Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Trium M320

Ответить
  • Gemini Senior Member
    офлайн
    Gemini Senior Member

1920

24 года на сайте
    пользователь #2054

Написать сообщение

1920
    # 9 декабря 2003 02:41

Такой глюк: при записи на диктофон на 2й-3й секунде выпадает пара слогов. Дальше все нормально. (У Эклипса такого не наблюдается, специально проверял). Может его дустом, т.е. *65512890 без симки? Кстати, код форматирования тот же, что у Эклипса?

Even the best isn't good enough... С уважением, Gemini
  • 14716 Junior Member
    офлайн
    14716 Junior Member

74

22 года на сайте
    пользователь #14716

Написать сообщение

74
    # 9 декабря 2003 08:22

Да, код форматирования тот же, что у Эклипса.

• Hypocamp Neophyte Poster
    офлайн
    Hypocamp Neophyte Poster

2

22 года на сайте
    пользователь #14828

Написать сообщение

2
    # 9 декабря 2003 09:16

М320, равно как и Alcatel 535, и некоторые модели Philips и Sagem работают на игровой платформе In-Fusio (она-же ExEn). Работает не в нативном коде, а в виртуальной машине, как и java, но по прорисовке графики существенно шустрее. По пропорции распространенности платформ - в Европе сейчас 5.000.000 труб с java и 1.000.000 с In-Fusio. Все игры распространяются консорциумом In-Fusio, оттуда, похоже и траблы с загрузкой, в отличие от игр на java и , которые сокойно тянутся через WAP. Сейчас ищу на буржуйских сайтах подробное описалово работы с платформой. Может быть все не так безнадежно :)

• madcourier Senior Member
    офлайн
    madcourier Senior Member

694

22 года на сайте
    пользователь #14822

Написать сообщение

694
    # 9 декабря 2003 10:21
    Hypocamp:

Сейчас ищу на буржуйских сайтах подробное описалово работы с платформой. Может быть все не так безнадежно :)

Благодарные владельцы Алкателей, Филипсов и Мицубишек тебе паматник постаят (при жизни).

А какие опереторы поддерживают закачку? А то иногда бываю за бугром - так не проблема ведь пре-пейдную симку купить и качнуть чо-нить. Я свой на Эре брал - так у них GRPS, WAP, международный доступ - все на пре-пейде. Так может, есть смысл взять с союой и что-нить закачать?

Для своих - с тройным наваром.Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. (c)
  • Hypocamp Neophyte Poster
    офлайн
    Hypocamp Neophyte Poster

2

22 года на сайте
    пользователь #14828

Написать сообщение

2
    # 9 декабря 2003 10:56

цитата из mobile-review:

Но незадолго до появления Java в телефонах, перспективы зарождающего рынка стали понятны некоторым игрокам, и появилась игровая платформа In-Fusio. Под платформой подразумевается спецификация, которая описывает то, как игры взаимодействует с сервером оператора, передают данные, в каком виде записываются игры на телефон, т.е. все вопросы, связанные с технической реализацией игр. На данный момент платформа от In-Fusio поддерживает практически все языки программирования, в том числе и Java, в платформе заложены возможности для создания не только встроенных игр, но и SMS, WAP-игр. Жемчужина в коллекции от In-Fusio - это технология ExEn, позволяющая создавать игры, максимально использующие возможности телефонов последнего поколения, в частности, полноцветную графику. Также это, пожалуй, единственная технология, изначально позволяющая создавать многопользовательские игры.

родной сайт:

http://www.in-fusio.com

• Ося Neophyte Poster
    офлайн
    Ося Neophyte Poster

15

22 года на сайте
    пользователь #14827

Написать сообщение

15
    # 9 декабря 2003 12:06

Хотел бы поделиться насчет такой фичи, как "группы". :znaika:

Оказывается, в группы нельзя заносить абонентов из СИМ-карты, а только из памяти телефона.

Если перенести абонентов в телефон, то появляется возможность развернутого редактирования свойств абонента (адрес, и-мэйл, компания, картинку и группу).

И еще наблюдение. Цветной "телевизор" здорово сажает батарею - пол-часа юзания и с одного деления телефон вырубился полностью. Теперь мне интересно - сколько он проработает в обычном режиме (без лазания по меню, только звонки и чтение СМС + будильник). Надеюсь на четверо суток. :shuffle:

Кстати, очень классно видеть степень заряженности (разряженности?) батареи в процентах. :super:

rulez forever
  • 14716 Junior Member
    офлайн
    14716 Junior Member

74

22 года на сайте
    пользователь #14716

Написать сообщение

74
    # 9 декабря 2003 12:19

У меня и по пять работает:super:, если не долго лазить по менюхам, ВАПу, а только звонить, СМС и т.д.

• Ося Neophyte Poster
    офлайн
    Ося Neophyte Poster

15

22 года на сайте
    пользователь #14827

Написать сообщение

15
    # 9 декабря 2003 12:49
    Влaдимир Киевский:

У меня и по пять работает:super:, если не долго лазить по менюхам, ВАПу, а только звонить, СМС и т.д.

А телефон у Тебя давно? У меня просто только с субботы и все никак не удавалось зарядить его толком, да и я жил два дня в зоне, где Сети почти нет... :cry:

Вот счас веду наблюдение, зарядил его с ПН на ВТ. До субботы дотянет? Мне просто интересно, насколько у него хороша батарейка. Емкость у неё достаточная, 900...

rulez forever
  • BSA Junior Member
    офлайн
    BSA Junior Member

73

24 года на сайте
    пользователь #2163

Написать сообщение

73
    # 9 декабря 2003 12:59
    Ося:

...Оказывается, в группы нельзя заносить абонентов из СИМ-карты, а только из памяти телефона...

...Если перенести абонентов в телефон, то появляется возможность развернутого редактирования свойств абонента (адрес, и-мэйл, компания, картинку и группу)...

...пол-часа юзания и с одного деления телефон вырубился полностью. Теперь мне интересно - сколько он проработает в обычном режиме...

...Кстати, очень классно видеть степень заряженности батареи в процентах...

Ну по поводу "групп", мог почитать конечно выше, они уже описывались, но если начал что то описывать, то пиши уже полностью...

1) в группы включаются только записиси из телефона. Всего можно создать 15 групп!!! И если записей в телефоне много и правильно созданы группы, то сортировка по группам очень помогает в поиске нужного телефона (поиск - опции - выбор группы)

2) Расширенная забись состоит из 17 полей (можно занести 4 телефона): фамилия, имя, домашний т., сотовый т., эл. почта, адрес (улица-дом, почтовый ящ., почтовый инд., место, Штат США :lol: , Страна), Company info (название, должность, рабочий т., факс), группа, символ).

3) по началу я юзал телефон по полной, батарейки хватало на 2 дня. Теперь, в обычном режиме, работает 3...4 дня

4) к сожалению, процент зарядки показывает только если заряжать телефон в выключенном состоянии

• Ося Neophyte Poster
    офлайн
    Ося Neophyte Poster

15

22 года на сайте
    пользователь #14827

Написать сообщение

15
    # 9 декабря 2003 13:09
    BSA:

Ося:

...Оказывается, в группы нельзя заносить абонентов из СИМ-карты, а только из памяти телефона...

...Если перенести абонентов в телефон, то появляется возможность развернутого редактирования свойств абонента (адрес, и-мэйл, компания, картинку и группу)...

...пол-часа юзания и с одного деления телефон вырубился полностью. Теперь мне интересно - сколько он проработает в обычном режиме...

...Кстати, очень классно видеть степень заряженности батареи в процентах...

Ну по поводу "групп", мог почитать конечно выше, они уже описывались, но если начал что то описывать, то пиши уже полностью...

1) в группы включаются только записиси из телефона. Всего можно создать 15 групп!!! И если записей в телефоне много и правильно созданы группы, то сортировка по группам очень помогает в поиске нужного телефона (поиск - опции - выбор группы)

2) Расширенная забись состоит из 17 полей (можно занести 4 телефона): фамилия, имя, домашний т., сотовый т., эл. почта, адрес (улица-дом, почтовый ящ., почтовый инд., место, Штат США :lol: , Страна), Company info (название, должность, рабочий т., факс), группа, символ).

3) по началу я юзал телефон по полной, батарейки хватало на 2 дня. Теперь, в обычном режиме, работает 3...4 дня

4) к сожалению, процент зарядки показывает только если заряжать телефон в выключенном состоянии

Так групп 15 или 12?

Кстати, про зарядку это да... если бы проценты при включенном показывал, было бы вообще роскошно.

Единственное, чем меня расстроил этот телефон - что нельзя менять/отключить звук входящего СМС.

rulez forever
  • BSA Junior Member
    офлайн
    BSA Junior Member

73

24 года на сайте
    пользователь #2163

Написать сообщение

73
    # 9 декабря 2003 13:10

Кому интересно про страндарты почитать (J2ME, ExEn, Mophun, WGE), можете сходить сюда:

http://www.pocketgames.ru/print.php?sid=305

• 14716 Junior Member
    офлайн
    14716 Junior Member

74

22 года на сайте
    пользователь #14716

Написать сообщение

74
    # 9 декабря 2003 13:19

А телефон у Тебя давно?

Недели 3-4 не помню. Не переживай все будет ОК с твоей батареей, потренируется недельку-вторую и заработает на полную мощь:D

У меня тоже по началу на два хватало, но и мучал я его немеряно.

Но помни другое, что время работы очень сильно зависит от качества покрытия GSM

:znaika:

• Ося Neophyte Poster
    офлайн
    Ося Neophyte Poster

15

22 года на сайте
    пользователь #14827

Написать сообщение

15
    # 9 декабря 2003 13:29

[quote="Влaдимир Киевский Недели 3-4 не помню. Не переживай все будет ОК с твоей батареей, потренируется недельку-вторую и заработает на полную мощь:D

У меня тоже по началу на два хватало, но и мучал я его немеряно.

Но помни другое, что время работы очень сильно зависит от качества покрытия GSM

:znaika:

Понял :beer:

Насчет покрытия в курсе, потому и не ориентировался на первую зарядку (и батарейка была не полностью заряжена, и мучили его все дружно (интересно... :shuffle: ), да и все выходные я был на границе зоны покрытия (т.е. из одной комнаты в другую перешел - и сети нет, причем на любом телефоне)...

Спасибо за ответ. А что делать со звуком СМСки? Он мне сильно мешает... :shuffle:

rulez forever
  • 14716 Junior Member
    офлайн
    14716 Junior Member

74

22 года на сайте
    пользователь #14716

Написать сообщение

74
    # 9 декабря 2003 13:35

Он (звук СМС) отдельно не отключается и не меняется. Так что смирись и привыкай.

Я привык у меня это третий телефон от Митцубиши.

• Ося Neophyte Poster
    офлайн
    Ося Neophyte Poster

15

22 года на сайте
    пользователь #14827

Написать сообщение

15
    # 9 декабря 2003 14:03
    Влaдимир Киевский:

Он (звук СМС) отдельно не отключается и не меняется. Так что смирись и привыкай.

Очень грустно... :cry: :( А если отключить звук вообще (оставить только вибру), то тогда исчезнет?

rulez forever
  • Ося Neophyte Poster
    офлайн
    Ося Neophyte Poster

15

22 года на сайте
    пользователь #14827

Написать сообщение

15
    # 9 декабря 2003 14:03
    Влaдимир Киевский:

Очень грустно... :cry: :( А если отключить звук вообще (оставить только вибру), то тогда исчезнет?

rulez forever
  • 14716 Junior Member
    офлайн
    14716 Junior Member

74

22 года на сайте
    пользователь #14716

Написать сообщение

74
    # 9 декабря 2003 14:24

А если отключить звук вообще (оставить только вибру), то тогда исчезнет?

Я думаю да, возьми проверь.

• morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

2201

22 года на сайте
    пользователь #14878

Написать сообщение

2201
    # 9 декабря 2003 15:11

Так все таки - что с чехлами? Насчет Alcatel 320 сомнительно, он на сантиметр короче.

• Montana73 Member
    офлайн
    Montana73 Member

194

22 года на сайте
    пользователь #14207

Написать сообщение

194
    # 9 декабря 2003 16:01
    morose:

Так все таки - что с чехлами? Насчет Alcatel 320 сомнительно, он на сантиметр короче.

На Жданах мне уже предлагали чехол за 14 т.р.

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4291

22 года на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4291
    # 9 декабря 2003 16:30

Попробуй от Siemens S35. Подходит неплохо!

Однако родной сидит гораздо лучше - сегодня видил кожаный.

Если бы ещё типа "вторая кожа" чехлы появились!