Ответить
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 3 декабря 2011 14:31

Несколько дней не мог дозвониться ни до 410, ни до 411+0.
    Смог дозвониться только с городского 330-30-30.

По словам оператора невозможно дозвониться, так как сменились тарифы и очень много звонков.

Ни в какой серебряный клуб с приоритетным дозвоном видимо я давно уже не вхожу ((((

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 6 декабря 2011 12:25

Последнее время дозвониться до оператора можно только с городского телефона.
    С мобильного вообще без шансов.

Что за бардак там твориться? Кризис?

• Tasechka Member
    офлайн
    Tasechka Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #204258

Написать сообщение

252
    # 28 декабря 2011 14:54

Вообще ужас!!!!!!!30 минут ждала и скинулось!!!!! который раз уже!!! 410 вообще сразу сбрасывается!!!!

Добавлено спустя 5 минут 31 секунда

Ellika:

ни разу с 411 проблем не было. и хватит тут лайф пиарить..ясно от куда ноги растут :-) если уж написал про 0 за звонки, так и напиши какие там штрафы нереальные за все

на лайф хоть дозвониться сразу можно. Попробуйте дозвониться до 411 я уже неделю пробую, пару раз выдержала 30 мин и звонок сорвался, 410 сразу скидывается, короткие гудки. В велкоме держит только то, что номер у меня красивый и все его знают. Абонентскую подняли уже 2 раза, звоню на пару номеров любимых инета 250 мб мне все это выходит в 40000 за месяц(((

• Aniskin Senior Member
    офлайн
    Aniskin Senior Member

1258

18 лет на сайте
    пользователь #81466

Написать сообщение

1258
    # 28 декабря 2011 15:18

Вообще ужас!!!!!!!30 минут ждала и скинулось!!!!! который раз уже!!! 410 вообще сразу сбрасывается!!!!

Есть такое дело. Да и если дозвониться, то не всегда могут помочь и компетентно ответить на вопрос. Поэтому я уже давно не звоню в справочную, а задаю вопрос либо через ИССА, либо через форму обратной связи на сайте(а то и вообще сам нахожу ответ на свой вопрос на официальном сайте компании или на этом форуме)! Пусть и приходится ждать ответа некоторое время, но зато отвечают всегда чётко, ясно и компетентно.

Сам испек - сам и кушай!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 10 января 2012 21:02

Всё ясно, значит эта проблема не только меня достала.
    Очень нехорошо, однако.

Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • Vintozver Member
    офлайн
    Vintozver Member

407

21 год на сайте
    пользователь #8595

Написать сообщение

407
    # 2 февраля 2012 14:00
    Helgi2002:

Всё ясно, значит эта проблема не только меня достала.
    Очень нехорошо, однако.

Поменяйте ТП на "BUSINESS.PRO платиновый" и ситуация сразу изменится.
    Вместо нормального биллинга контора внедрила систему дифференцированного обслуживания абонентов.

<p>--Vintozver</p>
  • senutwolf Onliner Moto Club
    офлайн
    senutwolf Onliner Moto Club

911

14 лет на сайте
    пользователь #355801

Написать сообщение

911
    # 4 февраля 2012 22:03
    Mike-1:

Че та я прозвониться на 411 не могу... Занято все время.
    Что за трабла? Может это резко куча народу на велик подрубилось?
    Тысяч эдак 900... :lol:
    Или наконец велик новый биллинг ввел и все (кроме меня) его сейчас тестят???? :o

Кто знает? :-?

У меня тот же трабл

• Vasily.N Senior Member
    офлайн
    Vasily.N Senior Member

3345

15 лет на сайте
    пользователь #164737

Написать сообщение

3345
    # 6 февраля 2012 17:49

Дааа задрали уже эти обмороки... накосячили мне с тырнетом при смене тарифного плана. И два дня: К сожалению мы не пожем вам ответить... АФИГЕТЬ ваще... Или: Ваш звонок так важен для нас... 20 минут промурыжат и тишина.
    Достучался: Мы приносим вам извинение за все ошибки наших сотрудников... Но исправим их ток с 1 марта, а пока попользуйтесь базовым без пакета по 3700 за мегабайт
    Мы ответили на все ваши вопросы?
    Мы можем ещё чем то вам помочь?
    :moderator:

• MVS Member
    офлайн
    MVS Member

494

17 лет на сайте
    пользователь #83743

Написать сообщение

494
    # 9 февраля 2012 10:47

не узнаю велком. 411 - не дозвониться, на обращение по e-mail не отвечают. В центре продаж очереди и хамы. Просто говно, а не оператор. Незачет. :tongue:

• Blap Junior Member
    офлайн
    Blap Junior Member

71

21 год на сайте
    пользователь #14848

Написать сообщение

71
    # 11 февраля 2012 16:37

)) Никогда не было проблем дозвонится до 411 (0) всегда мог дозвонится и всегда помогали!!
    Хорошая связь.

• Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 12 февраля 2012 12:22

Вот и я сегодня не могу дозвониться в справку, звонок даже в очередь не ставится. Что за ерунда такая?

• Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 12 февраля 2012 14:59

Дозвонилась. 5 минут ожидания до соединения с оператором (был уже прослушан, вероятно, весь ваш плейлист) - это "круто" конечно. Неужели сотрудников не хватает-то? О, да и еще 5 минут пришлось висеть на холде, чтобы по итогу получить ответ: с нашей стороны проблем никаких нет, вероятно, это проблема на стороне вашего банка (меня интересовала информация, связанная с смс-банкингом). Раньше я была лучшего мнения о вашей комании.
    P.S. И фраза "Вам ответит первый освободившийся оператор" и следующая за ней инфа о ваших доп. услугах реально напрягает. Но это ИМХО.

Добавлено спустя 19 минут 27 секунд

Интересно, что после звонка в справку, заработал таки смс-банкинг и начали приходить ответные сообщения о состоянии счета. Никаких доп. манипуляция не производилась. Мистика? или все-таки проблема была на стороне велкома?)))

• sjuzn-i Member
    офлайн
    sjuzn-i Member

398

13 лет на сайте
    пользователь #360282

Написать сообщение

398
    # 15 февраля 2012 16:02
    Ti-sco:

Интересно, что после звонка в справку, заработал таки смс-банкинг и начали приходить ответные сообщения о состоянии счета. Никаких доп. манипуляция не производилась. Мистика?

ага, оператор подкрутила крутелочки и все заработало ... почему вы считаете, что все возникающие проблемы только на стороне Велкома???

• Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 15 февраля 2012 16:48

sjuzn-i, а где написано, что я считаю, что проблема была только на стороне велкома?
    и про крутелочки оператора я тоже ничего не упоминала. просто констатировала факт, вот и всё)

• Prestig Android Team
    офлайн
    Prestig Android Team

1971

18 лет на сайте
    пользователь #80712

Написать сообщение

1971
    # 15 февраля 2012 19:28

велком скоро вообще скатится, как по качеству связи, так и по сервису.
    Что касается этой темы, так с пол-года назад был я временно на тарифе "лето зовет". В течении недели не мог дозвониться до 411-0. к выходным окончательно терпение лопнуло. звоню со своего номера (лето зовет) - не могу дозвониться, беру у девушки телефон (тариф BUSINESS.PRO кажется) -дозваниваюсь сразу же. и так несколько раз подряд. На мое замечание по этому поводу, сказали, что совпадение и такого не может быть. :roof:
    а качество связи так еще хуже...

• капiтан Member
    офлайн
    капiтан Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #270710

Написать сообщение

100
    # 15 февраля 2012 19:49

Странно, за 4 года пользования связью велком у меня ни разу не возникало проблем с данным оператором и качество связи устраивает в отличие от другого оператора,и на 411 никогда не возникало желание позвонить, что я делаю не так?

• Zyb123 Member
    офлайн
    Zyb123 Member

419

15 лет на сайте
    пользователь #180906

Написать сообщение

419
    # 17 февраля 2012 17:52

10 лет на велкоме и не одной проблемы с дозвоном к оператору.

• WiTu Member
    офлайн
    WiTu Member

342

14 лет на сайте
    пользователь #229432

Написать сообщение

342
    # 18 февраля 2012 00:13
    Prestig:

велком скоро вообще скатится, как по качеству связи, так и по сервису.
    Что касается этой темы, так с пол-года назад был я временно на тарифе "лето зовет". В течении недели не мог дозвониться до 411-0. к выходным окончательно терпение лопнуло. звоню со своего номера (лето зовет) - не могу дозвониться, беру у девушки телефон (тариф BUSINESS.PRO кажется) -дозваниваюсь сразу же. и так несколько раз подряд. На мое замечание по этому поводу, сказали, что совпадение и такого не может быть.
    а качество связи так еще хуже...

Та же проблема 411 теперь мне всегда занято в любое время суток, и случилось это после того как я их на место пару раз поставил по поводу их ну очень-долгосрочного улучшения качества сервиса и технических нововведений, времени ожидания оператора, относительно политики лояльности клиентов.

Только все обещают (при рассмотрении, при наличии, при технических возможностях.... итд итп а воз и ныне там!)
    Ребята, если не хотите развиваться и прислушиваться к мнениям абонентов, ну и ладно, не нужно, видно вам не знакомы такие понятия как конкурентные преимущества, и маркетинговые исследования, когда в центре внимания оказываются нужды и запросы потребителя.

• Natysya12 Neophyte Poster
    офлайн
    Natysya12 Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #547288

Написать сообщение

24
    # 18 февраля 2012 20:31

А я всегда без проблем дозваниваюсь...

• berty-spinogryz Junior Member
    офлайн
    berty-spinogryz Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #487608

Написать сообщение

50
    # 5 апреля 2012 16:48
    капiтан:

Странно, за 4 года пользования связью велком у меня ни разу не возникало проблем с данным оператором и качество связи устраивает в отличие от другого оператора,и на 411 никогда не возникало желание позвонить, что я делаю не так?

+ и у меня так же, не звоню я им туда, может я скучно живу?