Уважаемые, подскажите, стоит ли рассматривать лагуну 2 (1,9 цди) за 5000-5500?
всем привет, подскажите цитрон с4 купе 2005+ год, механика, бензин, 1,6, стоит смотреть или нет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
cemper:всем привет, подскажите цитрон с4 купе 2005+ год, механика, бензин, 1,6, стоит смотреть или нет?
Это французы с дизелем d4d? - если реальный пробег (а не смотанный) более 250-300т.к. - даже не стоит смотреть на него.
Да, они очень экономичные и динамичные (в 2-2.1 раза экономичнее и динамичнее на таком же про массе авто чем древний D24 -2.4л 82л.с. Фольскваген 1976года - их до 1999-го фольц выпускал - ставились на Вольво 740-940), но после этих километров на этих французах - проблемы нарастают снежным комом. А также могут быть серьезные с ними проблема и при пробеге в 2 раза ниже (если плохо обслуживались) - может оказатся что купите мертвяк!.
да и на Вольво - этот дизеля фольца - это полурожно! На те времена геммора хватало, просто капиталка их cтоила - если сам - 200$!
А вот самый нормальный дизель - это тот что на мерсе-124 2.0 2.5 3.0л. Ну там есть еще и поновее - до 2000 года и на других (т.н. Лупатых Мерсах), но это уже другая тема.
Здравствуйте. Присматриваю автомобиль для жены в районе 4000-5000$, год 2009-2012.
Насмотрел несколько вариантов: Peugeot 207, Citroen C1, Toyota Aygo.
Что бы вы лучше посоветовали выбрать? Спасибо.
Здравствуйте. Подбираю себе авто в районе $5000, до 10 лет.
Нужен исключительно бензин, желательно механика (хотя непринципиально).
Рассматриваю, в основном, хэтчи либо седаны: ford focus (2 поколение), mazda 3, peugeot 308, opel astra h, honda civic, citroen c4 купе.
Что посоветуете из этого (и не только из этого)? Какая из этих машинок будет более неприхотливой в обслуживании, надежной, более всеядной к дорогам (в основном передвигаюсь по городу, но иногда катаюсь в деревню, а там очень плохая гравейка).
Заранее благодарю.
Player13:Здравствуйте. Подбираю себе авто в районе $5000, до 10 лет.
в эти деньги уже надо присматривать авто не старше 5 лет, или здесь поискать хорошо или не полениться и съездить в Россию
Kesha_81:Player13:Здравствуйте. Подбираю себе авто в районе $5000, до 10 лет.
в эти деньги уже надо присматривать авто не старше 5 лет, или здесь поискать хорошо или не полениться и съездить в Россию
В РФ не поеду, т.к. не хочу рисковать, знакомые моего коллеги попали на развод, рады, что хоть с чем вернулись и живые. Буду только у нас искать. Все что у на до 5 лет за эти деньги - это ваз и китайцы, на нормальные машины адекватных цен пока никто не ставит.
adekvat:Player13:opel astra h,
Голосую и плюсую.
Сам в восторге от внешнего вида астры, но так же очень нравится мазда и форд.
Player13:в восторге от внешнего вида
После нескольких лет эксплуатации можно и о стоимости содержания также говорить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
857 |
11 лет на сайте Город:
|
Крайслер вояджер или дожд караван от 2000 г., бензин, дизель, стоит их смотреть, до 5000? Пробеги в год 10-15 тыс. км.
Как они в обслуживании, эксплуатации, брешь не выедут в бюджете?
здравствуйте, хочу купить автомобиль для жены с маленьким расходом топлива, да сам что бы маленький был, кто какой мне сможет посоветовать?????????
dfktynby:здравствуйте, хочу купить автомобиль для жены с маленьким расходом топлива, да сам что бы маленький был, кто какой мне сможет посоветовать?????????
Маленький, красненький? Типа такого: http://auto.ru/cars/used/sale/48205926-e94f2/
Что сейчас можно пригнать с соседней республики за районе 5 тыс у.е? не совсем убитое)
Player13, у этих троек кузова нужно смотреть,
если найдете без крупных проблем,
то машинка хорошая.
С Новым Годом форумчане!!
Нуждаюсь в совете,поддержке,посказке,наводке.
В общем ситуация такова: хочу приобрести машину в РФ до 7000$,длина-до 4400 мм (очень важный критерий), семейный по возможности(компактвэн),с раскладными/складными/вытаскиваемыми сидушками задними,клиренсом от 15 см,чтобы бровки не задевать,неприхотливый в обслуживании,с недорогими запчастями,обязательно хорошим антикоррозионным покрытием.
Бензиновый простой неприхотливый атмосферник хочу 1,6.
Смотрел,изучал,подобрал кучу вариантов,не знаю на чем остановиться.
Пежо 3008,Ситрик С3 пикассо,С4 пикассо понравились,но все помешано на электронике ненадежной,да и честно сказать не внушает доверие французский автопром.
Тойота версо,королла версо смотрел,маленький выбор,ЛКП чувствительное,зато надежный.
Форд С-Мах понравился,но на дроме почитал и как-то охладел и клиренс маловат.
Мультиван дорогой.
Гольф плюс понравился,но не маловат ли будет по габаритам,если семьей поедем в путешествие 2 взрослых+ двое детей,вот в чем вопрос.
Наткнулся на Шкоду Етти,расход не радует.
Посмотрел Опель Мериву,впринчипе понравился,но сложился стереотип,что ненадежные опеля.
В общем теряюсь в догадках,нужна помощь.
jajajajaja, так может Сеат Толедо после 2006 года рассмотреть, по-моему он чуть больше должен быть гольфа, а суть та же.
jajajajaja:что ненадежные опеля.
Ну-ну.Про ремонтнопригодность и запчастей вообще молчу.Была астра Ф 98г за 4 года проехал 300 т.км. поменял только шаровые и наконечники пару раз---- и всё!!!
adekvat:Ну-ну.Про ремонтнопригодность и запчастей вообще молчу.
Зато у моего коллеги 2010 Опель Зафира,так он плюётся,говорит подвеску каждый год перебирает и ЛКП у него ужасное. Я уже давно понял,что машина машине рознь,тут либо повезет,либо нет((
jajajajaja, просто зафира 2010 и зафира первого поколения (на базе еще астры G) совсем разные. По первому поколению отзывы чаще хорошие, а вот по второму наоборот. Но мерива же маленькая совсем, меньше чем Гольф+.
Vanya:jajajajaja, просто зафира 2010 и зафира первого поколения (на базе еще астры G) совсем разные. По первому поколению отзывы чаще хорошие, а вот по второму наоборот. Но мерива же маленькая совсем, меньше чем Гольф+.
Vanya
да,не влезут все к сожалению((
я еще наткнулся на Nissan Note,как на ваш взгляд машинка??