ПанаСлоник, ещё ничего не отменили, а все обсуждают, как бы в суд на БелСел подать за невыполнение обещаний
.
Кстати, сайт БелСела лежит. Это ж-ж-ж неспроста...
ПанаСлоник, ещё ничего не отменили, а все обсуждают, как бы в суд на БелСел подать за невыполнение обещаний
.
Кстати, сайт БелСела лежит. Это ж-ж-ж неспроста...
а еще в договоре есть строчка, что у вас подключена дополнительная услуга "Бесплатные звонки внутри сети" стоимостью 0 руб. продолжать мысль надо?
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
sophistes, на тот момент самым лёгким был ТП Классик - если на нём оставить бесплатные сетевые, то белсел врядли в убытках будет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вроде бы для тех, кто подлючался до 7.05.2003 эта услуга навсегда
Я точно помню что обещали бесплатные внтрисетевые всем кто подключится до 31.12.2003. Бо буквально через пару дней уже объявили расстрочку на телефоны и начались массовые подключения
Gonzalos, интересно, этот "пока слух" распространяется на весь лицевой счет или только на номер, подключенный до указанной даты?!![]()
(у меня просто последних не осталось вообще!
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
интересно, этот "пока слух" распространяется на весь лицевой счет или только на номер, подключенный до указанной даты?!
Было бы круто если бы ктото из "ихних" сделал толкование по этому поводу
Вы что, Беллес не знаете? Кто там что растолковывать будет? Дубовик уволился, а остальным как я понимаю - всё до фонаря, как хозяева скажут - так и будет. Думаю, что не уберут, но это только моё ИМХО
Во я растрынделся.... Но всё одно скажу, уж очень в тему...
Слышано, что нов. начальник отд.маркетинга БелСела (Господин Русаков) персонал набирает или начать набирать собирается (на сайте пока ничего о вакансиях там нет)
Может есть какие особо желающие, поспрашивай-те там...
---
В добрый Путь, Diallog!
вот смешно будет если окажется, что Машрум никто иной как Безручёнок, а Ажур в соседней ветке - Демченко...
Вот же буйная фантазия...
Безрученку делать больше нечего, как писать такую муть?
или читать?
обычный абонент, работаю в интернет-провайдере одном
просто считайте меня не равнодушным к 3G, CDMA и Diallog в частности
я тут всего пару дней в форуме, потому что мне показалось - тут единомышленники
а теперь думаю, что на этом форуме очень часто состязаются в красноречии GSMщики обозленные.
Diallogу быть - потому что...
потому что мне так хочется хотеть ![]()
кстати а в гипермаркете в серебрянке у них точка откроется когда? Кто не знает там на втором этаже... Симпатично, мебель расставленая - и пустота.
писать сюда негатив не хочется. Нафига? Он очевиден, и получается как калеке говорить, что он калека.
причем калека не в том что он поколеченый 3G, с этим-то формально всё Ок!, а покалеченый в смысле финансирования.
То, что денег в Diallog явно недофинансировали - очевидно
и с маркетингом/рекламой там проблемы конкретно были (остались?)
Вы господа-товарищи там видели эти отксереные/отпечатаные листовки, а карту покрытия в фирменном центре продаж?
ну какие "дорогие" абоненты с таким подходом.
с другой стороны ничего фатального же нет!
зайдите в центр продаж Velcom...
вам там договор будут тоже переоформлять минут 30...
и увидите там неряшливые витрины
и в зале к вам никто не подойдёт если вы растерялись и бродите минут 5 не зная к кому подойти
и будут сотрудницы есть яблоки и подпиливать ногти при вас
кстати. а кто такой Демченко?
кстати а в гипермаркете в серебрянке у них точка откроется когда? Кто не знает там на втором этаже... Симпатично, мебель расставленая - и пустота.
и видимо ещё довольно долго пустота будет. Спрашивал у начальника этой точки, когда откроетесь - он только рукой махнул с видом: не трож больной мозоль. ![]()
|
офлайн
Коллекционер
Senior Member
|
|
|
574 |
21 год на сайте Город:
|
MASHruM:
Безрученку делать больше нечего, как писать такую муть?
Безрученку ваще кроме себя любимого ни до чего больше дела нет. Как впрочем и всем остальным до него самого.
А вот чтобы муть всякую писать, тут достаточно же ведь и Русакова.
Правда? г-н Русаков?
или поспорим на 100 уе?
![]()
Буду свидетелем! Разобью! Потом все вместе, и пропьём эти самые 100 у.е. (вне зависимости от того, кто выиграет), у Безручёнка под окнами!
Интересно ответит ли когда-нить сам г-н Русаков
но это был очень творческий пост...
уточняю суть понятого:
Коллекционер выигрывает если
Безрученку ни до кого дела нет. и в то же время всем остальным нет дела до Безрученка
и проигрывает если
Хоть кому-то есть дело до Безрученка...
Половине форума не безразличны решения принимаемые Безрученком. т.к. наверняка пол БелСела тут пасётся, да и сам Коллекционер к нему не безразличен 
вывод: Коллекционер проигрывает - идём бухать.
или правильно надо понимать пост так:
бла-бла-ла... Безрученок... - вводная часть...
А суть спора на 100$:
для того чтобы писать муть достаточно на форуме Русакова
вопрос: достаточно в каком смысле?
Доброго времени суток.
Я просматриваю на форуме новые сообщения.
Однако уделять время участию в потасовках словесных довольно сложно. Иногда вклиниваться буду.
1. Форум не является источником распространения официальной информации.
2. Подтверждать/опровергать слухи - не стану, но приму меры к публикации официальной информации.
3. ! В компании есть специалист по связям с общественностью.
Если возникают вопросы, сомнения, предложения пожелания... если Вы не находите способа получить информацию, - пишите на форуме, в личку, по почте. Кто знает телефон - звоните. Будем находить выход вместе.