Hawk:а как же разрешение на установку антены? согласование и арендная плата))))))
Так До сих пор никто ничего не знает.
Hawk:а как же разрешение на установку антены? согласование и арендная плата))))))
Так До сих пор никто ничего не знает.
MethroGnome, Пока не появится широковещательное IPTV в формате HD c Dolby Digital 5.1 или DTS, то спутниковое телевидение будет предпочтительней, по крайней мере для меня и для тех кто смотрит ТВ не на мониторах.
MethroGnome:Хоть 1000 каналов можно пустить. Вопрос в провайдере.
Не только в провайдере, но и в пропускной способности сети и сервера. Например, для передачи 20 телевизионных каналов со средним битрейтом 4 Мбит/сек на канал потребует порядка 4*20 = 80 Мбит/сек пропускной способности. Эти 80 Мбит/сек будут направляться в сеть, даже если ни один абонент в данный момент не подключен к сети.
Так что 1000 каналов в IPTV очень не скоро.
mcka,
MethroGnome:Хоть 1000 каналов можно пустить. Вопрос в провайдере.
mcka:Не только в провайдере, но и в пропускной способности сети и сервера. Например, для передачи 20 телевизионных каналов со средним битрейтом 4 Мбит/сек на канал потребует порядка 4*20 = 80 Мбит/сек пропускной способности. Эти 80 Мбит/сек будут направляться в сеть, даже если ни один абонент в данный момент не подключен к сети.
вы в своем уме? если канал не запрашивается то он не идет на порт абонента...
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
1000 x 4 = 4000 Мбит/c
10-Гбитное железо давно производится.
На практике, сомневаюсь, что одновременно будут смотреть все 1000 каналов, так что даже гигабита хватит.
Пока не появится широковещательное IPTV в формате HD c Dolby Digital 5.1 или DTS
Опять же, проблема не технологии, а контента. Нет никаких препятствий для передачи звука DTS в IP-канале.
б... у нас получился разговор глухого со слепым.
Я сказал: г. это IPTV, лучше чем спутниковое телевидение еще не придумали.
Имел ввиду, что TV нужно смотреть в хорошем качестве, на большом экране, с хорошим звуком. IPTV это СЕЙЧАС не позволяет. Пока не появится широковещательное IPTV в формате HD и с хорошим звуком, то спутниковое телевидение будет предпочтительней.
Для спутникового телевидения и 100 тысяч каналов не придел (Hotbird - группа спутников (13 градусов) образует одну из крупнейших систем вещания в мире, осуществляя трансляцию более 1100 телеканалов для 120 миллионов абонентов) Другими словами: всех отключить от спутникового телевидения и подключить к IPTV - невозможно!
Hawk, я говорил про широковещательные (multicast) потоки, которые являются основным способом доставки IPTV.
Такие потоки идут на порт абонента, даже если он не подключен.
а у нас сейчас unicast потоки IPTV это подходит, если IPTV смотрит малая часть сети, иначе только multicast или broadcast потоки, а это постоянная передача на всех абонентов всех каналов, что технически это дорого, а большое количество каналов в хорошем качестве с хорошим звуком пока невозможно
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6775 |
20 лет на сайте Город:
|
mcka:я говорил про широковещательные (multicast) потоки, которые являются основным способом доставки IPTV.
Такие потоки идут на порт абонента, даже если он не подключен.
Курите матчасть по мультикасту.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6775 |
20 лет на сайте Город:
|
mcka:8515, Настройка IGMP в локальной сети для контроля широковещательных IPTV потоков
Ну и? Что из этого Вам непонятно?
8515, Мне не понятно как можно смотреть фильмы с бюджетом больше 50 миллионов долларов на мониторе.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6775 |
20 лет на сайте Город:
|
mcka:8515, Мне не понятно как можно смотреть фильмы с бюджетом больше 50 миллионов долларов на мониторе.
А какое отношение это имеет к принципам работы мультикаста?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
8515:mcka:8515, Мне не понятно как можно смотреть фильмы с бюджетом больше 50 миллионов долларов на мониторе.
А какое отношение это имеет к принципам работы мультикаста?
А какое отношение все ваши посты, имеют к теме топика?
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Да просто товарищ тут слишком смелые заявление делает, типа большой специалист в этом деле.. вот и решили его немного "поставить на место".
Имел ввиду, что TV нужно смотреть в хорошем качестве, на большом экране, с хорошим звуком. IPTV это СЕЙЧАС не позволяет.
Что КОНКРЕТНО технология не позволяет? Контент и его качество зависит от поставщика контента. Будут желающие платить за HD и качественный звук - будет и предложение. Пока таких единицы. Ибо самого по себе контента мало. Ну какой смысл смотреть БТ или Euronews в HD-качестве и с многоканальным звуком?
Еще для раз слепых и глухих. IPTV позволяет передать звук и изображение любого качества и битрейта, хоть 100 Мбит/c. Тогда как емкость одного транспондера на спутнике ограничена примерно 40 Мбит/c - не такие уж большие заделы на будущее, Blu-ray видео с многоканальным звуком бывает больше
Кинули рекламку в почтовый ящик. Предлагают подключится до 1 января и получить месяц телевидения бесплатно.
На сайте списка каналов как не было так и нету. Тарифов на IPTV тоже не видно.
Это полный абзац! Приемное время пятница или суббота с 17:00 до 21:00.
Вот IPTV пожалуйста, а анлимов до сих пор нету.
Belres:Кинули рекламку в почтовый ящик. Предлагают подключится до 1 января и получить месяц телевидения бесплатно.
На сайте списка каналов как не было так и нету. Тарифов на IPTV тоже не видно.
Это полный абзац! Приемное время пятница или суббота с 17:00 до 21:00.
Вот IPTV пожалуйста, а анлимов до сих пор нету.
списка пока небудет. приемное время до декабря было каждый день. сейчас больше нинадо
по остальным вопросам на мои номера либо на рабочие, они там указаны
Списка каналов IPTV пока не будет. Позиция провайдера насчет анлимов не ясна.
А почему уже третий день IPTV не работает?
Интересно…
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Ayudar:Hawk
А почему уже третий день IPTV не работает?
все работает, не надо ля ля.
Matt:все работает, не надо ля ля.
У меня нет. После того, как стало платным - позвонил и заявку на подключение оставлял. Все работало, три дня назад перестало. Использую роутер, VLCplayer, playlist (сегодня обновил).
В чем проблема?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|