кстати, я забыл сказать, подо мной квартира, хозяин которой живёт в могилёве. вот это хохма. он очень редко бывает
agbarminsk:ты адрес свой напиши))))))
а то вдруг ты сосед чкого то
так тебе б помогли
ноги б переломали что б дома сидел
и ждал конца ремонта
если по нормальному не понимаешь
я вам очень не советую в реальной жизни говорить такое кому-либо. ноги ломать надо сразу и без угроз.
7th_4el:alex6999, такое чувство, что сейчас каникулы в школе...камеры какие-то...нет смысла что-то объяснять
во многих вопросах я хуже школоты, могу продумать пакости.
а мои камеры на площадке и так стоят.
skoro-leto:Наверняка у каждого есть кто-то кому доверяют ключи от квартиры, и кто во время ремонта сможет в нужный день обеспечить доступ в квартиру.
есть такие люди, но не в моём доме. незачем комуто бывать у меня, вдруг сопрут чего.
Чеб:Видел сюжет по российскому ТВ. При капитальном ремонте квартиру, в которую хозяева принципиально не пускали строителей, просто обошли. Про канализацию не помню, а какую-то трубу пустили по улице. Самое веселье началось в декабре.
китайский вариант?
кстати это интересное решение, я давно считал, что если поставить газовую колонку и обогревать себя самому - выйдет дешевле. а тем более мне, я могу уйти, выключить отопление и очень долго сидеть на работе и включить отопление через интернет, а могу вообще не придти.
да и трубы торчать не будут.
azagtot666:у меня должны стоять, и их даже внесли в квартиру, при этом говорят что теперь в следствии того что у меня стоят ПВХ, заменять окна мне не будут ибо "Не положено!".=)
вам внесли? ну так продайте их.
думаю они хуже тех что у вас стоят.
Fatc@t.07:Одно могу сказать: пять месяцев АДА. Причем каждодневного.
знаете что, заплачу я за год вперёд за всё, а сам уеду, а соседям скажу передать жесу, что стоит перерезать телефонную линию и приедут люди с ключами..... и автоматами
пусть это будет дело ментов, наблюдать чтобы ничего не пропало, ничего не испортилось, ничего не засрали.
они не будут этого делать? ну если у жэса будет решение суда о входе, то они как раз будут это делать