сегодня мне звонил подрядчик ,устанавливавший балконные рамы, по поводу устраненных недостатков, кому нужно, вот его тел.291407801
сегодня мне звонил подрядчик ,устанавливавший балконные рамы, по поводу устраненных недостатков, кому нужно, вот его тел.291407801
надежда84:кто нибудь знает есть ли какие нибудь сдвиги по дому???
По УКСу "обещают" на следующей неделе.
сколько они ещё будут кормить этими завтраками !!!!!!задолбали.не дом а сплошная проблема!!!! 
у нас эти трубы закрыты коробами, мы оставим так как есть, стяжку делать не будем. У нас сосед сделал стяжку и втопил в стяжку эти шланги, а когда дали отопление эти шланги потекли и ему пришлось всё заново переделывать.
lnna-tin:у нас эти трубы закрыты коробами, мы оставим так как есть, стяжку делать не будем. У нас сосед сделал стяжку и втопил в стяжку эти шланги, а когда дали отопление эти шланги потекли и ему пришлось всё заново переделывать.
У меня тоже закрыты коробом. Если стяжку не делать, то можно конечно и так оставить.
А что будете на пол укладывать, если стяжку не делать, или пол идеально ровный?
1235421:соседи, а кто что думает делать с трубами отопления?
1. оставить как есть, стяжку делать до короба?
2. поднять на толщину стяжки?
3. переложить по полу, под стяжку?
4. вообще не делать стяжку???
пробовал создать новую тему с этим вопросом, но ответа на онлайнере пока не получил.
Нашел на другом ресурсе.
Можно прокладывать по полу!

1235421:Можно прокладывать по полу!
Под стяжку? Или что дальше с ними делать?
Чапай:1235421:Можно прокладывать по полу!
ТКП 45-1.03-85-2007 (02250) Внутренние инженерные системы зданий и сооружений. Правила
монтажа
пункты 4.2 - 4.7, 5.1.2, 5.2.1.3, 5.2.1.10, 6.1.1, 6.1.8, 6.1.17, 6.1.19, 6.3.2, 6.3.12, 6.4.3, 6.4.4, 6.4.18,
6.4.19 - 6.4.22, 6.5.8, 6.5.12, 6.6.10.3, 6.6.10.16
leha190379:В договоре с УКСом вроде написано: п.7"передача квартиры продавцом и принятие ее покупателем будет осуществлено по акту приемки-передачи после окончательного расчета по Договору." Таким образом, как я понимаю, ехать на осмотр пока бессмысленно, пусть исправляют недочёты, у них и времени будет больше, пока мы всё не оплатим, глядишь, и лучше всё сделают............
Кто ни будь, видел спецификацию на квартиру. Или все акты подписывали на шару?
lnna-tin:у нас эти трубы закрыты коробами, мы оставим так как есть, стяжку делать не будем. У нас сосед сделал стяжку и втопил в стяжку эти шланги, а когда дали отопление эти шланги потекли и ему пришлось всё заново переделывать.
Полы и потлки должен выравнивать подрядчик ДСК! Обращайтесь к ним на сайт они приедут комиссионо и послк устранят в сроки согласованые.
1623642:Чапай:1235421:Можно прокладывать по полу!
ТКП 45-1.03-85-2007 (02250) Внутренние инженерные системы зданий и сооружений. Правила
монтажа
пункты 4.2 - 4.7, 5.1.2, 5.2.1.3, 5.2.1.10, 6.1.1, 6.1.8, 6.1.17, 6.1.19, 6.3.2, 6.3.12, 6.4.3, 6.4.4, 6.4.18,
6.4.19 - 6.4.22, 6.5.8, 6.5.12, 6.6.10.3, 6.6.10.16Добавлено спустя 16 минут 16 секундleha190379:В договоре с УКСом вроде написано: п.7"передача квартиры продавцом и принятие ее покупателем будет осуществлено по акту приемки-передачи после окончательного расчета по Договору." Таким образом, как я понимаю, ехать на осмотр пока бессмысленно, пусть исправляют недочёты, у них и времени будет больше, пока мы всё не оплатим, глядишь, и лучше всё сделают............
Кто ни будь, видел спецификацию на квартиру. Или все акты подписывали на шару?
Надо в УКс за спецификацией! А после в ДСк по устранению недостатков на электронку!
1235421:именно, под стяжку!
Если будет перепланировка системы отопления то ваша квартира будет снята с гарантийного обслуживания!
надежда84:спредложение!ни ещё будут кормить этими завтраками !!!!!!задолбали.не дом а сплошная проблема!!!!
Надо ускорять! Есть предложение!
1626931:Если будет перепланировка системы отопления то ваша квартира будет снята с гарантийного обслуживания!
Гарантийное обслуживание? И что они мне сделают "по гарантии"? Они дом, построенный в ноябре, не могут до сих пор передать ЖЭУ. А вы говорите о гарантии.
Мне хочется сделать так, что бы было мне удобно и в то же время не доставляло проблем соседям.
Если плиточник скажет, что сможет укладывать плитку на пол без стяжки, то я не буду мутить ни чего с этими трубами, просто их закрою. А если нужна будет стяжка, тогда есть смысл избавиться от такого "бельма" как эти трубы. Считаю, что убрав косо положенные лишние стыки на углах труб, закрепив их на полу и утеплив, я не сделаю хуже для системы отопления в целом, т.к. не буду менять количество нагревательных элементов и схему их подключения.
простите)))))))))))так какое там предложение по укорению.может у кого то ещё есть какие нить варианты???