Златовласка, автор - ТС?
|
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
|
536 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересно, пипец(с)-Златовласка, в чем же мое хамство? В утверждении очевидного?
Все слова Ваши слова и истерики убеждают в обратном ![]()
Кстати, Вам, как поклоннику, elenaART нарисовала ":ass:"
Эх, жаль здесь koler давно не было. Позволю себе напомнить о его восхитительных ромашках ![]()
и да, чтобы не оффтопить: одна их моих любимых
ясно и чо... кста, а чем любима-то 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10095 |
20 лет на сайте Город:
|
WasserKocher,
У меня тут родились гениальные строки:
супер!![]()
но суть вопроса была в другом..
я например могу что-то оценить на уровне нравится-ненравится, а авторитетно высказаться насколько человек действительно талантлив итд может только искуствовед ито боюсь, что у разных будет разное мнение....
поэтому смешно смотреть как люди, которые кроме как заборы красить ничего больше не могуит пытаются оценить чужие рисунки..
shpilka,
Могу Но совершенно не хочу
не верю..![]()
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Tochiazuma,
я например могу что-то оценить на уровне нравится-ненравится, а авторитетно высказаться насколько человек действительно талантлив итд может только искуствовед ито боюсь, что у разных будет разное мнение....
поэтому смешно смотреть как люди, которые кроме как заборы красить ничего больше не могуит пытаются оценить чужие рисунки..
Вы, я так понимаю, повар. Если клиент Вам скажет, что приготовленный Вами стейк подгорел, Вы тоже будете ему говорить "раз такой умный, вали на кухню и приготовь лучше"? Ничего сложного для понимания в представленных картинах нет, их может уверенно комментировать любая кухарка. Не надо их сравнивать с "Черным квадратом".
Кстати, Вы так и не ответили на вопрос, могу ли я себя считать талантливым поэтом?
москит,
кста, а чем любима-то
Возможно, тем, что вполне похожа на картину, нарисованную художником, в отличие от вышеприведенных портретов. Хотя, справедливости ради, у подопытной есть портреты и получше (в галерее на ее сайте).
И еще один штрих к портрету художницы. Кроме обычных портретов, она пишет еще и портреты в специальной технике "сарманского портрета", о чем неоднократно упоминает в разных местах. Я, как человек малообразованный, но пытливый, решил выяснить, что же это за техника такая. И что выяснилось? Техники "сарманского портрета" не существует, зато существует техника "сарматского портрета". Не стыдно, художница?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10095 |
20 лет на сайте Город:
|
WasserKocher,
Вы, я так понимаю, повар
боже упаси....![]()
Если клиент Вам скажет, что приготовленный Вами стейк подгорел, Вы тоже будете ему говорить "раз такой умный, вали на кухню и приготовь лучше"?
если теоритически такое представить, то я бы сделал харакири..![]()
Ничего сложного для понимания в представленных картинах нет, их может уверенно комментировать любая кухарка. Не надо их сравнивать с "Черным квадратом".
ну не скажите каждая картина - это отдельно взятое призведение, а блинчики к примеру должны иметь определенный вкус, цвет, консистенцию.. так что еду и искуство сравнивать не надо..
мне например черный квадрат не нравится, но я не собираюсь обсуждать его ценность как художественнго произведения или талант Малевича....
Кстати, Вы так и не ответили на вопрос, могу ли я себя считать талантливым поэтом?
Вы можете конечно - это Ваше личное дело...
ну не скажите каждая картина - это отдельно взятое призведение
вот в данном случае портрет это произведение чего.... лично я не могу ответить на этот вопрос. и так к слову, меня всегда умиляли люди, которые смотря на картину (портрет в данном случае) оценивают нарисованное с оригиналом на уровне похоже-непохоже и начинают вспоминать про анатомические особенности человеческого тела. лять, но это же не фотография !!!! но в данном случае, как мне кажется, еленаарт стремилась намалявать именно - похоже. лично тут моментально бросается в глаза непонимание художником фактуры платюшка, тут мешкообразная форма какая- то получилась, а это ж лять девушка и трепетные сиське это ее фишка... на остальное смотреть даже нету смысла ![]()
вот, злотовласка запостила картину саврасова (да, тинай рулит) и я, при первом же взгляде, моментально переношусь в ту весну и именно в ту слякать ....
а в работе аленыарт нету искры.... одни амбиции.... нечего обсуждать точка 

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10095 |
20 лет на сайте Город:
|
москит,
а в работе аленыарт нету искры.... одни амбиции....
интересно как вы там амбиции рассмотрели? поделитесь...
Tochiazuma:москит,
а в работе аленыарт нету искры.... одни амбиции....
интересно как вы там амбиции рассмотрели? поделитесь...
нууууууууу а где я написал что конкретно в работе - амбиции
(многоточие рулит )
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
москит,
злотовласка запостила картину саврасова
И что характерно, никто на провокацию не купился, да.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10095 |
20 лет на сайте Город:
|
москит,
нууууууууу а где я написал что конкретно в работе - амбиции
а разве нет? как надо читать?
WasserKocher, ды ўсё сцямілі, што Алена так пісаць не ўмее.
Тым больш, што тэма завецца «выяўленчае мастацтва».
Мне, напрыклад, падабаюцца кубісты. Але я свайго меркавання нікому не навязваю. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
WasserKocher:Кстати, Вы так и не ответили на вопрос, могу ли я себя считать талантливым поэтом?
балин, человек вторые сутки пытается найти ответ на этот вопрос, а все игнорируют 
ответ - ДА, вы ТАЛАНТЛИВЫ 

Tochiazuma:не верю..
Эх, не вызываю я в людЯх доверия 
WasserKocher:Техники "сарманского портрета" не существует, зато существует техника "сарматского портрета". Не стыдно, художница?
Ей даже не стыдно свои работы демонстрировать и с ашипкаи писать имя своей альма-матер, навряд ли от такой мелочи ее стыд прошибет ![]()
Кстати, блинчики тоже очень разные бывают, главное, чтобы вкусные.
Я лично, вообще предмета спора не вижу. После опубликованного здесь портрета о чём можно рассуждать?
А Tochiazuma спорит ради спора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10095 |
20 лет на сайте Город:
|
Cameraman,
А Tochiazuma спорит ради спора.
подлая ложь!
я всегда за справедливость!![]()
Tochiazuma,
я всегда за справедливость!
вот и скажи по-справедливости, купил бы ты у ЕленыАрт портрет её изготовления?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10095 |
20 лет на сайте Город:
|
Cameraman,
вот и скажи по-справедливости, купил бы ты у ЕленыАрт портрет её изготовления?
а ты все на деньги пересчитываешь?
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Cameraman,
купил бы ты у ЕленыАрт портрет её изготовления?
Нет, не так. Купил бы ты у нее "прекрасный портрет (холст, масло) по фотографии всего лишь за 160 у.е"?