Santa_Klaus, если характеристики близкие, то сравните цены и доступность аккумуляторов, например.
Santa_Klaus, если характеристики близкие, то сравните цены и доступность аккумуляторов, например.
И посмотреть снимки с данных фотоаппаратов в инете. Чтобы понять какие фото хотите видеть от своего аппарата.
brestboy:В общем ждем прошивки и возможность снимать raw.
уже давно можно это сделать на данном девайсе
-nook-:brestboy:В общем ждем прошивки и возможность снимать raw.
уже давно можно это сделать на данном девайсе
Бета-версия?! Ссылку на пару страниц выше была?!
brestboy, да, есть много бета сборок, некоторые из них по мнению пользователей довольно нормально работают, надо пробовать...
p.s через пару недель планирую приобрести данную мыльницу
А я этот аппарат уже месяц как взял. До этого был сони h55. Не выдержал качество фото поменял на этот. А здесь выкладывали ссылку на chdk, не в курсе нормально работает она?!
brestboy, не вкурсе, т.к не владею им, спрашивай, кто выкладывал. Неужели h55 так сильно проигрывает по качеству sx210?
Ну честно на тот момент в фотоаппаратах не очень разбирался, но уж очень бросался в глаза уже при недостаточной освещености переход в желтый и красный цвет. Что в общем и пишут другие пользователи сони. На экране во время фокуса постоянно шум и какое выйдет фото не понятно. Был вариант условно сравнить- у нас на работе огонек проводят в одном и том же месте уже года три так у друга кенон вроде 550 давал намного лучше результат. Что понравилось это видео, снимал как то на футболе причем получилось заснять даже голы. Качество видео мне понравилось.
Кенон друга не 550d а мыльница вроде А550. Чтобы не подумали что сравнивал с зеркалкой.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто знает, есть ли в том же CHDK или каких-нибудь ещё прошивках для 210IS возможность снимать в низком разрешении видео в ускоренном режиме как на 220HS?
Кстати, а у кого-нибудь ещё виньетирование на 14-кратном увеличении появляется кроме меня?
всем привет! у меня на моем sx210 is почему-то видео в hd снимает ток про секунд 10-15, на пятой гдето секунде загорается воскл. знак и через пару сек - конец записи(((
мож кто че подскажет???
zaxar157:всем привет! у меня на моем sx210 is почему-то видео в hd снимает ток про секунд 10-15, на пятой гдето секунде загорается воскл. знак и через пару сек - конец записи(((
мож кто че подскажет???
может размер карты небольшой, или низкоскоростного класса? В руководстве есть табличка по размеру видео и занимаемому объему.
а кто нибудь пробовал работать с карточкой Eye-Fi ?
програмный режим, макро - точечный, iso 80