ребята подскажите как ловит связь в городе и как за городом?
Есть ли какой способ сразу напротив контакта показать кнопку набора номера? В P780 была такая настройка. Тут не могу найти. Или её нету?
frantsu3, очень хорошее качество приема. У меня на даче далеко не каждый телефон работает из-за плохого сигнала. Этот - еще и инет подтягивать умудряется.
porych, можно поменять программу-звонилку. Или в контактах? Можно и менеджер контактов сменить. В Маркете их вагон
Кто преобретал в салонах МТС, подскажите, как работает GPS? спутники ловятся быстро? Здесь
говорят что очень плохой уровень приема и поиска GPS спутников.|
офлайн
Greenraven
Junior Member
|
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
Камера сносная
С LG Camera стала фоткать лучше.
В сумерках шумит немного, но для бюджетника сойдёт
al.deamon:В сумерках шумит немного
al.deamon, не много шумит
,по моему любая камера смартфона шумит и мылит в сумерках просто жуть.
Serzh1983:Кто преобретал в салонах МТС, подскажите, как работает GPS? спутники ловятся быстро? Здесь говорят что очень плохой уровень приема и поиска GPS спутников.
В Борисовском районе быстро словился. Затем при включении в Минске через полминуты словил спутники
victorh:al.deamon:В сумерках шумит немного
al.deamon, не много шумит
,по моему любая камера смартфона шумит и мылит в сумерках просто жуть.
Бугага,расскажите это владельцам G4
Dmitrium:Бугага,расскажите это владельцам G4
Dmitrium, что такое G4 и что рассказать 
А как звонить через вторую сим? Кнопки в номеронаберателе нет...

porych:Про физику процесса я в курсе ) Просто обычно в портретной ориентации экран в поляриках всегда был виден. Не только на Р780. А тут на тебе - на 90 градусов повернули ) Зачем - непонятно )
Кстати, и хорошо, что повернули - хоть теперь Навител в машине можно в очках смотреть)))) А то на р780 пришлось выглядывать из очков.
Кстати, кто планирует поменять Р780 на Р70-А будьте готовы к тому, что батарея у Р70 садится немного быстрее. Если на р780 я был уверен что хватит на 2 световых дня, то в Р70 - лишь до обеда второго дня... Так что тем, у кого питание критично - оставайтесь на Р780.
Хотя, может это первые дни - пока не наигрался, потом когда выйду на "рабочий" ритм - будет одинаково, но с приросшей производительностью и оперативкой (которой так не хватало на Р780).
Приветствую, кто может подсказать что с защитой экрана?
что-то я не смог найти адекватной информации.
заранее спс
InSar™:Приветствую, кто может подсказать что с защитой экрана?
Но онлайнере указано, что установлено GorillaGlass1.
Как оно на самом деле - не знаю.
Заказал из китая наклейку-стекло, думаю с учетом того, что по краям есть небольшой пластиковый кант, то с доп стеклом будет красота.
CTACuK, идеально. У меня легло точненько-точненько.
От канта практически ничего не осталось, только на ощупь еще чуть-чуть чувствуется неровность. По краям легло идеально
al.deamon:CTACuK, идеально. У меня легло точненько-точненько.
От канта практически ничего не осталось, только на ощупь еще чуть-чуть чувствуется неровность. По краям легло идеально
ч.т.д., спасибо! буду ждать, надеюсь через пару недель приедет.
|
офлайн
Stefan-N82
Junior Member
|
|
|
62 |
14 лет на сайте Город:
|