Она реально шумная или выдумки?
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
alexey_s:Как думаете, норвежцы специально в Россию ездили
Там страна происхождения указана в тесте
RS2 были польские, и при этом их бюджетное нутро вылезло наружу.
И опять же разница между лучшими и худшими шинами в пару процентов, а в итогах даётся вводящий в заблуждение и смертельно опасный вывод
1. Nokian Hakkapeliitta 9
Лидер теста Motor 2018 года среди шипованных шин, Nokian Hakkapeliitta 9 немного шумят, но в большинстве случаев они являются гарантом полной безопасности на дорогах.
2. Michelin X-Ice North 4
Эта новинка зимних шин сезона 2018/2019 от Michelin обеспечивает исключительную безопасность на обледеневших поверхностях.
Если вы падки на эти все эпитеты, то на полном серьёзе стоит топать за БШ.
Manbearboar:Если вы падки на эти все эпитеты, то на полном серьёзе стоит топать за БШ.
Все правильно пишите, эти пару процентиков можно списать на погрешность тестов, а вот цена за комплект шин уже на десятки процентов может быть. Все остальное маркетинг. Те же бюджетки "прэмиум брендов" стоят, как средние корейцы, а средние корейцы чуть дороже нормальных китайцев, вот только на "прэмиум" бюджетках можно на светофоре влететь в бампер и не войти в поворот, чего не будет на тех же средних корейцах.
Дополняю, с 14-го года зиму ещё не убил, поехал уже не знаю сколько, но точно больше 100000. Не шумная, комплект стоящий сзади с очень малым износом, спереди наверное последний сезон. По снегу гребёт отлично, на мокрой нормальная рулетка, вы ведь не по треку носиться её берёте. Лето немного послабее, или просто побег у нее больше месяцев в году, но шумность тоже в норме, буду брать ещё, главное за развалом и схождением следить, да и за подвеской в целом. Всем добра. ПС. Цена правда уже не такая привлекательная!
Подскажите о Astarta Бел-273 235/60R16 100H смотрю во многих магазинах цена 75 руб, в чем подвох? Как то дёшево.
офлайн
8029-3777-107
Member
|
|
344 |
9 лет на сайте Город:
|
Шины как шины ничего сверхъестественного. Нет мозгов никакая шина тебе не поможет. Ездил и зимой и летом не перебувая, да и смыла нет дороже обойдётся. Накатал около 30т может больше, остаток 3мм перед, зад побольше будет около 5мм.Летом никаких нареканий это шина не вызывает, что в сухую погоду что в дождь, да я больше 100км/ч не катаюсь.
На зиму бы 2 раз эту шину не брал бы. Не нравиться как ведет себя она вслякоть, ну а в сухую морозную погоду на чистом асфальте любая шина думаю справиться.
ereed:Подскажите о Astarta Бел-273 235/60R16 100H смотрю во многих магазинах цена 75 руб, в чем подвох? Как то дёшево.
никакого подвоха, резина нормальная (откатал на ней 5 лет), но есть одно НО... Это остатки, вся резина у всех продавцов 2016 года выпуска . И на данный момент ничего не изменилось
Astarta 235/60R16 100H , 125 руб. новая , но 2016 года. Любая другая близкого размера новая больше 200 руб. Брать ? Не брать ?
Ну лучше белку взять ,чем сербскую,знакомый взял комплект Сербии лето,откатал сезон лето и вся резина стала кривая Белка рулит.
peu:Astarta 235/60R16 100H , 125 руб. новая , но 2016 года. Любая другая близкого размера новая больше 200 руб. Брать ? Не брать ?
Сам думал ее покупать еще раз пока не прозвонил всех продавцов, даже тех у кого цена гораздо выше 125 р. У всех 2016 год. Я считаю, что 6 летний возраст для НОВОЙ резины это многовато. Тем более как она у них хранилась, одному богу известно. Писал на завод и спрашивал почему так? Толком ничего не ответили, сказали, что действительно, на всех складах остатки 2016 года. И в ближайшие 6 месяцев Astarta 235/60R16 100H выпускаться не планируется. А дальше типа будет видно. Как то так...
оставлю свои 5 копеек) купил по 68 за колесо на буса ) перед зимой) поездить удалось только неделю) повелся на цену)) в общем первые впечатления только положительные))) даже по первому снегу хорошо себя повела)))) по шуму вообще нареканий нету, тихая резина от слова совсем) как поведет себя по весне это уже дальше) опыт эксплуатации на неей только неделя()
Добрый день,купил себе на bmw e38.первые впечатления очень даже ничего за такие деньги .
Как будет дальше жизнь покажет.
shurik1991:оставлю свои 5 копеек) купил по 68 за колесо на буса ) перед зимой) поездить удалось только неделю) повелся на цену)) в общем первые впечатления только положительные))) даже по первому снегу хорошо себя повела)))) по шуму вообще нареканий нету, тихая резина от слова совсем) как поведет себя по весне это уже дальше) опыт эксплуатации на неей только неделя()
напишу отзыв уже по весне. расход протектора просто катострофический. милиметр на 1000. машина рено трафик.
еще может быть на легковую бы какую и протянула бы дольше, но по факту это просто мусор!!!
tsedtolya:Полное гов..о!!! Купил себе 2шт. 185/60 на скорости свыше 110 км/ч (трасса минск - могилев) начнается вибрация. На сухом асфальте при резком торможении срываются в юз, в дождь еще не ездил. Зимний ханкук увереннее чувствовал на сухом асфальте. Народ не ведитесь на её низкую цену, лучше добавьте 200 тыс. и купить что нибудь другое.
марка и модель авто? системы безопасности какие имеются на авто? на какую ось установлена белка и что установлено на другую ось?очень интересно, почему в юз идет и откуда вибрация на 100)))
olegjey:Дополняю, с 14-го года зиму ещё не убил, поехал уже не знаю сколько, но точно больше 100000. Не шумная, комплект стоящий сзади с очень малым износом, спереди наверное последний сезон. По снегу гребёт отлично, на мокрой нормальная рулетка, вы ведь не по треку носиться её берёте. Лето немного послабее, или просто побег у нее больше месяцев в году, но шумность тоже в норме, буду брать ещё, главное за развалом и схождением следить, да и за подвеской в целом. Всем добра. ПС. Цена правда уже не такая привлекательная!
у меня белка зима с 2016 года, пробега примерно 50.000...больше по городу...с протектором все ок, трещин нет, гребет хорошо!
офлайн
ДедБом-Бом
Neophyte Poster
|
|
8 |
6 лет на сайте Город:
|
8029-3777-107:Кстати бош у тебя на аве. У меня акум бош 21 года и сдох за 2 года, как только прошла гарантия
Если бы на белку сделали евробирку, какой класс энергосбережения бы был? Наверно E