|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
vitonchik, убей себя. Полицию ждал с эпохи 3-го NFS. Да же в ГТА от полиции не так интересно уходить как тут.
rezident, лучше ты себя. Бредятина это, особенно если навязанная, а не на выбор.
|
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
|
718 |
22 года на сайте Город:
|
vitonchik, а классно после гонки с копами потанцевать.
сегодня первый развзял на 680.000 тыщ легко проямо после гонки. так баунти на 4-го сразу автоматом хватило. а ня 5-го и на 6-го я по каплям его собирал ![]()
satori:3D_cyborg,
Может они еще и в турнирах по Counter Strike учавствуют?..
Я бы пришел поддержать!!!misha bmw,
А в какие идти?..
как Вы угадали? 
На сегдняшний день признаю тока две игры- НФС андер 2 и Контра 1,6.
Все остальное на два-три дня.
Ну еще вормсы ворлд пати мона иногда....
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
Да игра приколльная, верняк лучшая в своем жанре......Вот есть только несколько недоробок......, для примера, нет смены дня и ночи....
Плохо, что нельзя играть за копов. Было бы весело расставлять ловушки на рейсеров. Мое чадо уже жаловалось маме,
что папа учит его плохому - разбивать полицейские машины и т.д.
Stillman,
а мой нет!!!![]()
![]()
![]()
Вместо этого теперь кричит на улице: смотри милиция, давай их бить!..
1. На каких тачках ездиют палицаи, если обгоняют меня на раз-два?
2. Как зарабатываются РЕАЛЬНЫЕ баунти? Ну, допустим, 100к-200к за раз?
3. Каковы рекорды времени танца с палицаями? У меня где-то минут 25 было.. Это много? ![]()
ЗЫ. Дошел до 7-го блэк-листиста, и игра медленно начинает надоедать.. Что-то не то уже удовольствие. Стали чуресчур узкие дороги, чересчур резкие повороты.. Я конечно понимаю, что должно быть сложнеее, но все таки...
E2-E4:2. Как зарабатываются РЕАЛЬНЫЕ баунти? Ну, допустим, 100к-200к за раз?
Я тут за один раз 1,5 миллиона баунти заработал, правда, минут 10 гонялся на 5 (пятом!) уровне (heat-level) с копами, и чудом спасся 
Впечатлений, честно говоря, было море!
Ну да, сейчас я четвертый в блэк-листе, сложность пока приемлемая.
![]()
Только что на четвертом левеле гонялся мин 15, заработал 480 к баунтей, но поймали в результате сволочи. Значит с этим ясно.
А сколько всего левелов преследования? Что-то на 4-м у меня индикатор кулдаун успевал появится секунд на 5-7
. А еще вертолеты... Короче сложнота. 
E2-E4,
Я честно говоря не знаю, сколько уровней сложности. Максимальный который видел - пятый.
А cooldown появляется, когда тебя не видят полицейские, или вертолет. От них надо уходить, а от вертолета прятаться в тоннелях или еще где под крышами (только туда надо заезжать когда его нет, а то все равно наведет копов), кста, на четвертом он достаточно часто улетает на дозаправку, так что дерзай.
![]()
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
|
2458 |
20 лет на сайте Город:
|
народ как отключить размытие на больших скоростях, как называеться эта фишка(на английском)....
а то уже раздражает.... ![]()
Я на 4 левеле за 10 минут погони набрал 850 000. обошел штук 12 заслонов и 3 шипов. Угробил штук 15 машин полиции. Еле потом ушел. На количество очков очень многое влияет.
Brazilian communist,
Это называется вообще motion blur, а в NFS: MW - visual treatment.
E2-E4,
Всё зарабатывается честным трудом
Я делал до 2000000 баунти за раз. Но это предельно трудно.
E2-E4,
Минут 10 или чуть больше. Да, heat level должен быть 5-ый. Ну и активнее всё крушим, бьём и давим ![]()