vvg, oleg238, зачем, у меня ж есть халявный биоптрон ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shpilka, ну тогда здоровья вам в наступающем году чтоб пореже пользоваться вашим биоптроном
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shpilka, да там, видать, биоптроны у каждого второго
студенты-радиотехники, понимаете-ли![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да, познавательно и смешно, главное, что я тоже чуть там не оказалась, и при том лучшая подруга быстренько н работе организовала договор, мол , сейчас халявные скидки и т.д. И я повелась, т. к работы было вал и я ЕЙ ПОВРИЛА!!!!!!!!Сейчас мы не общаемся, а я живу с посудой БЕРГОФФ:), И все сыты и довольны!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
|
2624 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka, oleg238, так как всё-таки лучше вылечить насморк? Я тут и капли по 20уй капаю в нос, но ничего не помогает. Врачи только воду какую-то прописывают от распространителей, суки ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
так как всё-таки лучше вылечить насморк?
насморк - это не заболевание а последствие заболевания
лечите болезнь, а насморк сам пройдёт
Kybinez_93, ну... Когда я тут недавно болела, меня врач направила на процедуры Биоптроном. Правда, я попросила поменять на ингалятор - Биоптрон у меня есть ![]()
|
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
|
2624 |
17 лет на сайте Город:
|
vvg, заболевания никакого нету, только насморк. Всё началось с каплей в нос "назол", не знал сколько их использовать и пользовался пока флакон не кончился(слизистую "врачи" сказали не сжёг). Вот с тех пор такие последствия и пошли. Съездили к знакомому врачу, тот всё расписал по полочкам что да как делать. А врачи в поликлиниках это жесть, каждый себя профессором считает. К ним с одним приходишь, а они тебе про другое заливают. Это я именно говорю про поликлинику на ул. Кропоткина. Надо сворачиваться, товарищи ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Съездили к знакомому врачу, тот всё расписал по полочкам что да как делать.
так зачем здесь вопросы задаёте? или думаете, что здесь сборище прфессоров обладающих панацеей?
как можно давать совет о лечении насморка не зная причин появления? что это за насморк? последствие орз... орви... гайморит... синусит... а может аллергический?
|
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
|
2624 |
17 лет на сайте Город:
|
vvg, я поделился своей историей, а не на приём к врачу пришёл. Осталась конкретно заложенность носа. Вопрос задан был для того, потому что шли споры соль vs биоптрон. Выяснить, что же лучше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kybinez_93, так у вас заложенность а не насморк? с этим сложнее... много ньюансов... может ничего и не помочь в принципе
тогда только: "...резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита..."![]()
извините, но у меня такая-же фигня уже лет 10 ![]()
|
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
|
2624 |
17 лет на сайте Город:
|
Почему в различных кулинарных передачах (в импортных ресторанах) повара готовят на старой посуде, часто даже алюминиевой! Может они просто не в теме??![]()
Что касается сохранения тепла в различных кастрюлях, теплоемкость их содержимого (вода) в разы больше чем у любого металла. Физика. 
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
vtsp1, потому что от посуды зависит гораздо меньше, чем от прямых рук повара ![]()

Если честно,то я в шоке от неумения людей пользоваться посудой цептер!!!!!
у моих родителей он реально стоял 5 лет без дела и только,когда я забеременела, забрала это чудо: постоянная изжога прошла,с тех пор стоит оливковое масло,только для салатов(на нем уже окупилась стоимость посуды),еда вкуснее,более насыщенна,муж был ярым скептиком,а теперь,выбросил все кастрюли и сковородки!!!! А на счет биоптрона,тоже смеялся,но когда я его за 1 день вылечила от жуткой простуды,сам он лечился уже больше недели,не мог вылежаться,бегал на работу(а я тихонечко утром и вечером его прогрела,пока он спал ) и все простуда прошла с тех пор В НАШЕМ ДОМЕ НЕТ ТАБЛЕТОК!!!!!! Вот,а вы дуралеи и дальше экономьте на аппарате и покупайте КУЧУ ВРЕДЯЩИХ ЗДОРОВЬЮ ТАБЛЕТОК)))))))))))
![]()