...
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
19 лет на сайте Город:
|
А у меня вопрос к Промексу. В районе Быховская-Жуковского есть несколько кирпичных бараков. Они уже благополучно отселены, но, к сожалению, не снесены. Стоит ли уточнять, какой народ они к себе притягивают.........
Входят ли в планы/обязанности Промекса работы по сносу этих малоприятных зданий?
И еще там есть странный заброшенный магазин, почти примыкающий к школе. Если планируется реконструкция школы, что что будет с близлежащими постройками?
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
lyudovik14, пока Промекс готовится Вам ответить, могу дать ссылку на статью про эти дома. Она была опубликована в декабре прошлого года. http://www.map.by/news/minsk/20091218160757.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
19 лет на сайте Город:
|
Спасибо, я читала эту статью, была она как-то на тутбае. Но одно дело, что говорит о планах администрация района и другое - что скажет нам реальный застройщик. А проблема эта актуальная, я сама сейчас живу на Жуковского, а строю квартиру на Быховской, всяческих мрачных маргиналов вижу с неприятной стабильностью.

lyudovik14:А у меня вопрос к Промексу. В районе Быховская-Жуковского есть несколько кирпичных бараков. Они уже благополучно отселены, но, к сожалению, не снесены. Стоит ли уточнять, какой народ они к себе притягивают.........
Входят ли в планы/обязанности Промекса работы по сносу этих малоприятных зданий?
И еще там есть странный заброшенный магазин, почти примыкающий к школе. Если планируется реконструкция школы, что что будет с близлежащими постройками?
Свои "обязанности" по сносу 2-х этажных жилых домов Промекс уже выполнил путем сноса жилого дома по ул. Быховская, 50. Что касается бывшего приемного пунта стеклотары по ул. Жуковского, 16, то он, как и другие, примыкающие к территории школы постройки подлежит сносу в среднесрочной перспективе. К слову окончательное решение о судьбе здания школы № 18 еще не принято, видимо здесь нужно учитывать проектирование линии метрополитена по ул.Жуковского, но это уже не находится в компетенции Промекса.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
45 |
19 лет на сайте Город:
|
Добрый день постоянным жителям ветки и будущим соседям griffindor, sergey85 и avak75!
Давно хожу мимо "Изумрудного" (живу я на Авакяна уже 15 лет) и облизывался глядя на красивые дома.
И вот мечта сбылась!
Примите в соседи дольщика из первого подъезда?
Приятно что уже появились свои "патриоты" "Изумрудного", с кем можно обсудить потенциальные проблемы и, надеюсь, ожидаемый комфорт.
Много интересного прочитал на страницах ветки, но никто не обсуждал кабельное ТВ, телефонные линии, сигнализацию.
Видел, что в И-1 затянут оптоволоконный кабель от Деловой Сети. Это хорошо, хотя я поклонник ADSL.BY.
А вот кабельное в И-1 затянуто?
Или снова через год Авакяна перекопают?
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Давно хожу мимо "Изумрудного" (живу я на Авакяна уже 15 лет)
Значит действительно, как пишет Промекс, 95% дольщиков живут рядом, в том же районе!![]()
О кабельном телевидении действительно не говорили. Надо спросить у наших соседей из Изумрудного-1. Они тут давно не показываются.
Citric, edikchaika подскажите как у Вас с телевидением?
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andrey_san
Senior Member
|
|
|
502 |
19 лет на сайте Город:
|
Sana_by,
Кабельное есть.
О комфорте забудь ибо в так называемом И-1 его нет(тонкие стены и перекрытия, отсюда отвратительная звукоизоляция).
Окна Монблан - отстой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
45 |
19 лет на сайте Город:
|
griffindor:Sana_by, ну и сразу напишите, что Вы думаете об огораживании двора, видеонаблюдении, консьерже
Я только ЗА!
Видеонаблюдение не заменит сигнализацию, но дополнит безопасность.
Было бы не плохо иметь одну линию на Охрану, чтобы не загружать телефонную линию.
Я, например, хочу ее использовать для подключения к IPTV (zala.by).
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
45 |
19 лет на сайте Город:
|
Andrey_san:Sana_by,
Кабельное есть.
О комфорте забудь ибо в так называемом И-1 его нет(тонкие стены и перекрытия, отсюда отвратительная звукоизоляция).Окна Монблан - отстой.
Я уже понял, что со звукоизоляцией нужно что-то делать.
Если кто видел инфу в нете, что можно сделать, киньте сюда ссылку, плиз.
Отстой - это в каком смысле: плохо закрываются плохо держаться в раме или дырки под подоконником?
|
офлайн
Andrey_san
Senior Member
|
|
|
502 |
19 лет на сайте Город:
|
Sana_by,
У меня была щель между оконной рамой и подоконником. Зимой появлялась наледь.
Закрываются они пока хорошо.
|
офлайн
Andrey_san
Senior Member
|
|
|
502 |
19 лет на сайте Город:
|
Вспомнил ещё один косяк с И-1:
В ванной отсутствовала вентиляция, пришлось самим на угад бурить дырку в шахту во время ремонта.
Так что будьте внимательны.
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Andrey_san, надо думать Вы живете в И-1?
Окна Монблан - отстой.
Про проблемы с окнами в И-1 наслышан, но у нас (в И-2) другой профиль (VEKA) и, как сказал Промекс, они учли ошибки по окнам сделанные в И-1.