Создал на карте путевые точки, при обновлении карты они исчезнут? можно ли их оставить?
Создал на карте путевые точки, при обновлении карты они исчезнут? можно ли их оставить?
Вопрос по IGO 8.
Карты лучше? от
- TeleAtlas / ТелеАтлас
- Navteq / Навтек
- Regional Maps / Карты региональных производителей / TopMap Edition
что лучше ставить?
Если когото интерисуют игрушки на этом девайсе,то здесь Хороший человек написал эмулятор денди.
Всё работает на ура
Вот цитата с шапки форума 4pna :
http://4pna.com/showthread.php?t=1094&page=58
Россия есть в исполнении TeleAtlasa и Navteq'a, каждую карту стоит попробовать и выбрать для себя самую подходящую.
Украина есть в исполнении TeleAtlasa и Navteq'a, а также CarteBlanche (Regional Maps), мы рекомендуем пользоваться последней.
Белоруссия есть в исполнении TeleAtlasa и Navteq'a, а также OSM (Regional Maps), мы рекомендуем пользоваться последней.
Что касается Европы..то тут кто хвалит ТА, кто Nav. Еще один нюанс, если в навигатор заливать несколько карт одной страны, но разных производителей ..то прогамма загрузит лишь одну карту...самую последнюю, что бы выйти из ситуации нужно поставить новые скины http://4pna.com/showthread.php?t=47
Как посмотреть на этом навигаторе лицензию?
Лицензия в виде карточки или книжечки или наклеечки, короче, в твердой копии в комплекте поставки должна быть?
На этой твердой копии ключик указан?
Что-то меня терзают смутные сомнения 
Маркон, правильно терзают. Нет там лицензии, только краткая инструкция по эксплуатации. Лицензия в самом Навителе смотрится. Меню-Информация-О программе. Там серийный номер и лицензионный ключ.Так же вся инфа читается с встроенной флешки, файл RegistrationKeys.txt в корне.
PS: А у всех внутри была карточка от navitrade.by c 10% скидкой на покупку карт?
Сегодня будут испытания, навигатор с установленным iGo и картами от ТелеАтлас уедет по Европе ![]()
MedvedD, нет, не у всех. Только у тех, кто покупал навигатор у партнёров Навитрейд.
Я теперь из-за отсутствия этой карточки не могу участвовать в розыгрыше 11 ноутбуков.
Я теперь из-за отсутствия этой карточки не могу участвовать в розыгрыше 11 ноутбуков.
Так в правилах розыгрыша ничего не сказано про навитрейд. Сказано просто вырежи и отправь. Почитай рулит.бай
Есть вопрос. Обновил официальную карту РБ. Скачал новый SpeedCam.txt на navitel.su. Переложил его в навик DataFlash\Navitel именно туда, где записан Navitel.exe Но на карте не отображаются знаки ограничения скорости. Подозреваю, что файлик SpeedCam.txt содержит описание России, а РБ там нет. Где взять файлик с описанием РБ? Может что не так сделал, какую нибудь галку забыл в настройках навика поставить?
Спидкамы по Беларуси возьми сдесь.... http://xdl2.4pda.ru/forum/dl/post/583235/SpeedCam_9.08.2010.txt ...самые свежие
ProMt, спасибо большое за то, что сказали про акцию!
Но там карточка только на скидку, её и заполнять-то негде. Наверное имеется ввиду какая-то другая карточка. Но у меня больше ничего в комплекте не было, хотя покупал в Пятом элементе 3 августа.. И позвонить на горячую линию с вопросом пока не могу ![]()
gres, спасибо большое.
MedvedD, вот выдержка с сайта рекламной игры http://www.rulit.by
Купите со 2 августа по 30 сентября 2010 года GPS-навигатор Prestigio, вырежьте штрихкод с коробки от навигатора, заполните регистрационную карту (либо укажите контактные данные на конверте), и отправьте штрихкод с картой по адресу:220033, г.Минск, ая 165.
Заметь, нигде не сказано, что купить можно только у навитрейда. Правда упоминается регистрационная карта, но можно и просто на конверте указать контактные данные. Определение победителя происходит путем вытягивания из барабана конверта
.
Один вопрос остался, штрихкода на коробке два
. Один торговый EAN-13 второй серийный номер устройства. Какой резать, кто знает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
18 лет на сайте Город:
|
а подскажите пожалуйста, кто-нибудь устанавливал на этот навигатор карты юго-восточной европы (польша, чехия, австрия, венгрия, хорватия, черногория)?
alev, Польша достаточно подробная, но вот что там дальше.. Официальных карт нет, только любительские.
Вообще для Европы лучше iGo, наверное.
посмотри здесь карты http://www.gpsvsem.ru/map_soft.php?id=4 ...но это все любительские и вряд ли особо точные... Конечно лучше IGO для европы... но все же глянь и эти карты для Навитела...
Володька:скажите, если данный агрегат прикупить в польше, какие могут буть проблемы?
Никаких проблем не будет..Единственное там будет установлено IGO, карты которого для Беларуси очень слабенькие (только дороги).. Можно поставить правда карту от OSM (для IGO), она получше, в городах даже улицы есть...домов правда нет и дворовых проездов...но это не выход..Навитела лизензионного нет.. и докупить нельзя.... Но если он тебе нужен для поездок по европе-то это не критично...Но... Наверное все таки лучше купить здесь с гарантией 2 года и лицензионным Навителом и картами РБ...остальное сам добавишь
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
18 лет на сайте Город:
|
gres, только собираюсь приобести 5120, и в общем то для поездок в европу. Есть ли возможность установить плюс к навителу еще и IGO