всем спасибо!!!!!!! за ответы
Dimon_24:Есть вибро при ответе в десятке... на WP8.1 нету...
На андроидах многие собеседники жаловались или задавали вопросы "что это за ууууу было".
Приятно поразил звук из разговорного динамика на сабже..... да и по отзывам собеседников меня стало слышно гораздо отчётливее
Тут говорили про экран за 25$, это правда?
Удолбал свой в сентябре. На тот момент экран был у одного поставщика и стоил 70$.
Добрый день! Дайте совет, к сожалению редко сейчас в интернете и не могу почитать инфу.
Стоит ли брать Lumia 640? Конкретно брать в Польше хочу. или лучше у нас?
HARZoff:Добрый день! Дайте совет, к сожалению редко сейчас в интернете и не могу почитать инфу.
Стоит ли брать Lumia 640? Конкретно брать в Польше хочу. или лучше у нас?
что то я почитавши ветку про браки-косяки этой модели на 4пда решил, что брать придется только у нас, и только с гарантией. отдельно буду крутить во все стороны перед покупкой.
хотя есть соблазн пройтись по барахолке (от двух лямов) против 2 800 000 в магазине.
g11111:HARZoff:Добрый день! Дайте совет, к сожалению редко сейчас в интернете и не могу почитать инфу.
Стоит ли брать Lumia 640? Конкретно брать в Польше хочу. или лучше у нас?что то я почитавши ветку про браки-косяки этой модели на 4пда решил, что брать придется только у нас, и только с гарантией. отдельно буду крутить во все стороны перед покупкой.
хотя есть соблазн пройтись по барахолке (от двух лямов) против 2 800 000 в магазине.
Вот думаю как вариант Velcom в рассрочку. Там нужны какие доки о ЗП или что?
HARZoff:Вот думаю как вариант Velcom в рассрочку. Там нужны какие доки о ЗП или что?
мне больше нравятся варианты связного.
HARZoff:Вот думаю как вариант Velcom в рассрочку. Там нужны какие доки о ЗП или что?
Нужно быть их абонентом с тарифом не ниже Smart премьера
Т.е. или пользоваться велкомом, или платить сумму рассрочки + абонентскую плату за этот тариф.
Из документов только паспорт.
Вивисектор:Нужно быть их абонентом с тарифом не ниже Smart премьера
то есть - платить Велкому и пользоваться его услугами плюс использовать МТС, если нужен 4G-интернет......
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Вивисектор:Из документов только паспорт.
Пункт 16 договора, имеют право требовать и другие документы.
http://www.velcom.by/ru/private/support/30927.htm
Leshij:то есть - платить Велкому и пользоваться его услугами плюс использовать МТС, если нужен 4G-интернет......
Плачу и не пользуюсь.
pancertiger:Пункт 16 договора, имеют право требовать и другие документы.
Это совсем свежие правила, от 1 февраля сего года.
В сентябре 2015 ничего не просили.
Вивисектор:Плачу и не пользуюсь.
А это как? Я в принципе до недавнего времени был на Смарте..... но прикинул, что хватит с меня МТС и спрыгнул на "Лето зовёт" только потому, что на велике - близкие мне люди
Купите в "Связном"...там брал недавно 2 шт. Гарантия, чек и т.д. - все дают.
Пользуюсь около месяца - не могу нарадоваться (как ребенок ).
Пока все устраивает..и работает как часы.
Avrora999:На сайте велкома уже нет 640.
Вот как не вовремя. Только бы связной не снял с продаж или не повысил ценник. Только 17 числа буду дома.(
Чехол-ракушка NILLKIN Super Frosted Shield садится не плотно, телефон (черный) продольно скользит
лечится наклейкой тонкого пенистого скотча