iba, net
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
|
1030 |
16 лет на сайте Город:
|
Так, телефон вообще бесплатно дают??? о___о, или он входит в стоимость (как кредит) Абон платы?
THE_EA-DEATH, телефон дают при покупке пакета за 99 000. остальное прочитайте на сайте http://life.com.by/ru/actions/index-586.html
dima848:THE_EA-DEATH, телефон дают при покупке пакета за 99 000. остальное прочитайте на сайте http://life.com.by/ru/actions/index-586.html
Тот телефон, что обсуждается в этой ветке, дают при покупке пакета за 49000 (а не за 99000).
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
|
1030 |
16 лет на сайте Город:
|
А если я в следующим месеце хочу отключиться от life
, то телефон себе оставляю
?
THE_EA-DEATH:А если я в следующим месеце хочу отключиться от life , то телефон себе оставляю ?
а чем пользоваться, если он залочен под Лайф
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
|
1030 |
16 лет на сайте Город:
|
=Макс=, сори, не ту ссылку вставил.
THE_EA-DEATH, телефон остаётся у вас, т. к. на вас оформляют договор дарения.
INCiSOR:кому еще надо пусть звонит сюда - 909 - бесплатный номер в сети life
и 8 025 909 0 909 – для абонентов life
по тарифу звонка внутри сети life
. А вообще раньше нужно было думать, как только завезли сразу за ними и бежать )))
Вы что, издеваетесь? С какой стати потенциальный абонент должен бегать за оператором, а не наоборот???
А потом народ удивлятся, ч у нас в стране моб.связь и Интернет дорогие..![]()
просто все берут прозапас... на будущее, вот на всех и не хватает... Но думаю лайф еще закупит и продлит акцию... Так что паниковать пока рано ![]()
ArMoney, и стоило изза этого регистрироваться? 
Вы что, издеваетесь? С какой стати потенциальный абонент должен бегать за оператором, а не наоборот???
а с той стати, что если это Вам надо - то, будьте добры, придите и отстоите очередь таких же, кому это надо. Чем Вы лучше остальных?
никто не расчитывал, что наш народ настолько падок до халявы. Ведь телефоны должны были пользоваться спросом, но не более, по мнению маркетологов оператора, чем бесплатные сим карты.
запомните - Вам никто ничего не должен и живем мы при демократии и свободном рынке
кто успел - тот присел, и нечего сопли по форуму размазывать
я в Борисове 30 дек 2009 пришел в универмаг около 17-18 часов.. людей нету у прилавка - думал нет телефонов за 49тыс.. ан нет... полно.. и спросу нет совсем )
такчто дуйте в борисов )))
запомните - Вам никто ничего не должен и живем мы при демократии и свободном рынке
Может и так но вот однозначно решил попользоватся лайфом за 29 тыс на год и выкинуть симку.
Телефон как то сдерживал бы это.
ArMoney:INCiSOR:кому еще надо пусть звонит сюда - 909 - бесплатный номер в сети life
и 8 025 909 0 909 – для абонентов life
по тарифу звонка внутри сети life
. А вообще раньше нужно было думать, как только завезли сразу за ними и бежать )))
А потом народ удивлятся, ч у нас в стране моб.связь и Интернет дорогие..
Это просто совет, помойму намного легче взять тел и позвонить чем кататься по всему городу и искать где осталось...
mutt,
Может и так но вот однозначно решил попользоватся лайфом за 29 тыс на год и выкинуть симку
Вы уже заплатили улыбке 29 000. То, что Вы впоследствии выкинули симку - вы не операторухуже сделали, а себе, т.к. не воспользуетесь 600 минутами во все сети
INCiSOR:Вся конкретика по этому номеру - 909, я уже говорил.
Там даже живых людей нету: хотел как на Велкоме у девушки спросить про СМС (не отправляются) - так хрен там - нажмите на цифру 1 или 2 или 3 и... "снова я на Дерибасовской" (с)
Кстати, первые впечатления за 49000 - связь ничего, телефон - г. полное. Уж лучше симку в свой... И все-таки - почему не отправляются СМС? Нуно денех положить или телефон центра сообщений неверный?
т.к. не воспользуетесь 600 минутами во все сети
через год выкину
внимательно читайте сообщения.