Такой глюк: при записи на диктофон на 2й-3й секунде выпадает пара слогов. Дальше все нормально. (У Эклипса такого не наблюдается, специально проверял). Может его дустом, т.е. *65512890 без симки? Кстати, код форматирования тот же, что у Эклипса?
Такой глюк: при записи на диктофон на 2й-3й секунде выпадает пара слогов. Дальше все нормально. (У Эклипса такого не наблюдается, специально проверял). Может его дустом, т.е. *65512890 без симки? Кстати, код форматирования тот же, что у Эклипса?
М320, равно как и Alcatel 535, и некоторые модели Philips и Sagem работают на игровой платформе In-Fusio (она-же ExEn). Работает не в нативном коде, а в виртуальной машине, как и java, но по прорисовке графики существенно шустрее. По пропорции распространенности платформ - в Европе сейчас 5.000.000 труб с java и 1.000.000 с In-Fusio. Все игры распространяются консорциумом In-Fusio, оттуда, похоже и траблы с загрузкой, в отличие от игр на java и , которые сокойно тянутся через WAP. Сейчас ищу на буржуйских сайтах подробное описалово работы с платформой. Может быть все не так безнадежно ![]()
|
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
|
694 |
22 года на сайте Город:
|
Hypocamp:Сейчас ищу на буржуйских сайтах подробное описалово работы с платформой. Может быть все не так безнадежно
Благодарные владельцы Алкателей, Филипсов и Мицубишек тебе паматник постаят (при жизни).
А какие опереторы поддерживают закачку? А то иногда бываю за бугром - так не проблема ведь пре-пейдную симку купить и качнуть чо-нить. Я свой на Эре брал - так у них GRPS, WAP, международный доступ - все на пре-пейде. Так может, есть смысл взять с союой и что-нить закачать?
цитата из mobile-review:
Но незадолго до появления Java в телефонах, перспективы зарождающего рынка стали понятны некоторым игрокам, и появилась игровая платформа In-Fusio. Под платформой подразумевается спецификация, которая описывает то, как игры взаимодействует с сервером оператора, передают данные, в каком виде записываются игры на телефон, т.е. все вопросы, связанные с технической реализацией игр. На данный момент платформа от In-Fusio поддерживает практически все языки программирования, в том числе и Java, в платформе заложены возможности для создания не только встроенных игр, но и SMS, WAP-игр. Жемчужина в коллекции от In-Fusio - это технология ExEn, позволяющая создавать игры, максимально использующие возможности телефонов последнего поколения, в частности, полноцветную графику. Также это, пожалуй, единственная технология, изначально позволяющая создавать многопользовательские игры.
родной сайт:
http://www.in-fusio.com
Хотел бы поделиться насчет такой фичи, как "группы". 
Оказывается, в группы нельзя заносить абонентов из СИМ-карты, а только из памяти телефона.
Если перенести абонентов в телефон, то появляется возможность развернутого редактирования свойств абонента (адрес, и-мэйл, компания, картинку и группу).
И еще наблюдение. Цветной "телевизор" здорово сажает батарею - пол-часа юзания и с одного деления телефон вырубился полностью. Теперь мне интересно - сколько он проработает в обычном режиме (без лазания по меню, только звонки и чтение СМС + будильник). Надеюсь на четверо суток. 
Кстати, очень классно видеть степень заряженности (разряженности?) батареи в процентах. 
У меня и по пять работает:super:, если не долго лазить по менюхам, ВАПу, а только звонить, СМС и т.д.
Влaдимир Киевский:У меня и по пять работает:super:, если не долго лазить по менюхам, ВАПу, а только звонить, СМС и т.д.
А телефон у Тебя давно? У меня просто только с субботы и все никак не удавалось зарядить его толком, да и я жил два дня в зоне, где Сети почти нет... 
Вот счас веду наблюдение, зарядил его с ПН на ВТ. До субботы дотянет? Мне просто интересно, насколько у него хороша батарейка. Емкость у неё достаточная, 900...
Ося:...Оказывается, в группы нельзя заносить абонентов из СИМ-карты, а только из памяти телефона...
...Если перенести абонентов в телефон, то появляется возможность развернутого редактирования свойств абонента (адрес, и-мэйл, компания, картинку и группу)...
...пол-часа юзания и с одного деления телефон вырубился полностью. Теперь мне интересно - сколько он проработает в обычном режиме...
...Кстати, очень классно видеть степень заряженности батареи в процентах...
Ну по поводу "групп", мог почитать конечно выше, они уже описывались, но если начал что то описывать, то пиши уже полностью...
1) в группы включаются только записиси из телефона. Всего можно создать 15 групп!!! И если записей в телефоне много и правильно созданы группы, то сортировка по группам очень помогает в поиске нужного телефона (поиск - опции - выбор группы)
2) Расширенная забись состоит из 17 полей (можно занести 4 телефона): фамилия, имя, домашний т., сотовый т., эл. почта, адрес (улица-дом, почтовый ящ., почтовый инд., место, Штат США
, Страна), Company info (название, должность, рабочий т., факс), группа, символ).
3) по началу я юзал телефон по полной, батарейки хватало на 2 дня. Теперь, в обычном режиме, работает 3...4 дня
4) к сожалению, процент зарядки показывает только если заряжать телефон в выключенном состоянии
BSA:Ося:...Оказывается, в группы нельзя заносить абонентов из СИМ-карты, а только из памяти телефона...
...Если перенести абонентов в телефон, то появляется возможность развернутого редактирования свойств абонента (адрес, и-мэйл, компания, картинку и группу)...
...пол-часа юзания и с одного деления телефон вырубился полностью. Теперь мне интересно - сколько он проработает в обычном режиме...
...Кстати, очень классно видеть степень заряженности батареи в процентах...Ну по поводу "групп", мог почитать конечно выше, они уже описывались, но если начал что то описывать, то пиши уже полностью...
1) в группы включаются только записиси из телефона. Всего можно создать 15 групп!!! И если записей в телефоне много и правильно созданы группы, то сортировка по группам очень помогает в поиске нужного телефона (поиск - опции - выбор группы)
2) Расширенная забись состоит из 17 полей (можно занести 4 телефона): фамилия, имя, домашний т., сотовый т., эл. почта, адрес (улица-дом, почтовый ящ., почтовый инд., место, Штат США, Страна), Company info (название, должность, рабочий т., факс), группа, символ).
3) по началу я юзал телефон по полной, батарейки хватало на 2 дня. Теперь, в обычном режиме, работает 3...4 дня
4) к сожалению, процент зарядки показывает только если заряжать телефон в выключенном состоянии
Так групп 15 или 12?
Кстати, про зарядку это да... если бы проценты при включенном показывал, было бы вообще роскошно.
Единственное, чем меня расстроил этот телефон - что нельзя менять/отключить звук входящего СМС.
Кому интересно про страндарты почитать (J2ME, ExEn, Mophun, WGE), можете сходить сюда:
http://www.pocketgames.ru/print.php?sid=305
А телефон у Тебя давно?
Недели 3-4 не помню. Не переживай все будет ОК с твоей батареей, потренируется недельку-вторую и заработает на полную мощь![]()
У меня тоже по началу на два хватало, но и мучал я его немеряно.
Но помни другое, что время работы очень сильно зависит от качества покрытия GSM

[quote="Влaдимир Киевский Недели 3-4 не помню. Не переживай все будет ОК с твоей батареей, потренируется недельку-вторую и заработает на полную мощь![]()
У меня тоже по началу на два хватало, но и мучал я его немеряно.
Но помни другое, что время работы очень сильно зависит от качества покрытия GSM

Понял ![]()
Насчет покрытия в курсе, потому и не ориентировался на первую зарядку (и батарейка была не полностью заряжена, и мучили его все дружно (интересно...
), да и все выходные я был на границе зоны покрытия (т.е. из одной комнаты в другую перешел - и сети нет, причем на любом телефоне)...
Спасибо за ответ. А что делать со звуком СМСки? Он мне сильно мешает... 
Он (звук СМС) отдельно не отключается и не меняется. Так что смирись и привыкай.
Я привык у меня это третий телефон от Митцубиши.
Влaдимир Киевский:Он (звук СМС) отдельно не отключается и не меняется. Так что смирись и привыкай.
Очень грустно...
А если отключить звук вообще (оставить только вибру), то тогда исчезнет?
Влaдимир Киевский:Он (звук СМС) отдельно не отключается и не меняется. Так что смирись и привыкай.
Очень грустно...
Я думаю да, возьми проверь.
Так все таки - что с чехлами? Насчет Alcatel 320 сомнительно, он на сантиметр короче.
morose:Так все таки - что с чехлами? Насчет Alcatel 320 сомнительно, он на сантиметр короче.
На Жданах мне уже предлагали чехол за 14 т.р.
Так все таки - что с чехлами? Насчет Alcatel 320 сомнительно, он на сантиметр короче.
Попробуй от Siemens S35. Подходит неплохо!
Однако родной сидит гораздо лучше - сегодня видил кожаный.
Если бы ещё типа "вторая кожа" чехлы появились!