Ответить
  • Nordan Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nordan Senior Member Автор темы

5053

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5053
    # 20 февраля 2010 14:14
    ecology:

Nordan:

ecology,

вообще не о том. На Салюте за 11 900 получаются 60 минут без доп. оплат

А на отличном за 9 900 без доп. оплат не дают ничего !

А сколько вы в месяц тратите в сумме минут (с разбивкой на мтс/велик)?

а то ведь похоже на простой троллинг...

Не надо обвинять не разобравшись ! :molotok:

Я давно в нужной ветке обозвал "салют минут" планом "салют, козёл!" И это правда кроме одного случая - первые 5 месяцев нового контракта, когда у тебя 260 минут в месяц на любые сети. Лично мне это выговорить в обычном режиме не всегда удаётся. Если специально болтать - только тогда без проблем. На МТС я обычно звоню только по делу на 1-2-3 минутки. Поэтому для меня час за 60 руб внутри сети МТС не имеет практического применения, а сам Отличный - это :puke:

Еще раз:

ecology

Так а сколько итого в месяц выходит минут на МТС/велком по отдельности? и какой у вас сейчас тариф/оператор основной?

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #141647

0
    # 20 февраля 2010 14:18

Y_777, это странно звони 0870-0 и составляю запрос технарям, пусть разбираются...

• dollydasheep Senior Member
    офлайн
    dollydasheep Senior Member

713

18 лет на сайте
    пользователь #127001

Написать сообщение

713
    # 20 февраля 2010 14:55

ecology, да никто и не говорит, что тариф универсально выгоден каждому абоненту ) он может быть ужасен при определенных условиях )

все, к чему я цепляюсь - это ваше однозначное "тариф - однозначное УГ". Не "УГ", даааалеко не каждому.

• Can4e3 Senior Member
    офлайн
    Can4e3 Senior Member

740

17 лет на сайте
    пользователь #149459

Написать сообщение

740
    # 20 февраля 2010 21:27

посчитал тут не отходя от кассы, вроде в теме голые цифры не были, но если были, то не жужжать)) - для Вас же стараюсь.

В общем арифметика:

9900+(30*3*60)=15`300, где 9900 платите за воздух (абонентская плата), 30 дней*3минуты*по цене 60 руб. (в среднем при 3 звонках в день)=получается за 15`300 Вам дают 90 минут (60 из которых во все сети).

Для сравнения в "расчетливом+5" вы за 10 000 р. в месяц получаете 150 минут, но внутри сети.

Оnliner: Мурзилки - вне политики.
    офлайн

0

пользователь #161655

0
    # 21 февраля 2010 13:23
    Can4e3:

посчитал тут не отходя от кассы, вроде в теме голые цифры не были, но если были, то не жужжать)) - для Вас же стараюсь.

В общем арифметика:

9900+(30*3*60)=15`300, где 9900 платите за воздух (абонентская плата), 30 дней*3минуты*по цене 60 руб. (в среднем при 3 звонках в день)=получается за 15`300 Вам дают 90 минут (60 из которых во все сети).

Для сравнения в "расчетливом+5" вы за 10 000 р. в месяц получаете 150 минут, но внутри сети.

ИМХО!!прикольный тариф!!мне допустим сойдет!разговариваю долго и звоню раза 5 в день в сети мтс,на предыдущем будь практичнее мне вообще было не выгодно!на отличном абонентка 330 рублей в день+ за 5 соединений плачу 300 итого в месяц 18900.НА будь практичнее 200р абонентка + 5 СОЕДИНЕНИЙ примерно по пол часа 60р мин((( итого ппц дорого

ОП!а если еще посчитать звонки на другие сети то ууу...

• Неизвестный кот Android Team
    офлайн
    Неизвестный кот Android Team

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

7121
    # 21 февраля 2010 13:32

тариф отличный , либо найдет своего абонента, либо не найдет!

• SergeyR Member
    офлайн
    SergeyR Member

176

23 года на сайте
    пользователь #4412

Написать сообщение

176
    # 21 февраля 2010 22:13
    Snake__:

Если участник акции «Мы вернём вам деньги» в период предоставления начислений сменил свой тарифный план на любой другой, не участвующий в акции (Отличный - не участвует ), предоставление начислений прекращается, возобновление участия в акции невозможно.

А я про эту засаду даже забыл. Спасибо за напоминание.

Я собираю детальки на всех членов своей семьи. Только для одного из них тариф подошёл. Зато действительно оказался отличным - лучше всех тарифов всех операторов. Но пока акция не закончилась, придётся посидеть на Рассчётливый 20. А там видно будет.

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 22 февраля 2010 11:55
    biker11:

А чё спорить и сравнивать,Допустим я ничего в этом тарифном плане не вижу,для себя.У меня основной оператор Велком а второй Лайф,который был взят на замену МТСу.Ну некому мне на МТС звонить(почти),весь мой круг друзей и знакомых на Велкоме,все родственники попереходили на Велком,даже у ребёнка Велком,большинство её подруг на нём.Так что спорить и сравнивать операторов глупо,всё зависит от круга общения каждого,отдельно взятого абонента. той или иной сети.

так вам надо к Велику - пусть он аналогичные тарифы вводит

этот для тех у кого: основной оператор МТС а второй Лайф или Велком

Ну некому мне на МТС звонить

Так что вы в этой ветке делаете тут тариф МТС, для абонентов МТС обсуждают

Добро торжествует, зло - действует
    офлайн

0

пользователь #221056

0
    # 22 февраля 2010 12:09

Для МТС этот тариф конечно хорош, даже очень хорош, но если сравнить с другими операторами, то далеко он стоял. Считаю этот тариф первым шагом МТС к улучшению своих ТП. ТП расчётливый 20 даже в дешёвые длинные разговоры не записываю даже.

• gsmaniac Member
    офлайн
    gsmaniac Member

124

17 лет на сайте
    пользователь #152959

Написать сообщение

124
    # 22 февраля 2010 16:57

liolikobas, спс

я вот пусть и на расчетливом 10, но мне выгоден отличный, потому что суточные 10 мин уходят именно в сети, и редко когда я говорю 1 мин,

чаще 2-3, но и все равно, пусть разговор в 2 мин обойдется в 60 руб итого - 1 мин 30 руб

таких тарифов в мтс нету

• L1MoN4iK Senior Member
    офлайн
    L1MoN4iK Senior Member

576

18 лет на сайте
    пользователь #95035

Написать сообщение

576
    # 22 февраля 2010 20:43

Тоже сегодня с оптимы10 слез, более 7 мин не разговаривал, отпишу если будет такой же глюк!

• L1MoN4iK Senior Member
    офлайн
    L1MoN4iK Senior Member

576

18 лет на сайте
    пользователь #95035

Написать сообщение

576
    # 22 февраля 2010 21:58

нармуль более 10 мин говрил все гуд!

• Jura-Mogilev Member
    офлайн
    Jura-Mogilev Member

307

17 лет на сайте
    пользователь #140055

Написать сообщение

307
    # 22 февраля 2010 23:52
    SergeyR:

...

Я собираю детальки на всех членов своей семьи. Только для одного из них тариф подошёл. Зато действительно оказался отличным - лучше всех тарифов всех операторов. Но пока акция не закончилась, придётся посидеть на Рассчётливый 20. А там видно будет.

А чё за акция??

• Jura-Mogilev Member
    офлайн
    Jura-Mogilev Member

307

17 лет на сайте
    пользователь #140055

Написать сообщение

307
    # 22 февраля 2010 23:54

И вопрос по ТП - 60 включенных только в другие сети? На фиксированную сеть как?

• Andrew667 Senior Member
    офлайн
    Andrew667 Senior Member

1064

19 лет на сайте
    пользователь #84899

Написать сообщение

1064
    # 22 февраля 2010 23:55

А я решил отказаться от связки 2 симки (мтс+велик) через переходник (мтс- желтая) в пользу одного мтс, закрыв договор на велике (теперь жалею, но симка бралась только для звонков мне), естественно заменив симку на новую и включив ОТЛИЧНЫЙ. Заплатил деньгу- заменили на яйцеквадратную с шестеренками. Даже работала 2 дня :shuffle:

Зато как только мне понадобилось ехать в другой город, на экране появилось чертово сообщение- вставь симку. Сегодня заменили на новую такую же. Не прошло и шести часов.Перепробовал несколько nokia и samsung. INSERT SIM CARD. Как они мне дОроги, тем более что договор давно переоформлял на родителей. Если так будет и в третий раз, то я вспомню рекламу ОНИ УШЛИ на life или velcom. Пусть подумают, прежде чем шило выдавать, которое ни фига не работает, зато там есть мтс-эфир. Не хотите давать нормальные симки значит будете иметь кучу проблем и меньше абонентов.

Так что когда есть несколько симок, то в этом есть СУЩЕСТВЕННЫЙ ПЛЮС. А план "отличный" - действительно отличный во всех отношениях для оператора- связи нету, а абонплата идет :roof:

• fres511 Member
    офлайн
    fres511 Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #219947

Написать сообщение

334
    # 23 февраля 2010 01:06

Отличный тариф. Уже подключился.

Только одно не радует, что когда даже задолженость,абонетская плата всеравно снимается.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 23 февраля 2010 08:02
    fres511:

Только одно не радует, что когда даже задолженость,абонетская плата всеравно снимается.

С недавних пор так на всех тарифах с АП, кроме корпоративных ;). Уходят в "минус" в частичной блокировке - т.е до -10 тыс или до 30 дней.

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 23 февраля 2010 08:05

Andrew667,

причём тут план к глучной симке ? а то у Велика и Лайфа не бывает глучных симок :lol:

• Andrew667 Senior Member
    офлайн
    Andrew667 Senior Member

1064

19 лет на сайте
    пользователь #84899

Написать сообщение

1064
    # 23 февраля 2010 21:16

Sandman, когда меняют несколько симок подряд и ни одна них не работает даже несколько дней, зачем тогда такое счастье.

А с великом подобных проблем не знаю. А если человек уезжает куда-либо по работе или по личным делам, особенно далеко от дома, и остается без связи, то это не самая приятная вещь.

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 23 февраля 2010 21:29
    Andrew667:

Sandman, когда меняют несколько симок подряд и ни одна них не работает даже несколько дней, зачем тогда такое счастье.

А с великом подобных проблем не знаю. А если человек уезжает куда-либо по работе или по личным делам, особенно далеко от дома, и остается без связи, то это не самая приятная вещь.

И я не знаю проблем с симками Велкома, хотя их было у меня 6 штук !

Зато у Лайфа симки бывают (были) кошмарные !!! :roof:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))