Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 6 апреля 2004 09:18

Может так сделать, если в данный момент преимущество на голову у красных:

1. Привязать к Феррари Минарди. На квалификации

2. Заменить Бридж на БелшЫну и заправлять белорусским 95 от барыг

3. Санчо Панса обещать по 10 млн за обгон ВиУ

4. Включить ВРЦ. Вместо Ф1. Там Мяртин лЁтает и другие Ситроены-Такси-1,2,3

• Saganak Member
    офлайн
    Saganak Member

126

22 года на сайте
    пользователь #16379

Написать сообщение

126
    # 6 апреля 2004 09:21

Господа!

Слезно прошу :cry: ну хватит ругать Шумми и Феррари.

А то получается, что главный полисадник (Феррари) и самая главная Редиска (Шумми) всем мешают занимать верхние места.

Хотелось бы напомнить, что не все жители РБ могут наблюдать трансляцию Королевской Формулы (эх как на ЧМЯК'02 похоже).

Я вот гонку в Бахрейне наблюдал по сборкам EuroNews и 7ТВ.

Раскажит хоть на что эта трасса похожа. Какие особенности, инженерные решения, нововведения реализованны.

Кому-нибудь хоть что-то запомнилось, есть ли изюминка на этом этапе?

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
  • Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1904

23 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1904
    # 6 апреля 2004 09:31

ирвайн не стал чемпионом потому что был весьма посредственным гонщиком, и никакая супер машина от феррари ему не могла бы помочь... даже рубенс и тот стал бы им :)

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 6 апреля 2004 09:40

Saganak,

Раскажит хоть на что эта трасса похожа. Какие особенности, инженерные решения, нововведения реализованны.

Кому-нибудь хоть что-то запомнилось, есть ли изюминка на этом этапе?

Сам дизайн автодрома очень и очень неплох. Прекрасно реализованы национальные мотивы - особенно понравилась Sakhir Tower - самяа высокая башня. Сам круг местами напоминает А1-Ринг - но только гораздо длиннее. Песка на трассе было не так много - даже меньше чем на Хунгароринге в пятницу - а все потому, что арабы скрепили все прилегающие дюны специальным составом.

Еще понравилась газированая безалкогольная водичка, которой обливались на подиуме - в Формуле-1 были попытки ввести молоко на подиуме (во Франции) но они не увенчались успехом. В Байхрейне было весело.

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 6 апреля 2004 09:43

Bloody,

ирвайн не стал чемпионом потому что был весьма посредственным гонщиком, и никакая супер машина от феррари ему не могла бы помочь... даже рубенс и тот стал бы им

Никакой супер-машины и не надо было. Просто нужно было постараться и не потерять колесо на том памятном пит-стопе на Нюрбургринге...

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8042

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8042
    # 6 апреля 2004 10:33

united, уважаемый мой - принцип Карлсона к этому, как его, статическому разряду никого отношения не имеет, зато имеет прямое отношение к Вам.

А насчет стараться - так енто по-мойму это всегда надо - чтоб победить :D

Насчет трассы - действительно напоминат и А1-ринг и Нюрбургринг (первый поворот) одновременно - как никак Тильке постарался. А скоростная связка по середине трассы - Сузуки (в миниатюре).

Преимущество всегда у тех кто сильнее - это объективно.

Баляць маи крылля!
  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 6 апреля 2004 11:48

zmiter,

Если только этот приницп не "Спокойствие, только спокойствие", то я вынужден попросить разъяснить мне его суть. :)

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8042

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8042
    # 6 апреля 2004 16:47

united

Проницательность - ценное человеческое качество!

Баляць маи крылля!
  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 6 апреля 2004 19:41

Не могу не удержаться и прокомментировать некоторые финансовые итоги Гран-при Бахрейна.

Команду Ferrari оштрафовали на 10 тысяч долларов за то, что обслуживающая бригада выпустила Рубенса с пит-стопа прямо наперерез едущему автомобилю.

Кроме того, Р.Шумахеру влепили штраф за мини-аварию с Сато. Судьи высоко оценили действия Шумахера-мл. - если он еще два раза так заблокирует соперника, то будет вынужден пропустить гонку.

• Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1904

23 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1904
    # 6 апреля 2004 20:15

это не все итоги... еще мишу оштрафовали за превышение на пит-лейне скорости, и если не ошибаюсь представителя минарди... причем мишу на тыщи 2, и второго на 12.5 :)

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 8 апреля 2004 08:22

О том как в Германии популярна (и интересна) Формула-1.

Руководство трассы Нюрбургринг заявило что значительно снижает стоимость входных билетов на Гран-при Европы, чтобы хоть как-нибдуь увеличить число посетителей. Босс трассы, герр Вальтер, заявил: "Формулу-1 уже невозможно выгодно продать". :(

Не только в Нюрбурге, но и в Европе число желающих посмотреть на очередной "триумф" Шумахера снижается...

К 2006 году на такие гонки не будут ходить даже бесплатно.

PS: Как вы прокомментируете слухи о том что Райкконен в 2007 году будет ездить за Ferrari? :lol:

• hell Senior Member
    офлайн
    hell Senior Member

1490

22 года на сайте
    пользователь #9891

Написать сообщение

1490
    # 8 апреля 2004 20:23

Бедная феррари :cry: :D

[url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=8919]Я люблю свою жену! Нет я ее просто обожаю![/url] (с) [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=3613]Помню, чей[/url]
  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 9 апреля 2004 23:05

Вчера по Евроньюс слышал, что Феррари станут ещё быстрей: будет произведена модернизация болида! Который и так является одним из самых супер-пуперовских :o

Кто-нибудь ещё про такое слышал?

• hell Senior Member
    офлайн
    hell Senior Member

1490

22 года на сайте
    пользователь #9891

Написать сообщение

1490
    # 10 апреля 2004 00:00

Да все команды их от гонки к гонке модернизируют

[url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=8919]Я люблю свою жену! Нет я ее просто обожаю![/url] (с) [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=3613]Помню, чей[/url]
  • KOE-KTO Junior Member
    офлайн
    KOE-KTO Junior Member

66

22 года на сайте
    пользователь #17430

Написать сообщение

66
    # 10 апреля 2004 01:36

Ральфа, хоть он и лох, имхо несправедливо оштрафовали, а Сато засранец пытается копировать Монтою.

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 10 апреля 2004 10:51

3D_cyborg,

Вчера по Евроньюс слышал, что Феррари станут ещё быстрей: будет произведена модернизация болида! Который и так является одним из самых супер-пуперовских

Кто-нибудь ещё про такое слышал?

Ничего глобального не предвидится. Просто небольшие изменения в аэродинамике. А вот у McLaren'а планируется грандиозный апгрейд - команда, как сообщается, приостанавливает масштабную работу над MP4-19 и концентрирует все силы на абсолютно новую машину, которая выйдет на трассу в августе. Конечно, в ее основу будет положена конструкция текущего шасси, однако, по слухам, новой машине предстоит даже пройти краш-тест FIA - а это значит, что автомобиль действительно будет радикально обновлен.

До этого сообщалось, что кое-какие изменения в машине произойдут перед Гран-при Испании. Не стоит исключать, что в Mercedes будут также работать над повышением надежности мотора. В прошлом году, кстати, McLaren также особо не работал над своей 17D, сконцентрировавшись на МР18...

К слову, официальная директива в команде звучит так: "Машины могут показывать довольно неплохие результаты, если повысить надежность". Это на самом деле так, ведь если бы техника не отказывала, McLaren был бы приблизительно на уровне Renault/Williams в чемпионате (по очкам). Не ахти какой результат, конечно, но все же...

Ральфа, хоть он и лох, имхо несправедливо оштрафовали, а Сато засранец пытается копировать Монтою.

Сато, несмотря на то, что вы его так лестно охарактеризовали, никого копировать не пытается. В той ситуации однозначно был виноват Шумахер - неужели он рассчитывал, что его должны пропустить? Когда гонщик две гонки подряд (а в Малайзии его "вытолкнул" Уэббер) не может нормально проехать дистанцию - о каком чемпионском уровне можно говорить?

К слову Ральф, по слухам, уже подписал контракт с Toyota, и тут же обострил отношения с Williams - уехал с тестов в Барселоне "из-за болей в спине". Так что еще очень может быть, что сезон Ральфи в команде Williams не закончит... Зато каким будет 2005! - Уэббер и, по слухам, Диксон будут смотреться весьма впечатляюще.

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 10 апреля 2004 12:29

Очень показателен 1999 год, хорошо что вы про него вспомнили - несмотря на перелом ноги у Шумахера реальные шансы на победу в чемпионате были у Ирвайна, которому даже одно время помогал Сало. Так вот, кому-то очень не понравилось, что чемпионом Ferrari может стать не-Шумахер и энтузиазм команды как-то совсем иссяк... Хотя и деньги спонсоров могли отработать, и pr был бы неверотяный, и доморощеные критики вроде меня заткнулись бы надолго.

Очень показательна позиция некоторых товарищей, которые свои собственные фантазии выдают за абсолютную истину. В 99-м году Феррари было абсолютно пофиг, кто из пилотов станет чемпионом - для них это был первый шанс за 20 лет. И такой шанс, ясен пень, из-за мифического "кого-то, кому не понравилось бы...", команда бы не упустила, будь у нее хоть малейшая возможность. Потому что никто тогда не знал, что будет в следующем году, и не отложится ли следующий титул еще на 20 лет. И я уверен, что делали все, чтобы победить. Хотя нет, Шумахер в последней гонке мог бы еще пойти на таран Хаккинена, чтобы обеспечить победу Ирвайна в чемпионате. Но я бы на его месте тоже этого не сделал бы, хотя бы, чтобы не давать подобным товарищам лишний раз поразводить демагогию.

В общем, не срослось тогда просто...

Каин, где Авель, брат твой?
  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

21 год на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 10 апреля 2004 14:00

WasserKocher,

Очень показательна позиция тех товарищей, которые все высказывания, находящиеся перед своим постом считают "фантазиями", особенно не вдаваясь в смысл написанного. Кроме того, я никоем образом не выдавал свои высказывания за абсолютную истину - и вам не советую.

Просто изложу некоторые факты, которые, на мой взгляд, подтверждают теорию "кого-то, кому не понравилось бы..." и то, что Ирвайн вызывал явное раздражение у боссов Скудерии.

Во время Гран-при Великобритании 1999 года, если кто помнит, Эдди Ирвайн сыграл определенную роль в аварии Шумахера. Тогда впереди было два автомобиля McLaren, Ирвайн был третьим, а Шумахер - четвертым. Как раз в повороте "Стоу" Шумахер попытался обогнать Ирвайна который, как он после заявил: "оттягивал момент торможения насколько это возможно, чтобы не позволить Михаэлю меня обойти".

До Сильверстонуа Ирвайн неоднократно делал заявления, что, дескать, команде необходимо дать возможность побеждать и второму пилоту.

Фраза Ирвайна после Шпильберга: “Команде стало легче без Михаэля… Шумахер – хороший гонщик, но в последнее время он слишком много ошибается… Жан Тодт явно выглядит счастливее, когда побеждает Михаэль, это видно по его лицу… Будет просто глупо, если я стану чемпионом мира, а в 2000 году снова буду играть роль второй скрипки при Шумахере…”

За все время отсутствия Шумахера в команде Жан Тодт НИ РАЗУ не поднимался на подиум, когда побеждал Ирвайн - не слишком много энтузиазма для команды, ожидавшей как чуда победы в чемпионате, не правда ли?

Кроме того, как-то никто особо и не старался технически развивать автомобиль – это стало заметно на гонках перед Гран-при Малайзии. Да и вынести на пит-стоп три колеса вместо четырех… Это ж надо умудрится - или они так "делали все, чтобы победить?".

Тем более, остается тезис «Зачем платить Шумахеру десятки миллионов долларов, если любой ирвайн может побеждать?».

Когда мы говорим о Ferrari - им абсолютно не "пофиг", кто станет чемпионом. Этим человеком будет только Шумахер.

И, вообще, говоря о сезоне 1999 можно напомнить кое-кому про боковые дефлекторы...

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8042

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8042
    # 10 апреля 2004 22:24

Если вы не параноик,то это еще не значит, что они за вами не следят .... :D

З.Ы. Давайте соцпрогноз устроим - кто выйграет чемпионат (2004 - ой, издеваться не будем, да? и вообще до кого у нас там контракт -2006, так ну еще годика два я думаю прибавим) 2008 года?

Баляць маи крылля!
  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 10 апреля 2004 23:21

zmiter, ну, а если он ещё свой контракт продлит, то что прогнозировать? Хотя старый он уже будет...:wink: