зы так что не какого влияния магического Завулон на Антона не делал. все было чиста, только вот Егор купился
зы так что не какого влияния магического Завулон на Антона не делал. все было чиста, только вот Егор купился
Млин, вот многие хают голливуд, а от дозора кипятком писяют...
Господа, вы неправы! Этот ночной позор и есть дешевая китайская подделка под голливуд.
Только в той же матрице 2, которую многие опустили, хоть и сюжет был не очень чтоб навернутый, зато спецеффекты были на 5 с плюсом. Фильм производил впечатление сделанной на совесть вещи.
Ночной позор производит впечатление китайской подделки. Спецеффекты - на уровне каких-то самых низкобюджетных боевиков, сюжет - бред какой-то, куча обрывков, склеенных жвачкой и перемотанных изолентой ![]()
Подбор актеров разве что ИМХО неплохой.
И еще раздражает этот пиар. Типа вах-вах, очередной убийца голливуда. Ну типа как крид- убийца дум 3... Тьфу, нах.
Совершенно не догоняю очередного массового психоза...
Из-за чего столько шума?
Фильм - редкое дерьмо
Что сценарий, что актёрская игра, что жалкая пародия на спецэффекты.
Смотрел вместе с другом; он читал книгу (и вроде тащится), я - нет.
Я плевался с первого кадра, друг - полфильма смотрел с удовольствием и хвалил (наверно сравнивал с книгой).
Потом тоже начал ругаться.
Последние 10 минут вырубили обоих (хотя мне было всё ясно задолго до этого).
А уж для прослушивания финальной песни просто необходимы рвотные пакеты
большего идиотизма трудно даже представить.

|
офлайн
NoName_Voyager1
Senior Member
|
|
|
585 |
22 года на сайте Город:
|
Feddy, Мдя. Есть в фильмах темы и получше. Если б он не пел (меня это просто БЕСИТ
) Дозорррррррррррррррррррррррррррррррррррр, узоррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр. Песня была бы лучше.
ррррррррррррррррррр 
Честное слово. Текст норма, а спета ![]()
Извиняюсь перед модераторами за слишком эмоциональное сообщение.
Извиняюсь за оффтоп, но я русские фильмы недолюбливаю. Ночной дозор посмотрел и больше не хочу.
А потом посмотрел Бумер и уже пересмотрел ещё раз. Прикольный фильмец. (да и музло от туда стало прикалывать
).(мнение меняется )но не от дозора!)
digvic, реклама глюкозы.... доберманчик
Не совсем так. Если вы заметили в конце фильма рядом с Завулоном появляется Алиса, вот она похоже и шла под видом добермана, а затем трансформировалась. Правда превращение не показали, но от куда же Алиса там взялась? Так вот походу она и есть доберман.
Как это не было, а что тогда за бред с древней битвой на крыше? ![]()
Вообще да, Завулон заранее в игре спланировал произошедшее... И он уворачивался от Антона, когда тот замахивался на него и подвернулся под Антона Егор...
книга конкретно детская и слабая,внимательно изучил.Если фильм слабее - о чем ажиотаж,непонятно....
А видел в прессе сравнения с "Мастером и Маргаритой" ![]()
это зэпор с кадиллаком легче соотносить ![]()
гы.. а я вот книженцию начал читать... фильм патом в кинотеатре, может быть, посмотрю...
|
офлайн
St._Inkvizitor
Senior Member
|
|
|
3602 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну смазали немного конец...
А чего вы ожидали от россейского фильму? Спецэффектов от "Матрицы"?
Постановки от Спилберга? Закрутки от Финчера? Развязки от Камерона?
Спуститесь на землю. Довольно средненький фильм, который все-таки есть желание досмотреть до конца, дает призрачную надежду на то, что кроме третьесортных сериалов может еще сниматься что-то похожее на полнометражное кино. И то, что фильм воспринимается неоднозначно, говорит о том, что его НУЖНО посмотреть. А уж понравился или нет- дело вкуса...
Кстати, иногда, для дальнейшего продвижения, конец можно и смазать...![]()
![]()
![]()
![]()
идея была хорошая, только как обычно - денег было мало и те большей частью разворовали. Фильм снят в режиме клипа, что бы снимать нормальный продукт в таком стиле необходимо большое кол-во аппаратуры, мастерства операторов и т.д. - все это немалые деньги.
А так - отстой и редкостный - имхо конечно, но не только мое.
Сцена пролета камеры через вагоны метро - прикольно, но она не оставляет никакой смысловой нагрузки, про нее забываешь очень быстро.
Руку себе Антон режет ну вообще нереально - как полено стоит...
Ну а вообще - вообще вводную минут на 15 надо было отснять и пускать вначале. Даже две - одну для тех кто не читал книгу, а другую для тех кто читал...
А то фонарики, крики в метро - что к чему понимаешь только спустя время, а до этого - думаешь, что за бред...
Или это новый тип спец-эффектов - называется додумай сам - кто в кого и когда превратился и как распланировал...
Ну ладно, простим руским что спецэффекты не голливудские, но актерская игра!!! Голова в пол, голос монотонный, глаза потухшие... это светлый маг??? ![]()
чего вы ругаете - нормальный фильм для телесериала серий на 30 - и эффекты и всё остальное соответствуют , у меня после просмотрв пропало желание и книгу читать
Книга вполне достойная, ты зря.
А вот фильмец - ну не тот режисёр снял, не тот.
Главное отличие ЭТОГО фильма от ТАКИХ ЖЕ голивудских баек - НЕТ СВЯЗНОЙ сюжетной линии. Голливудские фильмы делаются с расчётом на МАССОВОГО зрителя т.е. любому жевателю попкорна понятен и доступен сюжет (ну какой он там тупой или очень. тупой - не суть важно). Здесь же народ, который не читал книгу, просто отказываеться смотреть ... говорит г. полное. Народ который книгу читал - ещё хоть как-то ЭТО воспринимает.
Финал конечно наредкость дебильный.
Ну вот, вчера наконец-то посмотрели... Смотрели с друзьями, пивом и рыбкой, так что, может, впечатления и не совсем адекватные
.
Во-первых, хотя кассета вроде и была "лицензионной" - первые полчаса - звук как из банки, что сильно портило восприятие.
Потом - действительно, иногда приходилось фильм комментировать для "недогоняющих" - но, как ни странно, основываясь не на неизвестно-сколько-раз-читанной книжке, а на комментах этой ветки
.
В целом - хотелось бы большего, но... Да, несколько рваный ритм фильма, да, много недосказанностей - но ведь и в самой книжке многие вещи из первой части понимаешь только по прочтении второй, и даже третьей части.
Может, просто я такой тормоз, но пару моментов догнала, только когда НД раз третий перечитывала ![]()
Так что - в целом, на мой взгляд, фильм книжке соответствует по духу. Вообще полного соответсвия фильма книге добиться, ИМХО, невозможно - когда читаешь, строишь свой собственный мир, отсюда - мне не нравятся книжки с картинками - ну не похожи они на тех героев, которых я представляю!
А, тут еще Гессера ругали - мол, на себя не похож
По мне - так идеальный выбор актера!
softmax:Здесь же народ, который не читал книгу, просто отказываеться смотреть ... говорит г. полное.
Валит толпами в кинотеатры и прямо там отказывается смотреть, ага ![]()
А потом такими же толпами закупает книгу - где-то видел статистику, что за месяц было продано больше книг НД, чем с начала года ВСЕХ произведений Лукьяненко.