а вот подскажите мне что будет, если я дополнительно к акции подключу еще новый ночтной тариф?
не анулируется ли акция, как будет списываться трафик и т.п? кто пользуется, поделитесь ощущениями
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
а вот подскажите мне что будет, если я дополнительно к акции подключу еще новый ночтной тариф?
не анулируется ли акция, как будет списываться трафик и т.п? кто пользуется, поделитесь ощущениями
demon samurai:а вот подскажите мне что будет, если я дополнительно к акции подключу еще новый ночтной тариф?
пакет действительно можно подключать дополнительно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
Правила оказания услуг по акции «3G life модем + life Интернет 1000 за 19000 руб.!»
Акция действует с 09.02.2010г. по 30.06.2010г.
Стоимость дальнейшей подписки на услугу «life Интернет 1000» составляет 49000 руб. за 30 суток.
Отличный развод!!!
zeka_myr, и в чём развод, на сайте что нет этой инфы? Или вы подписали договор, не читая?
Интересная такая акция. На какой планете ее проводят?
Обошел четыре салона - везде пожимают плечами. Даже посетил вчера официальный центр на Рокоссовского, 80. девушка посоветовала прийти на следующий день. Сегодня не поленился, опять зашел - уже другая девушка и все тоже пожимание плечами.
Как бы и перехотелось.....
АнтигероЙ:Если в течении года перестаешь пользоваться симкой
Если бы ещё "пользоваться" означало 12 месяцев по 19 000
Так ведь фигушки ! 3 месяца по 19 000, а потом 9 месяцев по 49 000
а у меня не воруют) и трафа хватает и скорость радует (на пределе возможности моего 1550)!