![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ценник СРАНЬ!!!!!!
огого какой ценник! Я товарищам шо припрут через месяц сказал больше 500 не платить за игрушку ![]()
meramo, по-любому больше заплатишь с учетом налогов...
Но этот бред что вверху страницы - это наверное цена с учетом перелета, еды и других расходов. Короче, платим за привоз 1 штуки![]()
Заходим на аукцион и покупаем за 700 у.е. с доставкой к дому.
ценник завысили, подождите с 2-3 недельки и ценник на ~30% будут меньше....
Вспомните как только Iphone вышел, на Onliner'е стартовая цена продажи была ~1800$.
А сейчас этот же 3g стоит на порядок ниже!!
так что делайте вывод!
Отстой...ну и ценник....
придется заказывать из штатов через webmoney как iphone...
iPad WiFi+3G 64 Гб в штатах около 900$
нифига себе наценка 1110 сверху![]()
максимум 1000 готова отдать.
люблю эпл.с ними проще.намного
raubtier:еще нормально, в россии за 2к продают
Беру свои слова обратно. ![]()
Возник такой вопрос, на сколько легально магазины торгуют не сертифицированным товаром?
онлайнер не зачет
взяли выделили яблык из всех ноутов
даже отдельно для яблыка выделили все модели, то что есть модели ноутов у которых с десяток моделей так ничего...сам найдешь...
да и раздел планшетов не тут
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
HP Slate,в зависимости от объема встроенной памяти, а также наличия или отсутствия 3G-модуля iPad в США можно будет приобрести по цене от $499 до $829.Цены куда оптимистичней,нежели на сей девайс...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
656 |
16 лет на сайте Город:
|
приобрел сие чудо одним из первых поюзал разачарован до слез ни какой революции просто здоровый айпод радует то обстоятельство что купил по янковской цене только сотку знакомому за привоз хоть бабла на собственном горе заработаю и еще глюков с WiFi у меня не было
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
|
1031 |
16 лет на сайте Город:
|
ОООО, появился ценник... мдя.... Нет слов... Хотя, очень типично для этой страны...
Но естественно цена упадет, где-то до 1000 у.е. ![]()
|
офлайн
Prizrak777
Senior Member
|
|
|
1691 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Prizrak777:Ахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что за цены???
Лучше уж мега ноут взять!!!
ничего ты не понимаешь, это понтово, достал например в тралейбусе и все телки твои, или во дворе перед пацанами, сразу уважать начнут 
ale3x,
где в Чехии?
конретно в Праге? адресок или название магаза скинь...
Ато я был на прошлой неделе в Вене - мне сказали раньше лета не ждать, 3 недели назад а Аплмагазе в Париже - таже инфа...