Добрый вечер, совершила покупку, примерно на 50 бел руб, а баллы не начислялись, почему?
офлайн
belevich.nasta
Junior Member
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, совершила покупку, примерно на 50 бел руб, а баллы не начислялись, почему?
belevich.nasta, Зачем вам они?! У меня их гора могу отсыпать 100,200
belevich.nasta:Добрый вечер, совершила покупку, примерно на 50 бел руб, а баллы не начислялись, почему?
не успели начислить, сколько времени прошло хоть?
Хотел пиццу заказать со скидками, дык 3 заведения непонятно где и почем, а раньше было дофига.
офлайн
Bald_shima
Senior Member
|
|
1400 |
17 лет на сайте Город:
|
_Belarus_:В Оме Моцная перестала действовать. А у меня по ней 5% было (при старте в 2%). Лучше б омавскую дисконтную прокачивал.
![]()
Если срок действия платежной карты истечет, она как бонусная продолжит работать, или все накопления моментально сгорят?
Ома уже давно перестала работать с моцнай...
_Belarus_, по правилам банков, платежная карта собственность банка и по окончании срока действия подлежит сдаче в банк. При перевыпуске номер Моцной не продлевается, а выдается новый, тут отписывались.
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
10 лет на сайте Город:
|
belevich.nasta:Добрый вечер, совершила покупку, примерно на 50 бел руб, а баллы не начислялись, почему?
Добрый день!
Подскажите картой какого банка Вы совершали платежи?
Привет! Подскажите, раньше были скидки за баллы в детский центр Базилион на Денисовской. Не нахожу на сайте - уже все?
http://bazillion.by/
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
10 лет на сайте Город:
|
wits:Привет! Подскажите, раньше были скидки за баллы в детский центр Базилион на Денисовской. Не нахожу на сайте - уже все?
http://bazillion.by/
Добрый день!
Да, предложение уже закончилось.
Моцная.картка, ну как успехи? Приходиться на сливках купоны покупать на скидки за реальные деньги, нежели с Моцнага каталога, кроме замены Виталюра и Беларуснефти, особых преимуществ нет
офлайн
Bald_shima
Senior Member
|
|
1400 |
17 лет на сайте Город:
|
Моцная.картка:Уважаемые держатели "Моцная картка"! Мы делаем все, чтобы Вам было максимально комфортно и выгодно использовать "Моцную" в ваших ежедневных покупках. Это огромная работа с предприятиями торговли, чтобы они предоставили именно вам самые выгодные условия. Работа не останавливается ни на минуту
Моцная.картка:Уважаемые держатели "Моцная картка"!
В обновленном формате планируется проведение акций, связанных с выдачей купонов на подарки от предприятий-партнеров, а также ежеквартальное проведение рекламных игр с розыгрышем призов.
Поэтому мы понимаем, что аннулирование баллов вызывает некоторый дискомфорт с вашей стороны, но это позволит Вам в дальнейшем более выгодно использовать свои баллы.
Прогресс налицо!
Здравствуйте, скидки за баллы в армтек уже убрали? Осталась только накопительная?
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
10 лет на сайте Город:
|
Alex_Leo:Здравствуйте, скидки за баллы в армтек уже убрали? Осталась только накопительная?
Добрый день, Alex_Leo!
На данный момент мы формируем новое предложение, не менее интересное, чем предыдущее.
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
10 лет на сайте Город:
|
den9jke:Здравствуйте, совершил покупку на 70 рублей, а баллы не начислились, почему?
Добрый день!
Баллы зачисляются в течение 3-4 рабочих дней. Если спустя это время баллы не зачислятся, обратитесь, пожалуйста, в наш call-центр по следующим номерам: (+375 17) 215-03-60; (+375 29) 311-99-68; (+375 33) 359-99-68.
9 июня совершал покупку в "Армтек" г. Лида. Но скидку по Моцнай я так и не получил, поскольку со слов продавца скидку они предоставляют только по карте постоянного клиента Армтек, которая приобретается отдельно за 2 рубля.
Что это: недостоверная информация на сайте Моцнай или неквалифицированность персонала Армтека?
офлайн
Bald_shima
Senior Member
|
|
1400 |
17 лет на сайте Город:
|
Карта ЕЩЕ от идеябанка. Зашел в виталюр показал, оплатил, а они говопят надо карту еще и регистрировать у них на сайте. Зашел на сайт начал регистрировать а он мне говорит что на мой мобильный уже зарегена карта лрчльности (ранее приобрел в виталюре). И че теперь делать??
офлайн
Моцная.картка
Member
Автор темы
|
|
112 |
10 лет на сайте Город:
|
ivk:Карта ЕЩЕ от идеябанка. Зашел в виталюр показал, оплатил, а они говопят надо карту еще и регистрировать у них на сайте. Зашел на сайт начал регистрировать а он мне говорит что на мой мобильный уже зарегена карта лрчльности (ранее приобрел в виталюре). И че теперь делать??
Добрый день!
Зарегистрируйте на Ваш стационарный телефон.