Ну вот, решил я всетаки купить этот Sony и уже даже заказал! У себя в Витебске, в магазине "Первый компьютерный", вроде бы нормальный магазин по части компьютеров и комплектующих (не онлайн)... ноуты они возят с Москвы. Заказал я модификацию EB4S1R/WI, цена 1350 зеленых, это нормально, мне так кажется, везде где не смотрел, ну на физических точках, цена почти одинаковая, даже дороже (например в ULTRATEC, там вообще заоблачно дорого ).....В онлайн магазинах покупать боюсь, могут привезди "кота в мешке" и ищи их потом и день и ночь, а тут все на месте ))))....Сие чудо должно придти ко мне где-то к 8 марта )))))) одно, что меня немного расстроило, это гарантия - только 1 год 8(((( почти везде где не посмотрю ( в данном случае это онлайн магазины bestnote, novatek ну и тд.) там гарантия 2 года нуууу, впринципе, мне кажется, что года с лихвой хватит чтоб понять, нормальный он или нет Первоначально мне очень понравились ноутбуки F серии, я в них просто влюбился и даже думал что куплю! Но как глянул на цены, в физ. магазинах......это свыше 1500уе, то желание отпало ....Хотя, и ЕВ нормальный, одно что жалею, может стоило заказать с FullHD, или не париться по этому поводу...... и лЭд подсветки нету, х блин 8(((( скажите, не буду я жалеть когда привезут ? а то я уже начинаю расстраиваться еще почитал обзор про этот ЕВ, пишут что батарея г, тачпад Г, корпус не достаточно прочный и это за такие деньги!? .....Блин, надеюсь это неправда! ))))) и когда привезут, я буду очень рад! Ну, не зря я его заказал? как думаете.....И наверное хорошо, что ЕВ4, понавее предшедственников всетаки