Строится! Уже балконы стеклят!!?
|
офлайн
krasevichi
Junior Member
|
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Звонила сегодня в банк ,перечислений в марте по льготному кредиту ещё не было,были в феврале.
Балконы уже давно стеклят это мы видели...перечисления в феврале были но какие то уж очень маленькие...
|
офлайн
krasevichi
Junior Member
|
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Новые фото

Туалет

Ванна

Кухня

Окна

Батарея

Всем ближайшего новоселья!!!
|
офлайн
Nikolay_novosel
Junior Member
|
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|

А может кто в курсе насчет подписания допсоглашений?
А то вроде как по существующему договору в марте уже должны сдать дом ![]()
Ну да нам ведь только письмо прислали .А подписывать мы ничего не подписывали...
|
офлайн
Snake_Gorynych
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
А для кого собрание было? Сказано же было, при условии проплаты банками льготных кредитов - срок сдачи переносится на май.
Snake_Gorynych:А для кого собрание было? Сказано же было, при условии проплаты банками льготных кредитов - срок сдачи переносится на май.
Вот именно "переносится на май"! Но на сегодняшний день правильно замечено, допсоглашения еще не подписаны, соответственно и срок сдачи дома на сегодня март и погашение выданных кредитов начинается с апреля месяца (в частности не льготных кредитов добавляется погашение основного долга)! В частности когда я интересовалась в УКСе по этому вопросу, то у них еще не было официальной бумаги о разрешении переноса сроков сдачи дома! Сказали ждать!
Конечно мы должны подписать бумаги,а не просто сказали на собрании и все на этом...
artaklav:Конечно мы должны подписать бумаги,а не просто сказали на собрании и все на этом...
Полностью с Вами согласна!!!
Доброй всем ночи. Кто был внутри? Как определить номера квартир? Они подписаны или как-то ещё помечены? И как вообще попасть внутрь, у кого попроситься? Лучше в будний или выходной?
Насчёт подписаны или нет не знаю.мы были в будний день и просились у сторожа.в выходной я думаю не пустят.
|
офлайн
Nikolay_novosel
Junior Member
|
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
Так вот насчет договоров. Вот это фрагмент нашего договора с подрядчиком:

я так понимаю "за два месяца" это было как раз наше собрание. Но все-таки срок действия договора истекает в конце марта и мы должны-таки подписать допсоглашение. Или я что-то не так понимаю?
P.S. Как говорил один из киногероев "осталось семь дней" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
119 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте соседи. Сегодня были в УКСе. Подписали доп.соглашение. Ввод 31 мая, но сказали что скорее всего раньше сдадут. Доп. ещё повезут регистрировать и потом отдадут. Ещё сегодня пошёл льготный кредит.
|
офлайн
milaschka24
Junior Member
|
|
|
51 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн