согласен,всё не охватишь.просто людям лень разбираться,а вот на форуме гавкать-это пожалуйста!
особенно те которые пишут по 5-6 постов повторяясь и пишут формулы на непонятных языках программирования....
согласен,всё не охватишь.просто людям лень разбираться,а вот на форуме гавкать-это пожалуйста!
особенно те которые пишут по 5-6 постов повторяясь и пишут формулы на непонятных языках программирования....
UriS:8888mi, на чём печатаете (техника и бумага)?
Посмотрите пожалуйста ссылки, которые указаны выше, в шапке. Дешевле врядли найдете в Минске. У нас месячная подписка для VIP клиентов на 1000 фото 10/15 стоит 60 WMZ,
то есть примерно 130 руб за фото. Печатаются фото в Штатах, фотолаборатории. Бумага Фуджи или Кодак. От 100 штук 250 руб, от 500 - 200 руб.
molind:8888mi, возможно ли заказывать у вас допустим 10<x<100 снимков 20х30?. сотнями мне печатать смысла нету. только валяться потом будут всюду. а хорошие работы можно и на большом формате печатать.
Возможно решить. Пишите в личное.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
272 |
17 лет на сайте Город:
|
4el:согласен,всё не охватишь.просто людям лень разбираться,а вот на форуме гавкать-это пожалуйста!
особенно те которые пишут по 5-6 постов повторяясь и пишут формулы на непонятных языках программирования....повторяют для таких,как ты-а тебе всё не понятно.почитай,хоть одну книгу,а не только форум!
VOVA959, ну ты крут, крут. Теперь может уймись, а, и расскажи где плёнки печатать..
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Здравствуйте. Есть формат 15х21. А 21х30 где-нибудь в Минске печатают на фото бумаге? Может быть кто-нибудь в курсе, где такая фотобумага есть? И телефон, если можно, этой лабороатории дайте.
Vlad_0710:Здравствуйте. Есть формат 15х21. А 21х30 где-нибудь в Минске печатают на фото бумаге? Может быть кто-нибудь в курсе, где такая фотобумага есть? И телефон, если можно, этой лабороатории дайте.
15х21 это А5 формат. 21х30= А4. Печатают практически все (оборудование позволяет). Сложности при печати болше А3 (30х42)
21х30= А4. Печатают практически все (оборудование позволяет).
Такой размер фотобумаги дефицит. Если знаете, где имеется, подскажите, пожалуйста.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
272 |
17 лет на сайте Город:
|
Vlad_0710:21х30= А4. Печатают практически все (оборудование позволяет).
Такой размер фотобумаги дефицит. Если знаете, где имеется, подскажите, пожалуйста.
тебе обязательно лаб нужен,или просто нужно качественное фото такого размера?
Скорее всего не очень ходовой размер для приемщика заказов. А бумага не дифицит. Контакт в личке.
тебе обязательно лаб нужен,или просто нужно качественное фото такого размера?
Хочется несколько фото на фотобумаге этого размера. С рамками промахнулся и весь геморр из-за этого. Как альтернотива два фото сшить в шопе для 30х45 и разрезать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
272 |
17 лет на сайте Город:
|
Vlad_0710:тебе обязательно лаб нужен,или просто нужно качественное фото такого размера?
Хочется несколько фото на фотобумаге этого размера. С рамками промахнулся и весь геморр из-за этого. Как альтернотива два фото сшить в шопе для 30х45 и разрезать.[/quot уточни поконкректнее,а лучше позвони 7093028,обсудим.
А где у нас в Минске заказывают рамки для фото? Чтобы из акрила, а не из стекла защита была и картон хороший белый и т.п.
Говорят, раньше где-то напротив "техники в быту" было. Что-то я прошел вывески никакой не увидел.
http://www.profoto.by печать фотохимическим способом на цифровой фотолаборатории Fuji frontier 570 . фотобумага матовая, глянцевая, металлик. профессиональная коррекция. хранение фоток. бесплатный трафик от некоторый провайдеров.
форматы от 9на13 до 30на45 . с доставкой курьером.
офлайн
dimaris2000
Junior Member
|
|
63 |
16 лет на сайте Город:
|
не знаю, как вам, но мне больше всего нравится печатать в САЛОНАХ СВЯЗИ СВЯЗНОЙ, фотки получаются просто отпад, наверное мало ли кто вообще знает, что там можно напечатать фотки, я до этого тоже не знал, но очень удивился на качаство, спрашивал, какая фотолоба там стоит звонили куда то сказали, что Noritsu 3202
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
dimaris2000
Junior Member
|
|
63 |
16 лет на сайте Город:
|
~AlexStan~:Цитата: Noritsu 3202
и что бы это значило?)
смотрел в нете, одна из лучших фотолаб, по крайней мере получше Fuji точно....
сам проверял..
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
dimaris2000, мне фуджи тоже ненравиться, и в кодаке печатал-так себе ,немного не то и в агфе печатал-совсем не то.
Надо попробывать в связном,вроде как даже у нас в гипере Простор есть связной.
офлайн
dimaris2000
Junior Member
|
|
63 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
dimaris2000, ну это понятно я же непоеду туда куда мне далеко я что ближе называю )