Мне тоже пришло, такое же смс, думаю её еще настраивают до конца что бы она была в полном ажуре... и проверить наверно ее работоспособность на НГ.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне тоже пришло, такое же смс, думаю её еще настраивают до конца что бы она была в полном ажуре... и проверить наверно ее работоспособность на НГ.....
Nordan:А вот и первые плоды услуги: пришел спам от мтс про рассрочку на мобильники. При этом указан адрес ближайшего офиса МТС
Нет- это мои плоды
СМС рассылают по близрасположенным к центрам продаж секторам базовых станций.
Сервис LBS тут ни причем
lavitae (цитата):
Только что был. Могу сходить узнать, мне недалекоТогда проблемы с половой идентификацией.
Milex, "был" - это про рейс в аэропорту, читайте внимательнее.
pir2pir:Да, МТС умер для меня как оператор окончательно.
Мне кажется, что данная услуга в нашей стране немного несвоевременна, т.к. будет куча злоупотреблений с подключением услуги и слежением без ведома и согласия за другими людьми.
Любой ёпер может без вашего согласия устроить проктологический просмотр, в рамках з-на Об ОРД, не то, что разговоры слушать и местоположение определять
AlexT:откуда инфа?
Мне СМС только что пришла о продлении бесплатного теста до 17/01/2010, хотя я уже неделю как услугу отрубил.
До 18го, если быть точным
А есть ли возможность тестануть веб-интерфейс услуги "Семья под присмотром"?
Если да, то где взять логин/пароль?
Пока по веб-интерфейсу работают "Мобильные сотрудники", а скоро должен открыться и для семьи, да и тестовая эксплуатация заканчивается скоро
Злобный Вирус:Пока по веб-интерфейсу работают "Мобильные сотрудники", а скоро должен открыться и для семьи, да и тестовая эксплуатация заканчивается скоро
Ясно. Хотелось бы глянуть, что он из себя представляет, и решить "оно мне надо?".
Кто в курсе, сколько МТС попросит за "Семья под присмотром"?
ИМХО, запрос дороже SMS категории V (т.е. 190 р.) стоить не должен
Хотя в РФ, слышал, это стоит 10р.
С 17.11.2009 по 17.01.2010 услуга работает в тестовом режиме и для абонентов не тарифицируется.
eser77:Кто в курсе, сколько МТС попросит за "Семья под присмотром"?
ИМХО, запрос дороже SMS категории V (т.е. 190 р.) стоить не должен
Хотя в РФ, слышал, это стоит 10р.
А просит абонентку
Злобный Вирус:eser77 :Кто в курсе, сколько МТС попросит за "Семья под присмотром"? ИМХО, запрос дороже SMS категории V (т.е. 190 р.) стоить не должен Хотя в РФ, слышал, это стоит 10р.
А просит абонентку
Dimusik:на услугу будет абонплата.
Платить абонплату за услугу, которая может понадобится ( а может, и нет) раз в полгода, а то и реже
Ну, если только мужьям, у которых хобби следить за женами
Ведь в 99% случаев, можно просто позвонить.
Хотя разные ситуации бывают.
интересно от услуги надо отписаться, чтоб они обонентку не врубили автоматом после окончиния тестового режима ?