Хотя не знаю чего вам 60 Гц не хватает
Наверное цифра слишком маленькая после всемогущего ЭЛТ!
24", 16:9, 1920x1080, TN+Film, динамики, интерфейсы HDMI+DVI+D-Sub (VGA)
Хотя не знаю чего вам 60 Гц не хватает
Наверное цифра слишком маленькая после всемогущего ЭЛТ!
Master-S:Это офигенно компенсируется размером монитора!
У меня по крайней мере.
Точно! Смотреть на таком фильмы одно удовольствие!
Подскажите, у меня E2220HD, приобрёл HDMI кабель, подключил, но при включение заметил что черный не достаточно темного оттенка, сероватый другими словами, порылся в настройках монитора, помогло изменение RGB диапазона с 0 на 16, режим sRGB
но... при выключение монитора, перезагрузке компьютера, или даже просто смене пользователя черный цвет опть становится сероватым, хотя в настройках всё так же стоит значение "16". Как решить проблему?
И еще, по HDMi монитор не переходит в спящий режим а всё время горит синим, так должно быть?
Как решить проблему?
Может просто глаза привыкают, а при смене профиля например вам и кажется.
по HDMi монитор не переходит в спящий режим а всё время горит синим, так должно быть?
Он горит синим, всё так. Однако спустя некоторое время всё же переходит в спящий, подождите немного дольше.
Дело одназначно не в привыкании... Я ведь абсолютно очевидно вижу разницу при переключении с 0 на 16
Дело одназначно не в привыкании...
Не должно оно менять цвета. Остальные режимы посмотрите по настройкам, может параметры разнятся.
У кого подключена PS3 к этому монитору
Если качество хорошее то какой HDMI кабель(модель кабеля)
народ подскажите (сорри не хота читать топик) чем эта модель отличается (кроме втроиных колонок и дезайна) от BenQ G2420HD спасибо
кроме втроиных колонок и дезайна
Есть USB-хаб, выход на наушники, отключаемая технология AMA и другой размер зерна матрицы.
Есть USB-хаб, выход на наушники, отключаемая технология AMA и другой размер зерна матрицы.
А в какой модели меньше зерно? У какой конторы посоветуете брать?что б не дорого и с доставкой
А в какой модели меньше зерно?
Честно не помню. Смотрите на сайте разработчика.
У какой конторы посоветуете брать?
В ЛС.
офлайн
dmitrylseaman
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть просьба. Откройте Paint и выберите цвет R=255 G=242 B=230
Вы видите оттелнки желтого или бледно розовый? На всех мониках бледно розовый, на Бенке желтый. Кабель уже поменял, настройки перерыл, в упор желтый.
Добавил синего цвета до 100, красный и холодный на 86. Теперь вроде стало ближе к другим моникам по изображению.
офлайн
Android1983
Junior Member
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
приобрёл я этот монитор для того, что бы играть в игровую приставку x-box 360, подключаю через HDMI кабель, всё хорошо кроме, того что контуры и прямые линии изображаемых предметров в игре ступенчатые какие-то, примерно выглядит, когда на компе в игре сглаживание отключаешь. кабель у меня оригинальный и другие кабеля пробовал, всё безрезультатно, кто подскажет, что это может быть???
кто подскажет, что это может быть???
На сколько мне известно, это у всех так и не лечится.