Ответить
  • Неизвестный кот Insomniac Team
    офлайн
    Неизвестный кот Insomniac Team

120773

21 год на сайте
    пользователь #8481

120773
    # 26 января 2010 17:35
    mind:

мужик — это настоящий суровый мужик, такой, какой он есть, а не та тряпка, о которой некторые тут грезят и уповают :znaika:

Да и тряпок собсна предостаточно, только уповать на них не поднимается ничего 8)

• Mocking-bird Member
    офлайн
    Mocking-bird Member

429

20 лет на сайте
    пользователь #23772

Написать сообщение

429
    # 26 января 2010 17:36

мужик — это настоящий суровый мужик

это пять :D

так и просится продолжение: могуч, вонюч и волосат (с)

Я пьяна. В квартире срач. I am happy very much!
  • mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 26 января 2010 17:38

Dzich,

Цыха, mind доказывает что то, что ему одни брёвна попадаются

що вы опять нафантазировали? какие бревна? я говорю про то, что дупла — самое основное, и их не мешало бы разнообразить периодически. А остальные потуги владелиц дупел особой роли в долгосрочной перспективе не сыграют, как бы им самим не хотелось себя в этом уверить :lol:

• ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

16 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 26 января 2010 17:41

все это дело относительно. в разных условиях бабочки и растут по разному :wink:

i hate :)
  • Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

10842

15 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

10842
    # 26 января 2010 17:42

интересно, а как создатель темы поступила, если бы узнала, что её муж изменил ей с другим мужиком?

Есть здесь факт измены или если не с женщиной, то не считается?

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 26 января 2010 17:45
    Matrik:

интересно, а как создатель темы поступила, если бы узнала, что её муж изменил ей с другим мужиком?

Есть здесь факт измены или если не с женщиной, то не считается?

я думаю, ей самой пришлось бы сделать операцию по перемене пола и на собственном примере воплотить мечту о мужике-тряпке :D

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 26 января 2010 17:46
    mind:

Dzich,

Цыха, mind доказывает что то, что ему одни брёвна попадаются

що вы опять нафантазировали? какие бревна? я говорю про то, что дупла — самое основное, и их не мешало бы разнообразить периодически. А остальные потуги владелиц дупел особой роли в долгосрочной перспективе не сыграют, как бы им самим не хотелось себя в этом уверить

Ну так я и говорю. Не попадались нефригидные, умеющие доставить разнообразное удовольствие мужчине и себе женщины. Одни брёвна с дуплами и потугами - вот и всё разнообразие)) На ловца и зверь бежит, кстати)

I fought the law and the law won
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24036

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24036
    # 26 января 2010 17:46

Dzich,

что то, что она сама живёт с изменщиком - это от безысходности... типа, других не бывает.

от такой безысходной тоски надо уходить в лезбиянки

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 26 января 2010 17:50 Редактировалось mind, 1 раз.
    Dzich:

Ну так я и говорю. Не попадались нефригидные, умеющие доставить разнообразное удовольствие мужчине и себе женщины. Одни брёвна с дуплами и потугами - вот и всё разнообразие))

ну а вам осталось только номер телефона и ценник озвучить :lol:

Dzich, да и ваших умений хватит на пару раз от силы. А народную пословицу я вам уже цитировал на прошлой странице

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 26 января 2010 17:52

дубль

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 26 января 2010 18:06
    mind:

Dzich :

Ну так я и говорю. Не попадались нефригидные, умеющие доставить разнообразное удовольствие мужчине и себе женщины. Одни брёвна с дуплами и потугами - вот и всё разнообразие))

ну а вам осталось только номер телефона и ценник озвучить

Dzich, да и ваших умений хватит на пару раз от силы. А народную пословицу я вам уже цитировал на прошлой странице

Мои умения - для моего мужика, а умения мои нефригидных подруг - для их мужей и партнёров. А умения для всех желающих - известно где искать.

Вы, кстати, по враждебности к противоположному полу очень похожи на автора темы. В умных книжках пишут, что такое бывает обыкновенно у тех, кому противоположный пол сильно хвост прищемил, а ещё у детей, которые воспитывались в семьях без отца, либо с пассивным и неэффективным отцом.

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4657

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4657
    # 26 января 2010 18:22

Dzich, +100

это один из способов психологической защиты - отрицать ценность недоступного.

ад и рай — это две половинки души.
  • taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

23 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 26 января 2010 18:24

mind,

тетки фригидны по определнию

ну не все, конечно. есть такие, которые о сексе думают большую часть своего времени и когда уже дорываются, то в пору самому себя фригидным почувствовать, высосут досуха.:love: Вот тут не знаю, с такой долго не жил, но вполне допускаю, что может и не надоесть, бо будет сама выдумывать что-нить новенькое каждый раз.

Но вообще, правда твоя, конечно, сплошь и рядом тёток, которым невдомёк зачем этот секас нужен. если таким попадается мужик понастойчивей, то терпят, а иначе — начинаются головные боли, месячные, "устала", и т.д. Таким — и изменить не грех, да и не измена это вовсе.

сорри, если боян, но всё равно текст зачотны: тыц.

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 26 января 2010 18:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Я-я:

я твёрдо убеждена (99,9%)

Как то непонятно. 99,9% мужиков - изменщики или 100% изменщики, но у вас отсутствует 0,01% доказательств?

Ateh:

по причине недостаточной стойкости моральных установок в сочетании с непреодолимым желанием потрахаться, вызванным неспособностью развивать отношения с одним человеком и подогретым наивной уверенностью в том, что а) никто не узнает; б) так будет лучше всем; в) ой он такой красавчик 8)

Типа дебил, каких много. Какие претензии могут быть у дамы, которая вроде не слепая и дурой себя считать отказывается, но вместе с тем сознательно и добровольно связала с ним жизнь? :roll:

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4657

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4657
    # 26 января 2010 18:41

taralex, текст реально зачотны :lol:

я кстати знавала таких девушек, которые любили спекулировать на желании мужика по...ца и после всяких конфет-цветов и прочей романтичной атрибутики просто пробрасывали. а потом ныли, мол все мужики сво...

у меня был один друг, который все хотел женицца и серьезные отношения завести, так он поначалу на девушек деньги тратил - они ему: ой, я не такая, я жду травмвая - крепких напитков не пью, только один мартини; а потом умудрялись еще ему и не давать, не то что серьезного не хотели; так он потом так начал делать: - мартини, ...ини? водку будешь?; девушки как-то сразу забывали про то, что не пьют совсем и т.д.

ад и рай — это две половинки души.
    офлайн

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 26 января 2010 18:45
    Я-я:

Надо хоть чуть-чуть от животных отличаться.

По-моему, придавать такое значение коитусу можно только при очень ограниченном уровне духовного развития, типа Маслоу-Левел-Уан.

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 26 января 2010 18:47
    Dzich:

Вы, кстати, по враждебности к противоположному полу очень похожи на автора темы. В умных книжках пишут, что такое бывает обыкновенно у тех, кому противоположный пол сильно хвост прищемил, а ещё у детей, которые воспитывались в семьях без отца, либо с пассивным и неэффективным отцом.

ага, а гомосексуалисты бы уже тоже назвали бы меня латентным геем (будь эта дискуссия о них) :lol: , странно, что вы меня еще латентной теткой не назвали :D

офлайн

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 26 января 2010 19:04
    Я-я:

Orbis:

Я-я, а почему Вы считаете изменой = секс с другим человеком ? быть в отношениях и "изменять" в мыслях вполне возможно, да

ну мысли не всегда можно контролировать, они ж возникают не предупреждая, их только гнать можно

А тело можно контролировать.

Пипец.

Вот в моем доме одна юная дама не смогла отогнать мысли и задушила собственного трехмесячного ребенка. Ну тяжело детей растить, не спорю, но вот мне как-то не приходилось от себя гнать мыли о том, чтобы порешить собственное дитя.

А если вам приходится гнать, то лучше не гнать, а пойти и где-то торкнуться, и не орать тут про белое пальто и высокие моральные устои.

Нормальный чел, созревший для брака может или ходить налево или не ходить, главное, что при этом у него будет крепкая и счастливая семья, любимая жена и любящие дети. У него или мысли не возникают, или он их не гонит, а реализует, не отходя от кассы. И при этом все хорошо. Ибо не коитусом единым жыфф человек.

Почитайте вот.

Why Helicopters are Better Than Women

1. A helicopter will kill you quickly . . . a woman takes

her time.

2. Helicopters can be turned on by a flick of a switch.

3. A helicopter does not get mad if you ‘touch and go.’

4. A helicopter does not object to a preflight inspection.

5. Helicopters come with manuals.

6. Helicopters have strict weight and balance limits.

7. You can fly a helicopter any time of the month.

8. Helicopters don’t come with in-laws.

9. Helicopters don’t whine unless something is really

wrong.

10. Helicopters don’t care about how many other helicopters

you have flown.

11. When flying, you and your helicopter both arrive at the

same time.

12. Helicopters don’t mind if you look at other helicopters,

or if you buy helicopter magazines.

13. It’s OK to use tie-downs on your helicopter.

• Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

18 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 26 января 2010 19:07
    mind:

ага, а гомосексуалисты бы уже тоже назвали бы меня латентным геем (будь эта дискуссия о них) , странно, что вы меня еще латентной теткой не назвали

Зачем тёткой, не надо тёткой. Враждебность мужчин к женщинам неестественна для человека, да и нелогична в принципе, как и наоборот враждебность женщин к мужчинам. У вас реакции похожи на реакции подростка. Сверхценность секса, например, максимализм там, только "белое" и "чёрное", абсолютизация своих представлений.

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 26 января 2010 19:17
    Dzich:

mind :

ага, а гомосексуалисты бы уже тоже назвали бы меня латентным геем (будь эта дискуссия о них) , странно, что вы меня еще латентной теткой не назвали

Зачем тёткой, не надо тёткой. Враждебность мужчин к женщинам неестественна для человека, да и нелогична в принципе, как и наоборот враждебность женщин к мужчинам. У вас реакции похожи на реакции подростка. Сверхценность секса, например, максимализм там, только "белое" и "чёрное", абсолютизация своих представлений.

гражданка, вы, по-моему, перечитали книг или не знаю, что вас там вдохнавляет на такие писания и анализы с выводами :cry:

где вы узрели враждебность? сверхценность секса? и прочий бред :lol:

я попытался донести мысль, что для мужика разнобразие заключается в периодической ротации обладательниц вагины и сисек, и без этого никак. И никакие выкрутасы с одной и той же постоянной теткой не сравнятся со сменой партнерши (это к вашему вопросу о "И что есть это пресловутое "сексуальное разнообразие"), а вы стали нести какую-то чушь и ставить диагнозы, игнорировать уточняющие вопросы и, мало того, рекламировать свои услуги :lol::lol:

успокойтесь и смиритесь с ролью вагины