Ответить
  • solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 16 ноября 2009 22:14
    tinycat:

solarys:

Пожалуй, лошадь, корова и многие другие животные тоже прекрасно себя чувствуют практически на одной траве.

И при этом успешно покорили космос, написали БСЭ и декламируют стихи пастернака :lol:

Прекрасный выбор эталона для подражания :D

solarys:

А вот про вредные привычки (алкоголь, табак, наркотики), усталость, проблемы с внешность (если есть), сонливость, слабый иммунитет, проблему веса и многие другие вещи забудете со временем напрочь. Проверенно на личном опыте!

А что делать, если этих проблем нет и без моносырьеденья ?

Если я перейду на такой амм режим питания, то кроме несущественной экономии денег что мне это даст ?

Может одинакового с сабжем темы эффекта можно достигнуть просто заучивая наизусть значения числа pi ? :)

Лично Вам это совсем не нужно.

• tinycat Member
    офлайн
    tinycat Member

406

16 лет на сайте
    пользователь #145696

Написать сообщение

406
    # 16 ноября 2009 22:16

а кому тогда это нужно ?

Делайте уж тогда акцент на том что это лекарство :znaika: а не очередной бред праздного ума

1) нужна скидка-удивите меня применением лота 2)принимаю ETH,XVG,BCN
  • solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 16 ноября 2009 22:22
    tinycat:

а кому тогда это нужно ?

Кому это нужно - уже давно нашел нужную информацию - в инете ее хватает. Я думал на onlinere есть люди, которые уже являются сыроедами. Таких людей здесь похоже нет, кроме - может быть - автора, который немного по хамски себя ведет. Поэтому и просил закрыть тему.

• malek Senior Member
    офлайн
    malek Senior Member

1974

20 лет на сайте
    пользователь #22716

Написать сообщение

1974
    # 16 ноября 2009 22:22 Редактировалось malek, 1 раз.

для полудурков повторяю в стопятьдесятмиллионный раз:академиком А.М. Уголевым было доказно еще 1979 году что незаменимые аминокислоты синтезируются в толстой кишке :molotok:

лучше бы ответили на мои вопросы

на счет темы витамина б12-все с собственного опыта и общения с людьми,которые придерживаются вегетарианского/веганского стиля жизни :)

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 16 ноября 2009 22:24
    malek:

для полудурков повторяю в стопятьдесятмиллионный раз:академиком А.М. Уголевым было доказно еще 1979 году что незаменимые аминокислоты синтезируются в толстой кишке

лучше ответили на мои вопросы

Это Вы кому счас?

• malek Senior Member
    офлайн
    malek Senior Member

1974

20 лет на сайте
    пользователь #22716

Написать сообщение

1974
    # 16 ноября 2009 22:26

всем обладателем желчного богатства :)

• tinycat Member
    офлайн
    tinycat Member

406

16 лет на сайте
    пользователь #145696

Написать сообщение

406
    # 16 ноября 2009 22:29 Редактировалось tinycat, 1 раз.
    malek:

для полудурков повторяю в стопятьдесятмиллионный раз:академиком А.М. Уголевым было доказно еще 1979 году что незаменимые аминокислоты синтезируются в толстой кишке

на счет темы витамина б12-все с собственного опыта и общения с людьми,которые придерживаются вегетарианского/веганского стиля жизни

Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. (с) :roof:

Cудя по вам, дорогой друг, придерживаться такого же стиля жизни - последнее дело :ass:

Съешьте шашлычка, успокойтесь...

1) нужна скидка-удивите меня применением лота 2)принимаю ETH,XVG,BCN
  • solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 16 ноября 2009 22:30

malek , на мой взгляд, страшилка про Б12 придумана не врачами. Почитайте izyma, там много чего полезного на этот счет. Вегетарианство и веганство ничего общего с сыроедением не имеет.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

225

15 лет на сайте
    пользователь #173395

225
    # 16 ноября 2009 22:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    solarys:

Пожалуй, лошадь, корова и многие другие животные тоже прекрасно себя чувствуют практически на одной траве.

У лошади один желудок, у коровы - четыре, и пищеварение совершенно разное.

tinycat:

И при этом успешно покорили космос,

Мне вспомнилось, как в Монино мы бухали и закусывали из космических тюбиков, было много блюд, конечно очень острых не было, но харчо и шашлык были. И в аварийном бортпайке летчиков основной продукт - шоколод. И на подводных лодках кроме фруктов есть и мясо и вино.

Все эти рационы придумали идиоты, жившие до пришествия мобиля и соляриса.

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 16 ноября 2009 22:57
    Кентукиец:

solarys:

У лошади один желудок, у коровы - четыре, и пищеварение совершенно разное.

Я привел лишь аналогию с коалой, не сравнивая с человеком.

Я читаю Ваши посты, но так и не могу уловить суть:

1. Вы знаете о сыроедении, но не воспринимаете его.

2. Не знаете о нем, но хотите поговорить.

3. Знаете и имели не удачный опыт.

4. ????

Только не воспринимайте в штыки как с праной.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

225

15 лет на сайте
    пользователь #173395

225
    # 16 ноября 2009 23:04

solarys, нет сути. Я человек неграмотный, темный.

Приходилось видеть и участвовать в разных схемах питания, о многом слышал от близких, например, о голоде в Поволжье.

Ваше упражнения сродни постам РПЦ - одни понты, пользы ни душе, ни телу. Жалко видеть человека, добровольно лезущего в эту херню.

Вы КАЛИЙ откудова берете?

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 16 ноября 2009 23:07
    Кентукиец:

solarys, нет сути. Я человек неграмотный, темный.

Приходилось видеть и участвовать в разных схемах питания, о многом слышал от близких, например, о голоде в Поволжье.

Ваше упражнения сродни постам РПЦ - одни понты, пользы ни душе, ни телу. Жалко видеть человека, добровольно лезущего в эту херню.

Вы КАЛИЙ откудова берете?

Если бы понадобился, поехал бы в Солигорск. И все таки Вы мне не ответили.

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 16 ноября 2009 23:10

Коалы принадлежат к примитивным сумчатым млекопитающим, они ведут крайне малоподвижный образ жизни (большую часть времени спят), и узкоспециализированы в плане питания - эвкалиптовые листья ядовиты для большинства других животных, потому коалы практически не имеют конкурентов.

Далее

Скорость обмена веществ в организме коалы почти в два раза меньше, чем у большинства млекопитающих (за исключением вомбатов и ленивцев), — это помогает ему компенсировать низкую питательность диеты. В день коале требуется от 0,5 до 1,1 кг листьев, которые он тщательно измельчает и пережевывает, накапливая получившуюся массу в защечных мешках. Как и у всех млекопитающих, питающихся волокнистыми растительными кормами, у коал в пищеварительном тракте присутствует богатая микрофлора, в том числе бактерии, переводящие неперевариваемую целлюлозу в усваиваемые соединения. Слепая кишка, где идёт процесс переваривания, чрезвычайно развита, достигая в длину 2,4 м.

Итого: коалы в процессе эволюции приспособились к очень узкой экологической нише, поэтому и выжили.

Мы же, путем той же эволюции, заняли доминирующее положение на планете, и что-то мне подсказывает, отнюдь не благодаря сыроедению.:roll:

• malek Senior Member
    офлайн
    malek Senior Member

1974

20 лет на сайте
    пользователь #22716

Написать сообщение

1974
    # 16 ноября 2009 23:10 Редактировалось malek, 2 раз(а).

тиникэт,

конечно,все сам на ходу выдумал и Уголеву подсказал чтобы он авторитетом задавил :D какой аргументированный ответ!я ошеломлен!:D

может так же полно и развернуто ответите на мои вопросы в началах темы,а то чтото все молчат или пытаются съимитировать ответ :D!

боже,какой маразм!и какая черняга с людьми :roof:

так же забыли добавить,что Уголев-идиот и не в состоянии понять абсолютно тривиальные вещи

солярис,

а на мой взгляд эту страшилку я прочувствовал на себе-1.

2.я могу поискать рассказ сыромоноеда,у которого к 5 годам отказали ноги.в итоге стал добавлять молочные продукты и все нормализовалось.

3.думаю,что не с проста вегансоети продает витамины с б12

4.я не знаю что такое izyma,поделитесь ссылкой,т.к. эта тема мне очень интересна :) и буду рад,если вы меня убедите в обратном

Вегетарианство и веганство ничего общего с сыроедением не имеет.

надеюсь,что это была шутка

Bezonders

о,вы приверженец теории эволюции,может вы дадите вразумительный ответ на

а теперь по теории эволюции:

4.как в МЕРТВОЙ среде возникла жизнь?вода была мутная,хорошо,тогда,как в грязной воде возникла ЖИЗНЬ?

5.КАК ПРОСТОЙ организм стал СЛОЖНЫМ?я даже не спрашиваю зачем и как появились глаза,легкие и т.д.

6.обезьянки поумнели,перестали кушать бананы,стали всеядными и получились человеками ....маленькая нестыковка,а почему то обезьяны до сих пор есть?а,понял,они продолжали есть бананы,поэтому не умнеют и не могу эволюционировать в человека

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

225

15 лет на сайте
    пользователь #173395

225
    # 16 ноября 2009 23:12

solarys, мне безразлично сыроедение.

Мне интересны люди, которыми манипулируют так, что они этого не понимают, работа у меня родственная.

Откуда ваш организм берет калий, который крайне важен во внутриклеточном обмене миокарда? Тоже в прямой кишке синтезируете? Может тогда вместо Большого Адронного Коллайдера использовать ваш и мобиля кишечник?

офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 16 ноября 2009 23:16

malek,

Зарождение жизни - вопрос дискутируемый, окончательного ответа на него нет. А вот дальше все очень просто - эволюция. Читайте книги, все описано.

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 16 ноября 2009 23:18
    Кентукиец:

solarys, мне безразлично сыроедение.

Мне интересны люди, которыми манипулируют так, что они этого не понимают, работа у меня родственная.

Откуда ваш организм берет калий, который крайне важен во внутриклеточном обмене миокарда? Тоже в прямой кишке синтезируете? Может тогда вместо Большого Адронного Коллайдера использовать ваш и мобиля кишечник?

Если Вам безразлично сыроедение, то что Вы в этой теме делаете и зачем задаете мне вопросы о калии? Если с точки зрения гуманизма, то напрасно - это мой осознанный выбор и поверьте мне есть с чем сравнивать.

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 16 ноября 2009 23:21
    Bezonders:

malek,

Зарождение жизни - вопрос дискутируемый, окончательного ответа на него нет. А вот дальше все очень просто - эволюция. Читайте книги, все описано.

А Вы считаете что люди в процессе своего развития пришли к более высокому уровню?

• malek Senior Member
    офлайн
    malek Senior Member

1974

20 лет на сайте
    пользователь #22716

Написать сообщение

1974
    # 16 ноября 2009 23:21

как же так?)ну вот,опять ответа нет :D

честно,я не очень вникал в теории,но Дарвин сам заметил,что он верит но не может доказать свое творение :D может всетаки объясните как и зачем?

про обезьянок также актуально!

да и интересно,почему так получилось,что на земле огромное количество животных и у каждого есть недостатки и достоинства,логично было бы предположить,что остался бы 1 вид-самый сильный и приспособленный :znaika:

офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 16 ноября 2009 23:24

логично было бы предположить

Ничего не логично, вы невежественны, а я не собираюсь вам доказывать, что дважды-два - четыре. Тем более, я не вижу никакой связи между эволюцией и сыроедением, кроме того факта, что последнее первой не закреплено.