Hennadiy, в первой фотке про зеркала показан обзор в зеркало на лобовом , так вот заявляю что у тех кто эту картинку рисовал - совсем плохо с геометрией
Hennadiy, в первой фотке про зеркала показан обзор в зеркало на лобовом , так вот заявляю что у тех кто эту картинку рисовал - совсем плохо с геометрией
Dervik, вот, а если ещё сидят 3 взрослых человека? можно ваще закрасить в синий цвет...
Вольво, в принципе, на сегодняшний день оказывается применяет систему в которой загорается поворотник (или другая лампочка) на боковом зеркале при движении авто в "мертвой зоне" и передние стойки с просечками
Прошу простить меня снегокидальщика на дорогу около пл.Победы ...не вовремя он подошел к краю ПЧ ..воды однако много
Hennadiy, ...в колее воды много было, видимо облил
ЗЫ - по поводу снег на дорогу - абсолютно согласен ...и так скользко
прошу прощения ...у гниды снявшей с моей малышки противотуманки .... я все еще плохо думаю про тебя ..... что б ты подавился ... урод . извини что не помыл их для тебя .... казло...
Прошу прощения у троих молодых людей, которых сегодня в ~14.50 облил на улице Верещагина.
Заметил только в зеркало заднего вида, когда поворачивал на Кальварийский проезд.
Хочу попроситьпрощения у всех водителей, которые ездят по городу Минску. Бывает что сторможу и сделаю что-нить неправильно, помешав кому-то. СПАСИБО ВАМ огромное, потому что именно благодаря Вашей изворотливости , внимательности и доброжелательности моя машинка до сей поры цела и невредима! тьфу...тьфу...тьфу....
Облил пешеходов идущих по проезжей.
Скорости не было - была яма.
Я ненарочно, прошу простить!
Ух, ну и погодка
Подрезал красную сиеру на перекрёстке проспекта Дзержинского и проспекта Любимова.
"Ёлкой" извинился.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4705 |
23 года на сайте Город:
|
сегодня ориентировочно в 19-15 проезжая мимо ВДНХ что на Янки Купалы нагло подрезал сзади едущей иномарки, когда объезжал автобус 57го маршрута. Он мне посигналил, я в знак вины моргнул аварийкой - прости, мокро, не правильно рассчитал расстояние
Прошу прощения у водителя белой Волги. Вы наверное очень спешили, потому как ехали на розовый, прямо по полосе с которой можно тока направо и т д, если бы Вы бибикнули, я бы Вас пропустила, а дальний в зеркало я не заметила. Действие происходило на повороте с Дзержинского на Любимова и потом уже на самой Любимова.
Netman:Ух, ну и погодка
Подрезал красную сиеру на перекрёстке проспекта Дзержинского и проспекта Любимова.
"Ёлкой" извинился.
А "Ёлкой" это как?
Гаечка:Netman:Ух, ну и погодка
"Ёлкой" извинился.А "Ёлкой" это как?
Аварийкой.
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
Прошу прощения у водителя вишневой хонды (по моему аккорд), перед которым я оттормозился на мигающий зеленый на выезде с улицы макаенка к проспекту. Я не сообразил что там еще есть стрелка на право совсем зеленая. А на желтый решил не вылетать на проспект.
Извините и спасибо, что у Вас такая хорошая реакция. Респект!
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4705 |
23 года на сайте Город:
|
Прошу простить меня водителя белой иномарки, к которому в ряд перестроился, не рассчитав его скорость, на площади независимости по направлению на ул. Московскую в 22.30 - 23.00... Извини, ехал задуренный выбором подарков и ужасным днем... Спасибо за то что мигнул вовремя. Я вроде аварийкой извинился, но все равно до сих пор неудобно...