mind:мужик — это настоящий суровый мужик, такой, какой он есть, а не та тряпка, о которой некторые тут грезят и уповают
Да и тряпок собсна предостаточно, только уповать на них не поднимается ничего
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
mind:мужик — это настоящий суровый мужик, такой, какой он есть, а не та тряпка, о которой некторые тут грезят и уповают
Да и тряпок собсна предостаточно, только уповать на них не поднимается ничего
мужик — это настоящий суровый мужик
это пять
так и просится продолжение: могуч, вонюч и волосат (с)
Dzich,
Цыха, mind доказывает что то, что ему одни брёвна попадаются
що вы опять нафантазировали? какие бревна? я говорю про то, что дупла — самое основное, и их не мешало бы разнообразить периодически. А остальные потуги владелиц дупел особой роли в долгосрочной перспективе не сыграют, как бы им самим не хотелось себя в этом уверить
интересно, а как создатель темы поступила, если бы узнала, что её муж изменил ей с другим мужиком?
Есть здесь факт измены или если не с женщиной, то не считается?
Matrik:интересно, а как создатель темы поступила, если бы узнала, что её муж изменил ей с другим мужиком?
Есть здесь факт измены или если не с женщиной, то не считается?
я думаю, ей самой пришлось бы сделать операцию по перемене пола и на собственном примере воплотить мечту о мужике-тряпке
mind:Dzich,
Цыха, mind доказывает что то, что ему одни брёвна попадаются
що вы опять нафантазировали? какие бревна? я говорю про то, что дупла — самое основное, и их не мешало бы разнообразить периодически. А остальные потуги владелиц дупел особой роли в долгосрочной перспективе не сыграют, как бы им самим не хотелось себя в этом уверить
Ну так я и говорю. Не попадались нефригидные, умеющие доставить разнообразное удовольствие мужчине и себе женщины. Одни брёвна с дуплами и потугами - вот и всё разнообразие)) На ловца и зверь бежит, кстати)
Dzich,
что то, что она сама живёт с изменщиком - это от безысходности... типа, других не бывает.
от такой безысходной тоски надо уходить в лезбиянки
Dzich:
Ну так я и говорю. Не попадались нефригидные, умеющие доставить разнообразное удовольствие мужчине и себе женщины. Одни брёвна с дуплами и потугами - вот и всё разнообразие))
ну а вам осталось только номер телефона и ценник озвучить
Dzich, да и ваших умений хватит на пару раз от силы. А народную пословицу я вам уже цитировал на прошлой странице
mind:Dzich :
Ну так я и говорю. Не попадались нефригидные, умеющие доставить разнообразное удовольствие мужчине и себе женщины. Одни брёвна с дуплами и потугами - вот и всё разнообразие))ну а вам осталось только номер телефона и ценник озвучить
Dzich, да и ваших умений хватит на пару раз от силы. А народную пословицу я вам уже цитировал на прошлой странице
Мои умения - для моего мужика, а умения мои нефригидных подруг - для их мужей и партнёров. А умения для всех желающих - известно где искать.
Вы, кстати, по враждебности к противоположному полу очень похожи на автора темы. В умных книжках пишут, что такое бывает обыкновенно у тех, кому противоположный пол сильно хвост прищемил, а ещё у детей, которые воспитывались в семьях без отца, либо с пассивным и неэффективным отцом.
Dzich, +100
это один из способов психологической защиты - отрицать ценность недоступного.
mind,
тетки фригидны по определнию
ну не все, конечно. есть такие, которые о сексе думают большую часть своего времени и когда уже дорываются, то в пору самому себя фригидным почувствовать, высосут досуха. Вот тут не знаю, с такой долго не жил, но вполне допускаю, что может и не надоесть, бо будет сама выдумывать что-нить новенькое каждый раз.
Но вообще, правда твоя, конечно, сплошь и рядом тёток, которым невдомёк зачем этот секас нужен. если таким попадается мужик понастойчивей, то терпят, а иначе — начинаются головные боли, месячные, "устала", и т.д. Таким — и изменить не грех, да и не измена это вовсе.
сорри, если боян, но всё равно текст зачотны: тыц.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Я-я:я твёрдо убеждена (99,9%)
Как то непонятно. 99,9% мужиков - изменщики или 100% изменщики, но у вас отсутствует 0,01% доказательств?
Ateh:по причине недостаточной стойкости моральных установок в сочетании с непреодолимым желанием потрахаться, вызванным неспособностью развивать отношения с одним человеком и подогретым наивной уверенностью в том, что а) никто не узнает; б) так будет лучше всем; в) ой он такой красавчик
Типа дебил, каких много. Какие претензии могут быть у дамы, которая вроде не слепая и дурой себя считать отказывается, но вместе с тем сознательно и добровольно связала с ним жизнь?
taralex, текст реально зачотны
я кстати знавала таких девушек, которые любили спекулировать на желании мужика по...ца и после всяких конфет-цветов и прочей романтичной атрибутики просто пробрасывали. а потом ныли, мол все мужики сво...
у меня был один друг, который все хотел женицца и серьезные отношения завести, так он поначалу на девушек деньги тратил - они ему: ой, я не такая, я жду травмвая - крепких напитков не пью, только один мартини; а потом умудрялись еще ему и не давать, не то что серьезного не хотели; так он потом так начал делать: - мартини, ...ини? водку будешь?; девушки как-то сразу забывали про то, что не пьют совсем и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Я-я:Надо хоть чуть-чуть от животных отличаться.
По-моему, придавать такое значение коитусу можно только при очень ограниченном уровне духовного развития, типа Маслоу-Левел-Уан.
Dzich:
Вы, кстати, по враждебности к противоположному полу очень похожи на автора темы. В умных книжках пишут, что такое бывает обыкновенно у тех, кому противоположный пол сильно хвост прищемил, а ещё у детей, которые воспитывались в семьях без отца, либо с пассивным и неэффективным отцом.
ага, а гомосексуалисты бы уже тоже назвали бы меня латентным геем (будь эта дискуссия о них) , странно, что вы меня еще латентной теткой не назвали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Я-я:Orbis:Я-я, а почему Вы считаете изменой = секс с другим человеком ? быть в отношениях и "изменять" в мыслях вполне возможно, да
ну мысли не всегда можно контролировать, они ж возникают не предупреждая, их только гнать можно
А тело можно контролировать.
Пипец.
Вот в моем доме одна юная дама не смогла отогнать мысли и задушила собственного трехмесячного ребенка. Ну тяжело детей растить, не спорю, но вот мне как-то не приходилось от себя гнать мыли о том, чтобы порешить собственное дитя.
А если вам приходится гнать, то лучше не гнать, а пойти и где-то торкнуться, и не орать тут про белое пальто и высокие моральные устои.
Нормальный чел, созревший для брака может или ходить налево или не ходить, главное, что при этом у него будет крепкая и счастливая семья, любимая жена и любящие дети. У него или мысли не возникают, или он их не гонит, а реализует, не отходя от кассы. И при этом все хорошо. Ибо не коитусом единым жыфф человек.
Почитайте вот.
Why Helicopters are Better Than Women
1. A helicopter will kill you quickly . . . a woman takes
her time.2. Helicopters can be turned on by a flick of a switch.
3. A helicopter does not get mad if you ‘touch and go.’
4. A helicopter does not object to a preflight inspection.
5. Helicopters come with manuals.
6. Helicopters have strict weight and balance limits.
7. You can fly a helicopter any time of the month.
8. Helicopters don’t come with in-laws.
9. Helicopters don’t whine unless something is really
wrong.10. Helicopters don’t care about how many other helicopters
you have flown.11. When flying, you and your helicopter both arrive at the
same time.12. Helicopters don’t mind if you look at other helicopters,
or if you buy helicopter magazines.13. It’s OK to use tie-downs on your helicopter.
mind:
ага, а гомосексуалисты бы уже тоже назвали бы меня латентным геем (будь эта дискуссия о них) , странно, что вы меня еще латентной теткой не назвали
Зачем тёткой, не надо тёткой. Враждебность мужчин к женщинам неестественна для человека, да и нелогична в принципе, как и наоборот враждебность женщин к мужчинам. У вас реакции похожи на реакции подростка. Сверхценность секса, например, максимализм там, только "белое" и "чёрное", абсолютизация своих представлений.
Dzich:mind :ага, а гомосексуалисты бы уже тоже назвали бы меня латентным геем (будь эта дискуссия о них) , странно, что вы меня еще латентной теткой не назвали
Зачем тёткой, не надо тёткой. Враждебность мужчин к женщинам неестественна для человека, да и нелогична в принципе, как и наоборот враждебность женщин к мужчинам. У вас реакции похожи на реакции подростка. Сверхценность секса, например, максимализм там, только "белое" и "чёрное", абсолютизация своих представлений.
гражданка, вы, по-моему, перечитали книг или не знаю, что вас там вдохнавляет на такие писания и анализы с выводами
где вы узрели враждебность? сверхценность секса? и прочий бред
я попытался донести мысль, что для мужика разнобразие заключается в периодической ротации обладательниц вагины и сисек, и без этого никак. И никакие выкрутасы с одной и той же постоянной теткой не сравнятся со сменой партнерши (это к вашему вопросу о "И что есть это пресловутое "сексуальное разнообразие"), а вы стали нести какую-то чушь и ставить диагнозы, игнорировать уточняющие вопросы и, мало того, рекламировать свои услуги
успокойтесь и смиритесь с ролью вагины