Каррамба, конечно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
internet4ik:Новый тариф «Абсолют»-подключайтесь,вас жестоко нае...т
неофиты поперели ![]()
internet4ik, тебя уже?
Кстати, в правила абсолюта внесли много измениний....
Например если у тебя номер 3333ххх и ты решил переоформить в первые полгода... какой-то там штраф ![]()
Так же нельзя сменить тариф ![]()
Каррамба:Michalych, Но согласись, что абонентов на Персоне не тысяча-другая, а намного больше.
Как раз в это могу поверить. Однако 55 000 в месяц - это вам не 290 000 ! Следовательно....
Так что сравнивать тут не получается !
И вообще вспомните на смену ЧЕМУ пришла Персона и как эти самые VIP-тарифы тихо сдохли в уголочке ![]()
KIMAS:Для студентов можно сделать сеть,поставить 1 модем и пользоваться безлимитным интернетом и звонками с одного модема,с вводом 3ж это будет очень даже ничего! Вот кто такое сможет-вот тот будет хоть немножко гений!
Я думаю с вводом 3G этот тариф МТС закроет. Потому что иначе за 290 000 получается анлим на скорости 3G !
Думаю за месяц через 3G без проблем можно скачать ну скажем 100 Гб, а это уже дешевле чем у самых дешёвых ADSL-провайдеров !
Простите, но МТС таким макаром без трусов останется ![]()
(Вон у Диаллога анлим 500 000 в месяц)
ecology:KIMAS:Для студентов можно сделать сеть,поставить 1 модем и пользоваться безлимитным интернетом и звонками с одного модема,с вводом 3ж это будет очень даже ничего! Вот кто такое сможет-вот тот будет хоть немножко гений!
Я думаю с вводом 3G этот тариф МТС закроет. Потому что иначе за 290 000 получается анлим на скорости 3G !
Думаю за месяц через 3G без проблем можно скачать ну скажем 100 Гб, а это уже дешевле чем у самых дешёвых ADSL-провайдеров !
Простите, но МТС таким макаром без трусов останется
Врят ли закроют тариф,но скорость точно урежут до такой,какая она сейчас-25-35 килобайт в секунду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
grodenski,
Врят ли закроют тариф,но скорость точно урежут до такой,какая она сейчас-25-35 килобайт в секунду.
Может ненужно так заливать? Скорость сейчас 1-2 кб/с
Шкаляр,
Может ненужно так заливать? Скорость сейчас 1-2 кб/с
+1.
мне кажется, МТС все оставит как есть, просто введет лимит.. или еще лучше будет, если не введет ![]()
просто введет лимит
Hef, Я бы с удовольствием согласился на 10 гигов при условии нормальной скорости и качественного покрытия Минска и окрестностей..![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ecology:KIMAS:Для студентов можно сделать сеть,поставить 1 модем и пользоваться безлимитным интернетом и звонками с одного модема,с вводом 3ж это будет очень даже ничего! Вот кто такое сможет-вот тот будет хоть немножко гений!
На Западе от безлимитного 3G интернета за 20евро в месяц ещё никто не разорился...
|
офлайн
awesomemaster
Senior Member
|
|
|
1098 |
16 лет на сайте Город:
|
grodenski:ecology :KIMAS :Для студентов можно сделать сеть,поставить 1 модем и пользоваться безлимитным интернетом и звонками с одного модема,с вводом 3ж это будет очень даже ничего! Вот кто такое сможет-вот тот будет хоть немножко гений!
скорее урежут количество ГБ))скажет 10ГБ максимум![]()
|
офлайн
awesomemaster
Senior Member
|
|
|
1098 |
16 лет на сайте Город:
|
Mazda3:ecology :KIMAS :Для студентов можно сделать сеть,поставить 1 модем и пользоваться безлимитным интернетом и звонками с одного модема,с вводом 3ж это будет очень даже ничего! Вот кто такое сможет-вот тот будет хоть немножко гений!
На Западе от безлимитного 3G интернета за 20евро в месяц ещё никто не разорился...
на западе введены ограничения!либо если их нету то скорость у них как у еджа))я с девчёнкой с праги общался так это
она сказала что у них там везде так!:znaika:делайте выводы!![]()
Хватит панику сеять!
Введут ограничения - узнаете о них за месяц.
Не понравится - отключитесь.![]()
|
офлайн
awesomemaster
Senior Member
|
|
|
1098 |
16 лет на сайте Город:
|
Барракуда:Хватит панику сеять! Введут ограничения - узнаете о них за месяц. Не понравится - отключитесь.
где ты видишь панику?:lol:скорее ты паникёр:wink:тут народ обсуждает серьёзные вещи!:znaika:так что либо подключайся к беседе либо немешай![]()
![]()
и за месяц я думаю никто ничего не узнает!:znaika:или ты думаешь что 3Г введут через месяц?:Dочень уж я сомневаюсь в этом![]()
Hef, Подумаешь, нашел чем удивить...
Мне в этом месяце за 10.000 дали полтора гига вместо пятисот метров.
|
офлайн
awesomemaster
Senior Member
|
|
|
1098 |
16 лет на сайте Город:
|
Каррамба:Hef, Подумаешь, нашел чем удивить... Мне в этом месяце за 10.000 дали полтора гига вместо пятисот метров.
![]()
![]()