другом!!!!
Любая игра, на экране- не на весь экран.Вид имеет такой-по бокам экрана ноута отступы где то по 5 см!!!!И игра получаетя не на весь экран!!!Может из-за разрешения игры???Поиогите
Спасибо!
Korol-Shutov:Люди, помогите с проблемкой одной!!!!Купил не давно Acer 5740G, все хорошо работает отлично, быстро. в общем бук классный.Проблема только в другом!!!!
Любая игра, на экране- не на весь экран.Вид имеет такой-по бокам экрана ноута отступы где то по 5 см!!!!И игра получаетя не на весь экран!!!Может из-за разрешения игры???Поиогите
Спасибо!
сначала попробуй переустанови дрова на видюху... У мя тоже некоторые игры не на весь экран (NFS MW в нём нет разрешения больше чем 1024-точно не помню)А какие игры у тя не на весь экран????
|
офлайн
Korol-Shutov
Senior Member
|
|
|
651 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати да)))Именно эта игра и стоит у меня, еще и Warcraft также работает!!!А есть ссылка на новые дрова???
Korol-Shutov:Кстати да)))Именно эта игра и стоит у меня, еще и Warcraft также работает!!!А есть ссылка на новые дрова???
возможно что это просто старые игры и они не поддерживают такого разрешения, ранее на форуме обсуждалось.
1. поставь новые дрова
2. пропиши сам разрешение в конфиге игры. (я так делал с готикой 3 и прочими) обычно в моих документах лежит конфиг
Кстати да)))Именно эта игра и стоит у меня, еще и Warcraft также работает!!!А есть ссылка на новые дрова???
возможно что это просто старые игры и они не поддерживают такого разрешения, ранее на форуме обсуждалось.
1. поставь новые дрова
2. пропиши сам разрешение в конфиге игры. (я так делал с готикой 3 и прочими) обычно в моих документах лежит конфиг
Держи http://www.szenkin.ru/blog/izmenjaem_razreshenie_ehkrana_v_nfs_mo ... 0-02-25-26
Ставишь разрешение какое хочешь и указываешь версию MW у мя всё работает на WIN 7![]()
|
офлайн
Korol-Shutov
Senior Member
|
|
|
651 |
16 лет на сайте Город:
|
А еще если кто может, помогите с Варкрафтом!
Держиии
Чтобы изменить разрешение экрана warcraft 3, нужно:
1. Убедиться, что разрешение, которое Вы хотите поставить на Warcraft 3 поддерживается Вашей видеокартой.
2. Сделать резервную копию реестра, т.к. все работы будут производиться именно в нем.
ПУСК – Выполнить – набираем (без ковычек) “regedit” – Открывается окно и в нем выбираем в меню Файл – Экспорт
3. Меняем разрешение Warcraft в ручную
ПУСК – Выполнить – набираем (без ковычек) “regedit”
В появившемся окне открываем
HKEY_CURRENT_USER > Software > Blizzard Entertainment > Warcraft III > Video
4. В правой колонке появляются файлы, которые нужно изменить:
Кликаем по нему правой кнопкой мыши – Изменить – Выбрать “Десятичное” – ввести новое значение (например):
reswidth = 1600 – ширина экрана
resheight = 900 – высота экрана
Примеры широкоформатынх разрешений для Warcraft 3:
852×480 16:9 Широкий экран
1280×720 16:9 Широкий экран
1280×800 16:9 Широкий экран
1365×768 16:9 Широкий экран
1440×900 16:10 Широкий экран
1680×1050 16:10 Широкий экран
1920×1200 16:10 Широкий экран
5. Запускаем Варкрафт на широком экране и играем ![]()
Korol-Shutov:Люди, помогите с проблемкой одной!!!!Купил не давно Acer 5740G, все хорошо работает отлично, быстро. в общем бук классный.Проблема только в другом!!!!
Спасибо!
Все просто. где-то писали, так что в кратце напишу.. Ставите разрешение отличное от нужного. дальше в Панели ATI ставите галку на весь экран - применить, возвращаете нужное разрешение и все . Все игры на весь экран..![]()