И ещё - 31 версия, в отличии от прежних, даёт полный беззвучный режим при нажатии на # - т.е нет ни звонка ни вибро + при звонке есть теперь по правой софт-кнопке режим "без звука"
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
И ещё - 31 версия, в отличии от прежних, даёт полный беззвучный режим при нажатии на # - т.е нет ни звонка ни вибро + при звонке есть теперь по правой софт-кнопке режим "без звука"
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
Каррамба:А как на нем глянуть версию и где можно поставить 31-ую?
*#159# версия. а поставить без специфического кабеля самому не получится ) прога и прошива фри.
А с флэхами он привередлив, это верно.
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
Каррамба:dimchik007, Спасибо за инфу.
Не за что )
Большущая ветка форума оказалась, нет времени читать, мож кто сделает доброе дело и подскажет стандартный пароль для сброса на заводские настройки?
А мой глюкнул . С флэхой работает а без флэхи при включении зависает на заставке xenium . Что с ним такое ?
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
na-iv:Большущая ветка форума оказалась, нет времени читать, мож кто сделает доброе дело и подскажет стандартный пароль для сброса на заводские настройки?
вариантов 3 шт (если не меняли) - 1122, 0000, 1234(5)
gop8280:А мой глюкнул . С флэхой работает а без флэхи при включении зависает на заставке xenium . Что с ним такое ?
С флэшкой включите и сброс на заводские настройки. Ешё вариант - коротят ноги под крышкой флэхи
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
urapokby:думаю его взять на днях. посоветуйте брать? или есть еще вариант получше?
не стоит...
тормознутый телефон...
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
urapokby:думаю его взять на днях. посоветуйте брать? или есть еще вариант получше?
как звонилка - идеально. да, тормознутый, смс неудобно писать. мощная батарея
День добрый, друзья подскажите где прошить можно этот телефон. Завис гад, вторую сим не видит и глючит, ровно год отработал нормально.
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
mandrage:День добрый, друзья подскажите где прошить можно этот телефон. Завис гад, вторую сим не видит и глючит, ровно год отработал нормально.
1. Ручками сделать кабель и скачать прогу и прошивку, погуглив - всё есть в свободном доступе )
2. Отнести в сервис.
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
3950 |
20 лет на сайте Город:
|
Часто народ не дозванивается на SIM1. Как будто телефон выключен. Хотя он включен. У кого нибудь такие траблы вылазили?
Купил сегодня енто чудо техники в "Связном". Как правильно начать с ним работать, чтобы не упороть аккум и раскачать его на максимум? И вопрос по флешке - форматировать её в теле нужно или на компе папки создавать? Куда кидать музяку и пикчерзы?
Сколько времени он, зараза, в выключеном состоянии первую зарядку заряжается? У мя уже 4 часа на привязи и всё равно индикатор заряда батареи бегает. Он вообще показывает когда уже полна коробочка в выключеном виде?
VladimirBY:Часто народ не дозванивается на SIM1. Как будто телефон выключен. Хотя он включен. У кого нибудь такие траблы вылазили?
да аналогичные признаки на лицо, причем бывает часто и взаимосвязь уловить нельзя
Ерундовый аппарат! Купил я его 09.04.12. После покупки по приходу домой поставил заряжать - т.к. в салоне телефон после вставляния симок сдох. Заряжался часа 4 с половиной. Проработал до 11.04.12 до обеда и усё! Заряжаем снова. После этого заряда проработал до обеда 13.04.2012. Ставил отключение в 0:00 и вкл. -06:00. Я чё-то не догоняю - и это хвалёный месяц?!? Да хотяб неделю протянул бы, зараза!
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
akbars:Ерундовый аппарат! Купил я его 09.04.12. После покупки по приходу домой поставил заряжать - т.к. в салоне телефон после вставляния симок сдох. Заряжался часа 4 с половиной. Проработал до 11.04.12 до обеда и усё! Заряжаем снова. После этого заряда проработал до обеда 13.04.2012. Ставил отключение в 0:00 и вкл. -06:00. Я чё-то не догоняю - и это хвалёный месяц?!? Да хотяб неделю протянул бы, зараза!
Карта памяти вставлена? Если да - вынуть и попробовать. (часто она, особенно старая, подъедает)