aleksall, спасибо, вроде понятно. просто зуб был ещё не сформированный, корней не было длинных..
и прошло уже ровно 3 недели) хотя я наслышана, что такое плохо заживает..
aleksall, спасибо, вроде понятно. просто зуб был ещё не сформированный, корней не было длинных..
и прошло уже ровно 3 недели) хотя я наслышана, что такое плохо заживает..
aleksall:kassiopea, напишите в личку Vitas и Vitaliyak..может кого подскажут..
спасибо
voleyboldenis:Вопрос к спецам.
Почему когда идешь к одному стоматологу он говорит что нужно лечить 10 зубов
А идешь к другому он говорит что 1-2 зуба.......Первый хочет развести а деньги? Или второй некомпетентен?
психология врача гос поликлиники - меньше увидишь кариесов - меньше будешь принимать госовских пациентов, а зарплату все равно такую же получишь.
во вторых некоторые не умеют диагностировать скрытый кариес,
Vitaliyak:6266
# 18 февраля 2012 21:05Комрады, подксажите, на каком белорусском ресурсе есть барахолка для стоматологов? типа куплю\продам оборудование....
stomat.by еще есть
kassiopea:подскажите,пжл, оперирующего пародонтолога.посоветовали обратиться на захарова,в 9-ую стоматологическу п-ку, но там ответили, что такой врач у них один и она сейчас в отпуске
а что у вас за проблема?
kassiopea:подскажите,пжл, оперирующего пародонтолога.посоветовали обратиться на захарова,в 9-ую стоматологическу п-ку, но там ответили, что такой врач у них один и она сейчас в отпуске
периодонтология - не совсем благодарное дело
Насколько я знаю, в Минске кроме Мороз (9 стом на Захарова) НИКТО не занимается этим всерьез. Поверьте, я знаю о чем говорю, стоматология - это довольно тесный мир 
Господа, подскажите минимальную соимость установки брекет системы в минске на данный момент?
|
офлайн
Tatiana444
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте уважаемы стоматологи. Подскажите пожалуйста, нуждаюсь в восстановлении переднего зуба (чуть-чуть откололся ). Какая сейчас средняя цена на восстановление?
да нету тут никого, ветка практически мертвая..стоматологов на Онлайнере немного.. я лично видел естественно, но работать не работал..
oleg238:Есть тут пользователи бинокулярной оптики?
купили, но еще не работали ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1346 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите плиз, а где у нас могут "отремонтировать" коронку ?
У моста отвалилась часть керамики
opLOMg:подскажите плиз, а где у нас могут "отремонтировать" коронку ?
У моста отвалилась часть керамики
можно сделать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vitas:психология врача гос поликлиники - меньше увидишь кариесов - меньше будешь принимать госовских пациентов, а зарплату все равно такую же получишь.
во вторых некоторые не умеют диагностировать скрытый кариес,
Повеселил
Давно с госов?Сейчас за КАЖДУЮ пломбу процент идет,не надо умничать.
spaik96:Повеселил Давно с госов?Сейчас за КАЖДУЮ пломбу процент идет,не надо умничать.
да ну, правда что ли? давно с госов?
Угу процент)))
живой пример
работа на 14 имплантах - общая стоимость 16 000 000 в финплан врачу идет 300 000
это 6% финплана
зарплата 2000 000
итого имеем: врач получает 1.33 процента))))) а берет ответственность за всю работу.
итого во общем: чтобы сделать врачу фин план за который он получит 2000 000
ему надо запротезировать в месяц 16 таких пациентов!
судите сами сколько должно уделяться времени врачу каждому пациенту. 140 часов / 16 = 8.75часов на каждую работу с 14 имплантами.
хорошо если времени хватит абатмены повкручивать и слепки поделать, а каркасы мерять и с керамикой .....
Конечно в плане терапии там вопрос попроще. Там уже проценты повыше получаются, но...
Сами посмотрите, как часто в карточке пишут "Каналы не проходимы"!
А ведь запоротый канал перелечить бывает нереально!
да нету в госпол-ке на бесплатном приеме никакого процента за пломбу- принял 12 человек, 10 пломб, получил оклад 1.990.000.. в этом и тупизм нашей бесплатной медицины( в частности, стоматологии)
aleksall:да нету в госпол-ке на бесплатном приеме никакого процента за пломбу- принял 12 человек, 10 пломб, получил оклад 1.990.000.. в этом и тупизм нашей бесплатной медицины( в частности, стоматологии)
+100500
как и у хирургов-стоматологов на бюджете.