"Мирный путь" | "Солигорский ДСК" | "Паспорт объекта"
120-ти КВАРТИРНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ (10 этажей, 2 подъезда)
Добро пожаловать в ветку по дому № 17, ул. Карского.
"Мирный путь" | "Солигорский ДСК" | "Паспорт объекта"
120-ти КВАРТИРНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ (10 этажей, 2 подъезда)
Добро пожаловать в ветку по дому № 17, ул. Карского.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Vladimir060583
Member
|
|
|
104 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sasha_Oksana
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
Если все нравится, говоришь об этом Вячеславу.Едешь в офис, подписываешь
акт приемки и забираешь ключи в офисе или у Вячеслава как договоритесь.
В ТС забираешь ключ от почты, домофона пожарный шланг.И владей себе на здоровье!
AbRam0v:Добрый день всем!
Народ, расскажите, пожалуйста, как и когда происходит возврат облигаций: в день подписания акта приемки или же после получения свидетельства о праве собственности на квартиру в БТИ?
облигации обмениваются на товарную накладную и акт приемки квартиры, полученные от застройщика
|
офлайн
Vladimir060583
Member
|
|
|
104 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи!Предлогаю услуги по сантехнике (замена змеевиков,унитазов,батарей.разводка труб воды ,канализации,отопления)Соседям скидки ![]()
Соседи, прошу вас поучавствовать в обсуждении "дорожной войны" жителей вишневого сада с мазами, разрушающими нашу дорогу и своевольно блокирующими въезд во дворы, на ветках форума онлайнера
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8501251&start=780
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395&start=28480
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=90660
Soma:Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Моя квартира №13. Не знаю как добавиться в шахматку...
Вы уже в шахматке!)
oksana877, и вы!![]()
|
офлайн
AlexeyBelka
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
В прошлый понедельник председатель говорил, что надеется, что должны включить на неделе. Но как видно, до сих пор не включили. А в Водоканале в пятницу сказали, что председатель до сих пор не предоставил им документы на наш дом.
Я в пятницу была в МП, сказали, что все документы передали в товарищество, все зависит от него. Как они передадут документы.
|
офлайн
AlexeyBelka
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
С водой как раз проблем нет, правда пока только холодной. Как я понимаю горячая появится, когда будет отопление...
AlexeyBelka:кто слышал когда включат отопление?
Вчера разговаривали с председателем. Обещал, что отопление включат сегодня.
Будем надеяться)
|
офлайн
Sasha_Oksana
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
Завтра будут включать отопление.Звонил Вячеслав просил доступ в квартиры во время пуска отопления.
Только как среди рабочего дня прилететь и открыть квартиру.Хоть бы предупредили
мне Вячеслав не звонил. Только что была на квартире, в подъезде батареи теплые уже
|
офлайн
AlexeyBelka
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
Lelik2015:мне Вячеслав не звонил. Только что была на квартире, в подъезде батареи теплые уже
А в первом подъезде батареи холодные, были 20 минут назад. В квартире пока тоже холодные, ждем что будет завтра.
Вчера позвонили из Мирного Пути, передали, чтобы уже мы позвонили Вячеславу. Оказывается включают отопление, нужно сегодня после 9-и обеспечить доступ в квартиру на предмет утечек.
|
офлайн
Sasha_Oksana
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну вот и тепленькая пошла по батареям. Только в ванной пока нет.Видимо с включением горячей воды будет.