Ответить
  • Uri.makarov Neophyte Poster
    офлайн
    Uri.makarov Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #270671

Написать сообщение

10
    # 1 ноября 2012 23:29
    dreaminforcer:

shepchuya:

Вчера я в очередной раз оставила заявку в Товариществе о том, что в квартире через систему вентиляции слышны посторонние запахи (табак и запахи из кухни). Там очень удивились и сказали, что я первая на это жалуюсь. Хотя я уже однажды пыталась как-то решить эту проблему, но ничего так и не произошло. Пришли, посмотрели, ничего необычного не обнаружили, сказали, что будут разбираться.

Уважаемые соседи, кто сталкивался с подобной проблемой и как ее решали? Приходили ли инженеры? Хоть у кого-то что-нибудь выяснили?

спасибо.

*мы в 107 доме живем

я уже 3 года с этой проблемой воюю - безрезультатно. единственное, что помогло - вывел свой отдельный воздухозаборник на балконе - теперь ко мне воздух не через общую шахту поступает а индивидуально. уже 2 месяца (постучим по дереву) запахи не беспокоят. цена вопроса - 200 баксов.

Доброго времени суток!
    Уважаемый dreaminforcer, не подскажете координаты мастера, который сделал вам отдельный воздухозаборник?
    Запахи очень напрягают, очень хочется решить этот вопрос...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #314563

0
    # 3 ноября 2012 19:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Оказывается, председатель нашего товарищества аферист...
    http://news.[censored]/society/318831.html
    http://www.[censored].org/ru/news/2012/11/3/60949/

• sunlex Member
    офлайн
    sunlex Member

423

24 года на сайте
    пользователь #1389

Написать сообщение

423
    # 3 ноября 2012 21:56
    Розовый_и_пушистый:

Оказывается, председатель нашего товарищества аферист...
    http://news.[censored]/society/318831.html
    http://www.[censored].org/ru/news/2012/11/3/60949/

аферистам у нас не место.
    эх, найти бы достойного человека. помню, первый председатель наш был классный. главное что - честный.

нужно как-то инициировать процедуру народного недоверия. какие идеи?

• lyudka Junior Member
    офлайн
    lyudka Junior Member

36

17 лет на сайте
    пользователь #150860

Написать сообщение

36
    # 3 ноября 2012 23:02

а мне он нравится, все вопросы с которыми я к нему обращалась были решины

офлайн

0

пользователь #102890

0
    # 4 ноября 2012 12:46

народ! так может и нам написать заявку на проверку нашего ТС в налоговую, ДФР, прокуратуру? Пусть проверят, может и у нас не все так чисто?!

• Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13161

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13161
    # 5 ноября 2012 10:33

А на собрании председатель говорил, что тяжело ему быть председателем сразу двух товариществ и оттуда, с Притыцкого, 160, он собирается уходить. А тут оказывается, что он председатель еще аж в 4 товариществах.

sunlex:

эх, найти бы достойного человека

Вот это главная проблема - никто не хочет идти на эту должность. Вот и где кого искать?

forester86:

народ! так может и нам написать заявку на проверку нашего ТС в налоговую, ДФР, прокуратуру? Пусть проверят, может и у нас не все так чисто?!

Я бы подождала бы, чем закончится история с Притыцкого, 160. А там может и писать ничего никуда не надо будет, сами придут.

офлайн

0

пользователь #314563

0
    # 5 ноября 2012 19:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Сотовый председателя - "вне зоны действия сети"... Наверно, уже в России...

офлайн

0

пользователь #102890

0
    # 6 ноября 2012 08:04

походу началось..... 8)

офлайн
    Апрельская Senior Member

13161

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13161
    # 6 ноября 2012 08:21
    Розовый_и_пушистый:

Наверно, уже в России...

forester86:

походу началось.....

Да ладно вам нагнетать ))) Отключенный телефон еще ничего не значит, мало ли что. Все устаканится.

• Ad-Hoc Junior Member
    офлайн
    Ad-Hoc Junior Member

53

16 лет на сайте
    пользователь #219343

Написать сообщение

53
    # 8 ноября 2012 23:39

Но ситуация не сильно приятная. Уже один раз поменяли председателя, не хотелось бы на те же грабли второй раз наступать. Каким-то образом его проверить не мешало бы имхо.

• Ad-Hoc Junior Member
    офлайн
    Ad-Hoc Junior Member

53

16 лет на сайте
    пользователь #219343

Написать сообщение

53
    # 16 ноября 2012 16:16 Редактировалось Ad-Hoc, 1 раз.

А кто знает, что за фотографии появились в подъезде - машина распечатана на ч/б принтере и надпись "и у нас во дворе тоже началось"? Что именно началось? Там такое качество плохое, что совсем непонятно, что же началось.

офлайн
    Апрельская Senior Member

13161

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13161
    # 16 ноября 2012 19:39
    Ad-Hoc:

А кто знает, что за фотографии появились в подъезде - машина распечатана на ч/б принтере и надпись "и у нас во дворе тоже началось"? Что именно началось? Там такое качество плохое, что совсем непонятно, что же началось.

В нашем 2 подъезде сие фото размещал на доске наш сантехник Василий Михайлович, но я решила потом посмотреть, что это за фото, и поэтому не спросила у него, что это такое. Может, это предупреждение - не ставить машину возле стройки, чтобы строители ее случайно не повредили?

офлайн

0

пользователь #102890

0
    # 19 ноября 2012 08:33

мне Василий Михайлович вот что рассказал по этому поводу: кто-то поставил машину возле забора, а фура походу сбила столб, столб упал на машину! так что будьте осторожней с парковкой! Хотелось бы глянуть на это фото в цвете!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

забыл добавить! что-то меня напрягает парковщик на зеленом фольксваген бора, со значком 70. ставит машину вкривь и вкось. Честно скажу, такое желание подьехать в плотную к водительской двери, что бы этот мудак научился парковаться, пусть через пассажирскую дверь залазит!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1000

21 год на сайте
    пользователь #27017

1000
    # 19 ноября 2012 11:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    forester86:

забыл добавить! что-то меня напрягает парковщик на зеленом фольксваген бора, со значком 70. ставит машину вкривь и вкось. Честно скажу, такое желание подьехать в плотную к водительской двери, что бы этот мудак научился парковаться, пусть через пассажирскую дверь залазит!

а просто подойти и сказать? попросить парковаться аккуратнее?

офлайн

0

пользователь #102890

0
    # 19 ноября 2012 11:52

N5100, очень скользкий тип(( ниразу его не видел возле машины. а выбегать ради того, что бы сказать из квартиры - извините лень))

офлайн
    Апрельская Senior Member

13161

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13161
    # 20 ноября 2012 12:10
    forester86:

что-то меня напрягает парковщик на зеленом фольксваген бора, со значком 70. ставит машину вкривь и вкось. Честно скажу, такое желание подьехать в плотную к водительской двери, что бы этот мудак научился парковаться, пусть через пассажирскую дверь залазит!

Вот возьмет еще и вашу машину случайно поцарапает, лучше от такого держаться подальше, раз у него так туго с парковкой. Пока еще мест свободных, чтобы авто свое поставить, хватает.

А все уже получили нового вида жировку? Мне новый вид нравится. И с 21 ноября оплату можно производить через ЕРИП.

офлайн

0

пользователь #102890

0
    # 20 ноября 2012 12:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Апрельская, честно скажу уже поцарапал. Извините за мат, но блеать, у меня уже вся машина поцарапана из мудаков которые с дуру открывают двери своих машин, так вот! прямого доказательства нет, что мою машину он пацарапал, но вот зеленая краска осталась на двери с глубоким снятием краски на моей машине. но ладно - не пойман не вор..Так как во дворе две машины практически аналогичного цвета, оба фольца, один паркуется далековато, а вот другой криворукий, как раз недалеко. так что если будет рядом место с ним и он будет стоять раком - видит Бог, запру его нах***! даже объяснять ничего не буду! Как показывает практика - слова плохо доходят!Накипело :bazar:
    Новые жировки и мне понравились, более понятные!

офлайн
    Апрельская Senior Member

13161

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13161
    # 21 ноября 2012 21:04

Уже 2 дня во 2 подъезде в какой-то из квартир работают отбойным молотком. Звук вокруг ))) Даже сложно определить, в какой именно квартире, но на верхних этажах. И это не перфоратор, а именно отбойный молоток. Что им можно делать 2 дня??? Мне кажется, что ломают какую-то стену, потому как, например, сбивать плитку 2 дня практически непрерывно, невозможно. Да, они работают в дневное, разрешенное время, но звук просто ужасный.

офлайн

0

пользователь #102890

0
    # 22 ноября 2012 08:24

Апрельская, это на 6 этаже вроде или на 5. можно просто штрабить. штрабить бетонную стену не так уж и просто. А может несущую стену сносят! Если вдруг стены по швам пойдут, тогда мы будем знать кому иск судебный предъявлять!

офлайн
    Апрельская Senior Member

13161

13 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13161
    # 24 ноября 2012 10:58
    forester86:

можно просто штрабить. штрабить бетонную стену не так уж и просто

Это надо делать штроборезом, а не отбойным молотком. У меня муж в этом хорошо разбирается и говорит, что ТАК шуметь штроборез не может. Ладно, надеюсь, что скоро они угомонятся.

А есть ли какие новости о нашем председателе?