Artem-Hondavod, Захватывающая история, пиши еще.
Artem-Hondavod:бочка 60 литров, стоит уже 2 или 3 года там.
Это ж сколько они единиц техники обслужили за такое время, если еще и тебе отлили аж 4 литра! ![]()
|
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
ugen, насколько захватывающая? могу душераздирающую написать ещё.)
Друг в свой FZ750 купил канистру репсол за 160 тысяч весной, там 4 литра вроде. Друзья на катане и бандите ликви заливают некрасовское, и норм.
old-jim, Хз, они его только по необходимости использовали. Мне почти остатки роскоши достались. По запаху ХАДО напоминает, каким то спиртом отдаёт. ![]()
Artem-Hondavod, ну ты у такім выпадку пакуль у двігло не лі, пачакай крыху, коль кажаш што спіртам цягне, то можа с такім становішчам у краіне хутка будзеш па лому спушчаць як у былыя часы)
Artem-Hondavod, я на кастрюле Actevo X-Tra уже тыщ 30 пропахал - полет нормальный
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Lord_Corwin
Junior Member
|
|
|
60 |
21 год на сайте Город:
|
ездил на тотал кварц с червеньского, потом сезон на репсойл, потом у сузукишторма брал ликви моли на всех полёт нормальный.
Кто что скажет про мотомасло Liqui Moly 10w40. Некрасова последний этаж. Туда liquimoly.by по телефону отправляют.
Пока думаю что вряд ли подделывать мотомасло кто будет. Слишком мал спрос.
|
офлайн
Lord_Corwin
Junior Member
|
|
|
60 |
21 год на сайте Город:
|
Свяжись с SuzukiStorm, он масло возит из европы, возможно у него дешевле даже будет чем на некрасова.
Т.е. про само мотомасло LiquiMoly отрицательных мнений нет, если свои возят?
Остался вопрос цены и доверия нашим официалам.
|
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
16 лет на сайте Город:
|
ForSale:Т.е. про само мотомасло LiquiMoly отрицательных мнений нет, если свои возят?
Остался вопрос цены и доверия нашим официалам.
Мне не понравилось как работает коробка и сцепление, после замены на Motul все стало на свои места.
Брал LiquiMoly на Некрасова. Может субъективно х.з., но больше я экспериментировать не буду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
P28:Мне не понравилось как работает коробка и сцепление
Мне тоже ликви не понравилось, стало всё как-то жестковато.
Мне кастрюль не понравился
тож все жестко стало....
Репсол вроде ничаво но пенился и постоянно глючил датчик уровня масла из-за этого...
На мотюле тож неайс...
Залью ямалюб наверное на следующий сезон:))
L_R,
L_R:Залью ямалюб наверное на следующий сезон
ну-ну. Кастрюль тебя подождёт ![]()
P28:[ Мне не понравилось как работает коробка и сцепление, после замены на Motul все стало на свои места.
Может субъективно х.з., но больше я экспериментировать не буду.
С точностью до наоборот было
)))
Отвратная работа коробки и сцепления на кастрюле и чуть получше, но тоже не ахти на мотюле.
На ликви работает нормально
)))
особенности конструкции, видимо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
ForSale:Т.е. про само мотомасло LiquiMoly отрицательных мнений нет, если свои возят?
что значит в твоем понимании СВОИ ??
а скажите : как проявляется плохая работа коробки ?? мне просто не с чем сравнить... после днепра на катане коробка просто небо и земля в сравнении..