да и работает на этих градообразующих предприятиях далеко не весь город, а после кризиса и на БМЗ зарплата в 1-1.3 млн. считается хорошей...
|
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
|
2429 |
16 лет на сайте Город:
|
да и работает на этих градообразующих предприятиях далеко не весь город, а после кризиса и на БМЗ зарплата в 1-1.3 млн. считается хорошей...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Abdulla, чисто у нас, потому что 1е территории прикреплены к предприятиям, они должны сами убирать около себя...2е еще всякие обязательные субботники...дадим потом на час раньше уйти или отгул )) короче за центрами областных городов следят ещё ..а окраины такие-же как везде
Uri916:Abdulla, чисто у нас, потому что 1е территории прикреплены к предприятиям, они должны сами убирать около себя...2е еще всякие обязательные субботники...дадим потом на час раньше уйти или отгул )) короче за центрами областных городов следят ещё ..а окраины такие-же как везде
Не также, как везде окраины...И как везде - это в Раше? Блин, да что тут говорить, если у них что в центре города (например, Питер), что на окраинах с%альник? Не так, разве? Но в этом плане мне больше понравилась Украина - там зас%ано всё и вся, просто горы мусора кругом - это ужас. Ладно, тема про чистоту набила оскомину - тут спорить или что-то доказывать нечего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Abdulla, так, да их там в питере или в украине ..всех на субботник...чтоб чистоту навели.. ![]()
Как то не обращал внимания на горы мусора на Украине.
Может потому, что их там просто нет.
А может потому, что кто что есть, тот то и видит.
Да, в Москве возможностей больше, чем в Минске в несколько раз, зарплата специалиста примерно моего профиля выше раза в 2.5, а с кризисом у них сильно порезали сотрудников и зарплаты. В общем, в Москве хорошо можно зарабатывать, но минусы перекрывают плюсы...
Abdulla, у меня друг лет 10 назад в Москву уехал. Вчера написал следующее
что бы тут жить, надо быть либо философом, либо убежденным христианином, а лучше и тем и другим.
Реалистом тут очень страшно
почему-то я ему верю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
jurist,
Свинья везде грязи найдет![]()
2600hz, А где тут?
Добавлю от себя, сама из Питера, но уже шесть лет живу, работаю в Минске. По сравнению с Питером земля и небо. Чисто, спокойно, соглашусь, что в РФ по моей специальности з/п была бы намного больше,
но почему-то не тянет, хотя парадокс гражданство я не меняла![]()
Так, что гордитесь тем, что люди приезжают в Минск не хотят уезжать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Uri916:jurist,
Свинья везде грязи найдет
Отличная поговорка. Главное подвести базу, вместо того, чтобы согласиться с очевидным. Грубость - ещё одна характерная для россиян (не только русских) черта.
jurist:Как то не обращал внимания на горы мусора на Украине.
Да что вы говорите. И ям на дорогах может нет?
Типичная картина в Крыму (Севастополь):

То же самое можно встретить, например, в Харькове.
Ну или вот как торгуют в Киеве:

Ну и я покажу, Запорожье, остановка около вокзала, т.е. самый центр города. И такое в каждом городе, где я был творится. Восточная и Южная Украина, в Западной не был.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
[url=http://forum.[censored]/index.php?topic=277.msg45430;boardseen#new]чукча пишет
Что-что а крым за*ран
===

витебск....

но они спасут нас..
короче не нужно искать где грязно ок
Uri916:чукча пишет
Что-что а крым за*ран
Проблема в том, что в Беларуси этот срач через n часов уберут, а в Украине он там уже на постоянной основе лежит.
Ми Шуткин:Проблема в том, что в Беларуси этот срач через n часов уберут, а в Украине он там уже на постоянной основе лежит.
Именно так. Где угодно после массовых гуляний мусора немеряно. Но в Украине импровизированные мусорные горы посреди улицы - это часть городского пейзажа, они есть всегда.
ЗЫ6 Опять про БРСМ, БТ, крываваю гэбню и пошло-поехало, замкнутый цикл. По мне так уж лучше БРСМ и патриотическое воспитание, чем семки лузгать по подъездам, хотя в целом ко всяким партиям отношусь плохо. Никто не вспоминает про бойскаутов и т.п., а ведь это тоже самое.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Ми Шуткин, согласен по горам когда ползаешь в крыму ..свалок насмотришься кучу... да и в Сочи...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jurist:Как то не обращал внимания на горы мусора на Украине.
свинья везде грязь найдет
Uri916:Ми Шуткин, согласен по горам когда ползаешь в крыму ..свалок насмотришься кучу... да и в Сочи...
Да на Волме, да и на Нарочи.
У меня возле дачи озеро. Поставили контейнер большой для мусора.
Контейнер через день утопили в озере, а мусор сбрасывают по старинке - в кучу.