Ребят, кто может помочь с прошивкой?
helperrr:Ничег, что там написано "разблокировать Ваш модем" ? какое тут дело до телефонов?
Если вставить imei, оба сайта выдают одинаковые коды для анлока. Вот кто бы проверил, я уже не могу т.к. анлочнул платно.
|
офлайн
roland2009
Junior Member
|
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кому чехол (бампер) нужен. Качество добротное. Пришёл из Китая. Мне нужен на версию Lite.

|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
-Игрек-:vmpr:Nobius:Да согласен, с поддержкой у них не очень.
Вот Nexus там да... Ну будем надеятсяС поддержкой у них как раз все ок, но не в РБ.
Поддерживаю. Уходите от белорусской локации и прошивки на локацию eu или хотя бы ru. Там прошивки полноценные.
Сделал себе такое на Р8Lite
В чем плюсы европейской прошивки?
pasha_2001:-Игрек-:vmpr:Nobius:Да согласен, с поддержкой у них не очень.
Вот Nexus там да... Ну будем надеятсяС поддержкой у них как раз все ок, но не в РБ.
Поддерживаю. Уходите от белорусской локации и прошивки на локацию eu или хотя бы ru. Там прошивки полноценные.
Сделал себе такое на Р8LiteВ чем плюсы европейской прошивки?
Как минимум в том, что она чаще будет обновлятся. На версии Lite от велкома, пршивка вообще стояла односимочная.
Плюс наличие виджетов для каждого региона своё.
|
офлайн
kirill-pchela
Senior Member
|
|
|
746 |
14 лет на сайте Город:
|
здравствуйте.не могу определится в выборе s5 или p8.что лучше?где экран лучше,автономность.сейчас у меня s4.заранее спасибо.
kirill-pchela:здравствуйте.не могу определится в выборе s5 или p8.что лучше?где экран лучше,автономность.сейчас у меня s4.заранее спасибо.
Конечно Р8 бери, у меня тоже токой выбор был. Выбрал Р8 и не жалею.Один корпус только чего стоит.Короче возьми в руки тот итот и сам поймешь что тебе нужно.
всем привет, такая фишка, пользуюсь p8lite около 4 мес, все окей, вчера так получилось что тел разрядился полностью, вырубился, после этого не реагирует на зарядку, не могу включить и тд.. что посоветуете?) везти в СЦ или есть какие-то легкие способы оживить?)
кто-нибудь подскажет почему телефон так жрет батарею? притом что основное время находился в режиме полета.
пробовал как-то найти и отключить эти вложенные пакеты но их не нашел.

Кто менял локацию с бел. мтс на россию например? Надо инструкция.
Понятно что тел разлочен от МТС, бут разблокирован, TWRP стоит, ROOT тоже.
Ребята всем привет. Склоняюсь к покупке P8 max , сейчас владею Meizu mx4 его отдаю супруге. Размер вроде пока еще смартфона. вопрос в другом есть ли владельцы, как он себя показывает в плане производительности, камеры, экрана, звука. Так как телефон будет браться на повседневку, когда и поиграю, когда в нете посижу. то есть к тому что цена на него не малая, но если учитывать что сейчас все флагманы стоят бабок, то еще норм. Вообщем реальные владельцы именно сего девайса отпишитесь что да как.
_CameL_, тяжело найти его. смотрите в сторону mediapad x1 или х2. у самого такой. очень нравится. использую в связке с xperia mini
AiM):_CameL_, тяжело найти его. смотрите в сторону mediapad x1 или х2. у самого такой. очень нравится. использую в связке с xperia mini
Нет он мне не интересен, да и уже планшет. а мне все таки нужен смартфон.
_CameL_:AiM):_CameL_, тяжело найти его. смотрите в сторону mediapad x1 или х2. у самого такой. очень нравится. использую в связке с xperia mini
Нет он мне не интересен, да и уже планшет. а мне все таки нужен смартфон.
разница 7 дюймов между 6.8 делает его уже планшетом?))
AiM).[/quote:разница 7 дюймов между 6.8 делает его уже планшетом?))
100% Р8 Мах он вытянутый. Мне нужен именно смартфон а не планшет с гарнитурой.
Вообщем ждем владельцев