Мне тоже только что звонили,,,уточнила, у нас электроплиты,,,на вопрос, что входит в отделку было сказано все из бел материалов (плита Гефест, вся сантехника, межкомнатные двери) под ключ...система такая, дотовят допсоглашение, подписывает руководство МС, потом приглашают нас
не пойму никак- какая разница какими буквами будет там написано ? если все знают что там будет и даже примерно как это будет. Или вы думаете что-то оспорить или поменять ? - думаю что это не пройдет
Jane0412, вы согласились я так понимаю . Нам еще не звонили, но все-равно любопытно узнать что будет если я скажу - НЕТ, они скажут а нам пофиг, или скажут - мы учтем ваше мнение.
Мне тоже только что звонили,,,уточнила, у нас электроплиты,,,на вопрос, что входит в отделку было сказано все из бел материалов (плита Гефест, вся сантехника, межкомнатные двери) под ключ...система такая, дотовят допсоглашение, подписывает руководство МС, потом приглашают нас
И ЧЕГО СОГЛАСИЛАСЬ!!! НА "НЕОБХОДИМО ПОДУМАТЬ" ДАЮТ ВРЕМЯ??
я согласилась (по личным обстоятельствам), сказали подумать можно максимум до конца дня,,,но по разговору было видно, что никто заставлять не будет, так что не волнуйтесь
ApAXuC2009, вам когда позвонят вы пожалуйста уточните у них про принцип (индивидуально или всем) и напишите плиз. может хоть вопросы отпадут сразу.
van_1982:ApAXuC2009, вам когда позвонят вы пожалуйста уточните у них про принцип (индивидуально или всем) и напишите плиз. может хоть вопросы отпадут сразу.
Я НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПОМЕНЯЛ, В ЗАЯВЛЕНИИ НАПИСАН ДРУГОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!!
ДОЗВоНИТЬСЯ ОНИ САМИ НЕ СМОГУТ, ПРИДЕТЬСЯ ИМ ПОМОЧЬ И ПРИЙТИ К НИМ СДАВАТЬСЯ!!!
ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ОБЗВОНИВ 50,1% дома, остальным звонить не будут - все "ВСЕ С ОТДЕЛКОЙ" или о каком принципе ВЫ говорите!!! Канечно должен быть индивидуальный, хотя судя по высказываниям на ветке 9-ого дома начали делать отделку, а оповестить об этом "СОВСЕМ ЗАБЫЛИ". ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЮТ ПОСМОТРЕТЬ КВАРТИРКУ, а У НИХ УЖЕ ЖВЕРИ МЕЖКОМНАТНЫЕ СТОЯТ ВОТ ЭТО ПОЛНАЯ А ЕСЛИ ЖИЛЬЦЫ НЕ ХОТЕЛИ ДЕЛАТЬ ОТДЕЛКУ, ТО ЧТО ТОГДА!!!!???
ApAXuC2009:ПРОТИВ!!! Мне не выгодно делать отделку, т.к. строимся мы вдвоем 3-х комнатную, прокредитуют мизер, надо будет со своих вносить оставшуюся!!! Так лучше я за гэтыя грошу, что-нибудь аккуратное зделаю например электрику!!! Жить мне есть где, сильно в переезде не нуждаюсь. А если с отделкой так плати двадцать лет (за отделку) маленькая сумма конечно, но все равно. Доплатить своими, а года через 2-3 сдирать деньги со стен влаживать новые и клеить.!!. !!! НЕТ!!!
100% согласна с вами... и выплаты по кредиту сразу пойдут... я отказалась, сказали без проблем...
ApAXuC2009:van_1982 :ApAXuC2009, вам когда позвонят вы пожалуйста уточните у них про принцип (индивидуально или всем) и напишите плиз. может хоть вопросы отпадут сразу.
Я НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПОМЕНЯЛ, В ЗАЯВЛЕНИИ НАПИСАН ДРУГОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!!
ДОЗВоНИТЬСЯ ОНИ САМИ НЕ СМОГУТ, ПРИДЕТЬСЯ ИМ ПОМОЧЬ И ПРИЙТИ К НИМ СДАВАТЬСЯ!!!РЕБЯТА ПОЗВОНИЛИ ПО ВТОРОМУ НОМЕРУ (видимо 2 указывал в заявлении) ПРЕДЛОЖИЛИ отделку "ПОД КЛЮЧ"
ОТКАЗАЛСЯ. ПО ПОВОДУ ПОДХОДА КАК ПРОСИЛИ - индивидуальный!!!
Кредит и так сразу после сдачи платить будете. Просто Ваш отказ будет расценен, как "отказные работы". Дом-то по документации с отделкой Или Вы думаете банк будет с "Васи" удерживать кредит с июня, а с "Пети" - с января?
Да, в кредитном договоре написано что со след. месяца, если дом с отделкой или через 6 месяцев если есть специальное что-то там от исполнительных органов и прочее. В общем почти на 100% уверен, что сам дом будет сдаваться с отделкой по документам , но не желающим ее просто не сделают и денег дополнительных не возьмут.
banana2704:ApAXuC2009 :banana2704 А ВЫ С КАКОГО ДОМА И КАКОЙ КВАРТИРЫ!
16Б-09
привет соседям
офлайн
pitsuchaBY
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
А мне предложили и я согласился,так-как живу в служебном ЖИЛЬЕ , не успеют дом сдать как попросят освободить комнату,да и цена более чем устраивает,62000 это здоровско .
Привет всем. Предлагаю в шахматке,кто желает, отметить с отделкой или нет квартиру приобретает . Знать к чему готовиться . Я например хочу чтоб мои соседи (я из кв 11 ) согласились на отделку . Это моя не первая квартира и из опыта знаю, что сразу хороший ремонт делать не обязательно лишь по той причине что к кв. нужно привыкнуть немного пожить и посмотреть где удобно что ставить , с какой стороны солнце . В конце концов какие соседи. Потому как был случай мы оформили спальню, а спать там было не возможно, за стенкой жили шумные подростки. Так что, кто откажется будет нам стучать по голове строительным инструментом года два . ну а тотом уж мы начнем. Глядишь лет пять покой нам будет только сниться.
banana2704:Кредит и так сразу после сдачи платить будете. Просто Ваш отказ будет расценен, как "отказные работы". Дом-то по документации с отделкой Или Вы думаете банк будет с "Васи" удерживать кредит с июня, а с "Пети" - с января?
вы работник банка, ф-л 527 ? если нет , то позвоните и уточните
всем привет. мы согласились на отделку. МС готовит допсоглашение. в отделку входит все: ванна, унитаз, межкомнатные двери, линолиу на пол, плита, обои, сантехника, умывальники. на частичную отделку МС не согласен. будут все закупать централизовано. только не спросила про сроки сдачи дома.