Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson XPERIA X10

Ответить
  • PashaM Member
    офлайн
    PashaM Member

101

17 лет на сайте
    пользователь #90460

Написать сообщение

101
    # 17 августа 2010 16:47 Редактировалось PashaM, 1 раз.

Хомячки просто бесят высказываниями типа "тормозное тело андроид 1.6 проги не идут. ЗАДОЛБАЛИ СВОИМ БРЕДОМ !!! Вы все читали один и тот же обзор 2009 года, написанный каким то ахтунгом , которому где то на выставке дали аппарат подержать, а потом его 10раз перепечатали такие же ахтунги. Зачем писать коменты, если ВЫ видели Х10 толко на витрине и телефоны этого класса ВАМ не по карману.

За месяц сверхактивного использования ни одного намека на глюк.

В андроид-маркете тысячи приложений. Работает все что ставил, а ставил много, сносил и ставил новые все ОК.

Прошивка обновляется автономно. Обновлял уже дважды, раз через комп, раз через WIFI три минуты и все чудесно.

Экран вообще вне конкуренции, использую GPS в машине по полной все ЧИТАЕМО на прямом солнце с метра, в нете просто супер. HD2 у товарища в тех же условиях вызвал много стеба с моей стороны.

GPS работает на ура, использую Яндекс и гугл мапс.

Камера снимает лучш чем мыло CANON за 240 уе проверено, выиграно пари 20$. Иметь такой фот в кармане это счастье, а для фотосессий имею зеркалку NIKON.

ANDROID 1.6 В чем проблема? Этож не голая ось, А полностью созданная ОС для именно этого тела спецами SE на базе A1.6 потому как А2 на момент выхода тела была СЫРАЯ. СЫРАЯ ОНА И СЕЙЧАС читайте форумы!

ХОМЯЧКИ не бздите скоро будет ANDROID 2.? для Х10 такая же переработанная и адаптированная.

Каждый выбирает сам, какой модели или бренду отдать предпочтение. Для меня лично HTC это дешевый азиатский ширпотреб, возьмешь в руки не врубаешься то ли это телефон за 700 $ то ли советская игра Ну,погоди , где волк яйца ловит. Гнусмас пусть научится делать СВЧ и стиральные машины с телевизорами(а то погонишься за халявой, купишь, а оно такое г-но что плюнуть жалко).NOKIA уважаю, но эту битву она проиграла давно(что касается неубойных кирпичей, нокию никто не догонит)

Чем брать Гнусмас или ХТЦ Лучше киайца, такое же г-но ну хоть выглядит нормально (из далека).

Все писать надоело...

Да забыл про Айфон: респект Эплу за все их достижения, сам MAC пользую, однако 3gs устарел и цена ему 200$ новому с пожизненной гарантией, а про 4 я знаю то что и все т.е. слухи!!!

P.S. Sony Ericsson и XPERIA X10 -это стиль, дизайн, имидж и технологии на три шага впереди конкурентов! Если Я с MERCEDES пересяду на BMW так и быть куплю NOKIA,

если на kia или daewoo тогда гнусмас , ну а если на метро тогда только HTC(Штоб гопота фаломорфировалась)

ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО

• CrazyClown Vaper's Club
    офлайн
    CrazyClown Vaper's Club

3286

14 лет на сайте
    пользователь #210189

Написать сообщение

3286
    # 17 августа 2010 17:06

так и я ж сижу только на СЭ.... просто деньги большие поэтому и мыслей много..... а так меня они еще никогда и нигде не подводили.... вот и все.... З.Ы. я читал не только обзор 2009 года)))))))))))))))))

• PashaM Member
    офлайн
    PashaM Member

101

17 лет на сайте
    пользователь #90460

Написать сообщение

101
    # 17 августа 2010 17:42

На велкоме он же стоит безумные деньги, даже с пожизненным трафиком и вышкой в собственность.:ass:

В барахолке полно новых, меньше 500 енотов.:super:

так и я ж сижу только на СЭ.... просто деньги большие поэтому и мыслей много..... а так меня они еще никогда и нигде не подводили.... вот и все...

Вот вот и Я :P800, P910, P990, W950, X10!!!

Они умеют делать смартфоны:znaika:

офлайн
    CrazyClown Vaper's Club

3286

14 лет на сайте
    пользователь #210189

Написать сообщение

3286
    # 18 августа 2010 09:16
    PashaM:

На велкоме он же стоит безумные деньги, даже с пожизненным трафиком и вышкой в собственность.

В барахолке полно новых, меньше 500 енотов.

к сожалению как всегда проблемма в наличии таких денер сразу :znaika:

!!!!!!!!!!!!!! Кстати народ может кто случайно где на велкоме видел её ещё в наличии!!!!!!!!!!!! а то вот я вчера 4 офиса обошол и :-?:tongue:

• Gore1234 Neophyte Poster
    офлайн
    Gore1234 Neophyte Poster

19

16 лет на сайте
    пользователь #140585

Написать сообщение

19
    # 18 августа 2010 15:29
    garland77:

Все-таки купил вчера. И первая проблема: вставил сим-карту, а он не видит оттуда контактов. Вставил карту опять в старый тел - видит. Подскажите, плиз, что и как можно сделать?

Если контакты действительно на сим карте выбирай телефонную книгу -> меню -> импорт с SIM карты

• dezertir06 Member
    офлайн
    dezertir06 Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #255932

Написать сообщение

107
    # 19 августа 2010 02:31

кста мне сказали что сейчас х10 можно купить по привлекательной цене в велкоме (реклама по телеку) не подскажите какая его стоймость там?

• Anton4a Senior Member
    офлайн
    Anton4a Senior Member

1722

16 лет на сайте
    пользователь #142925

Написать сообщение

1722
    # 19 августа 2010 10:30

не подскажите какая его стоймость там?

Цена : 2 299 000 BYR

Цена со скидкой при подключении: 1 969 000

В рассрочку:

Первоначальный взнос – 751 000

Ежемесячный платеж – 129 000

• garland77 Junior Member
    офлайн
    garland77 Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #204996

Написать сообщение

35
    # 19 августа 2010 11:10

Если контакты действительно на сим карте выбирай телефонную книгу -> меню -> импорт с SIM карты

Спасибо! Однако контакты надо переименовывать. Плюс, если в одном контакте было записано по 2-3 телефона тело видет их как разные контакты. За вчерашний день вручную ввел около четверти контактов, сегодня, видимо, вручную добью остальные. Благо их не так много.

У меня новый вопрос. установил игру (солитер), оказалась не очень. Как её можно удалить. Пользуюсь Астрой.

офлайн
    Gore1234 Neophyte Poster

19

16 лет на сайте
    пользователь #140585

Написать сообщение

19
    # 19 августа 2010 14:36
    garland77:

Спасибо! Однако контакты надо переименовывать. Плюс, если в одном контакте было записано по 2-3 телефона тело видет их как разные контакты. За вчерашний день вручную ввел около четверти контактов, сегодня, видимо, вручную добью остальные. Благо их не так много.

Синхронизируй с google. Там есть возможность объединить одинаковые контакты в один + правишь все на ПК и синхронизируешь обратно.

garland77:

У меня новый вопрос. установил игру (солитер), оказалась не очень. Как её можно удалить. Пользуюсь Астрой.

Настройки -> Приложения -> Управления приложениями

А вообще тебе сюда надо сходить

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=167548

• garland77 Junior Member
    офлайн
    garland77 Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #204996

Написать сообщение

35
    # 19 августа 2010 16:34

Gore1234, Спасибо за помощь.

офлайн
    Gore1234 Neophyte Poster

19

16 лет на сайте
    пользователь #140585

Написать сообщение

19
    # 19 августа 2010 16:36 Редактировалось Gore1234, 1 раз.
    PashaM:

Sony Ericsson и XPERIA X10 -это стиль, дизайн, имидж и технологии на три шага впереди конкурентов! Если Я с MERCEDES пересяду на BMW так и быть куплю NOKIA,

если на kia или daewoo тогда гнусмас , ну а если на метро тогда только HTC(Штоб гопота фаломорфировалась)

HTC Desire пользую 2 месяца. Покупал себе. XPERIA X10 - еще и месяц не прошел. Для жены. Жена пользователь телефона – ей чтоб красиво и удобно было. Все основные настройки на X10 я делал . Поэтому покрутил ( и счас кручу) достаточно.

Что лучше, что хуже писать не буду ( и тем более что дешевый ширпотреб, а что нет). Все это мое ИМХО.

По тексту PashaM:

Приложения и обновления. Устанавливал-удалял приложений на HTC достаточно. Глюков не выявил. Обновлялся через инет по воздуху и через кабель атономно. Без проблем. X10 обновил прошивку через кабель-инет. Все ОК.

Экран. Desire: сочные, насыщеные цвета. Рядом с ним X10 выглядит темно и блекло. Но на солнце слепнет – что есть, то есть. Мультитач (кто поспорит, что не надо?). В X10, увы, отсутствует.

Интернет. В X10 в браузере долго искал адресную строку. Чтоб набрать адрес нужно войти в меню. В Desire строка видна постоянно. В Desire страница масштабируется по экрану, уменшить-увеличить мультитач, двойной клик. X10 не масштабируется, дабл клик, кнопки уменьшить, увеличить.

GPS. Ни там ни там проблем не обнаружил. В Desire пользую лиц. Навител. В X10 – карты гугла.

Камера. 8 это больше чем 5, но не всегда лучше. Мой первый SE 750i 2 мп снимал лучше, чем второй HTC Diamond 3 мп. Здесь SE вне конкуренции. X10 по камере оставил НТС далеко. Жена в восторге. Хотя для меня это не основной параметр. Не люблю я снимать. Но вспышка! Ее на X10 надо влючать принудительно! Как фонарик. Пока сфотаешь, все слепые стоят. А если надо не один раз? На андр 2 обещали исправить.

Из удобств X10 хочу отметить удобный поиск в телефонной книге, а также очень подробный хелп.

Из недостатков – отверстие микрофона на боковой стороне. Когда держишь – нужно стараться не закрыть ладонью или пальцами ( что и происходило, пока разобрались в чем дело). Жена иногда пропускает сигнал вызова – слабая громкость.

Что лучше, что хуже решать каждому. Но хотелось бы услышать в чем «стиль, дизайн, имидж и технологии на три шага впереди конкурентов” у X10? И если «технологии на три шага впереди конкурентов», то какие же это конкуренты? А в особенности услышать поподробнее про «дешевый азиатский ширпотреб» с которым не стыдно только в метро появляться.

ЗЫ. Про версии андроид не писал, но считаю, что лучше работать на той, которая стабильна, а не которая крайняя.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22705

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22705
    # 19 августа 2010 17:44

PashaM,

В андроид-маркете тысячи приложений. Работает все что ставил, а ставил много, сносил и ставил новые все ОК.

поставте попробуйте LauncherPro, g0t0, Dialer_One, Swype у меня нестали на х10.

экран достаточно блеклый, все мелкое ничего не расмотришь (как на вм 6), кто видел рядом дизаир или галакси С, на это творчество СЕ даже не глянет.

HD2 у товарища в тех же условиях вызвал много стеба с моей стороны.

уж с чем чем но с ХД2 х10 не конкурент, не смешите, даже внешне

только лучшее
    офлайн
    CrazyClown Vaper's Club

3286

14 лет на сайте
    пользователь #210189

Написать сообщение

3286
    # 19 августа 2010 19:08

и вот он моооооооооооооооооооооой :ura::ura::ura::ura::ura::ura: я щаслив....... непонимаю пока нихера, но заслив :D:D:D:D:D

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19222

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19222
    # 19 августа 2010 20:36

Отличное сравнение что выбрать и почему можно почитать здесь

http://www.mobilmarket.ru/article/article_448.htm

очень достойное сравнение,рекомендую перед покупкой(если стоит выбор что купить)

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • DioN_SE Junior Member
    офлайн
    DioN_SE Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #280059

Написать сообщение

81
    # 19 августа 2010 21:06

Знающие люди, скажите пожалуйста нубу, в чём минус отсутствия мультитача и вообще для какой цели он существует.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22705

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22705
    # 19 августа 2010 21:10

DioN_SE,

Знающие люди, скажите пожалуйста нубу, в чём минус отсутствия мультитача и вообще для какой цели он существует.

в интерфейсе 7 окон, листать их долго, щипнул экран видишь сразу все, ткнул в нужный

можно масштабировать фотки-карты-документы-интернет страницы

можно на пианино или гитаре перебором играть:)

ПС. вещь нужная, чем дальше тем больше

только лучшее
  • PashaM Member
    офлайн
    PashaM Member

101

17 лет на сайте
    пользователь #90460

Написать сообщение

101
    # 19 августа 2010 21:23

Каждому своё. Когда я покупал телефон у меня тоже была возможность как следует потестить и гэлэкси и дизайер и хд2, потому как брал у товарища. К выбору телефона подхожу очень ответственно потому как покупаю раз в 2-3 года. Мой выбор Х10. Почему? Взял, включил и понял -моё.

Может мой пост чересчур эмоционален но это моё ИМХО (индивидуальное мнение хер оспориш) Самсунг это унылое говно и это касается всей продукции этого бренда. Каждый раз когда пожадничав и купив эту знаменитую корейскую марку, дело не обходится без геморроя и скандала. HTC молодой тайваньский бренд, больших ему успехов, но было бы не лишним дизайн заказать где нибудь в Европе ,что бы их устройства не были похожи на китайскую игрушку пятилетней давности. А технологии надо свои развивать, а не заимствовать у корейских коллег.

Экран. Desire: сочные, насыщеные цвета

Но неестественные, ненатуральные и режущие глаза. А если читать в полной темноте можно охренеть,,,LED!!! Попробуйте в Х10 отключить автомат яркости!

Интернет. В X10 в браузере долго искал адресную строку.

Родной браузер он для того чтобы был. Опера подгоняет текст под разрешение экрана читать оч удобно. Адресная строка присутствует.

Камера. 8 это больше чем 5, но не всегда лучше.

Во всех мобильных камеры г-но но где-то полное г-но ,а где-то сносно, так вот фотографировать пьяные рожи друзей,их деток и прикольные машинки вполне сойдет любая. Печатаю фотки я, только с зеркалки! Мыльницы проч. просто перерос. Хотя Х10 немного удивила.

Из недостатков – отверстие микрофона на боковой стороне. Когда держишь – нужно стараться не закрыть ладонью или пальцами

Проблему решает стльный блютуз например Sony Ericsson HBH-IV835, потуму как устройство такого размера держать при длительном разговоре неудобно.

Что лучше, что хуже решать каждому. Но хотелось бы услышать в чем «стиль, дизайн, имидж и технологии на три шага впереди конкурентов” у X10? И если «технологии на три шага впереди конкурентов», то какие же это конкуренты? А в особенности услышать поподробнее про «дешевый азиатский ширпотреб» с которым не стыдно только в метро появляться.

СМ ВЫШЕ и НИЖЕ

экран достаточно блеклый, все мелкое ничего не расмотришь

СМ ВЫШЕ У HD2 на солнышке надо ручкой прикрывать, а лучше иметь кусок черной материи как у старинных фотографов:lol:

И про технологии и азиатский ширпотреб: Задайтесь вопросом кто эти технологии создает,вкладывая миллионы, и патентует,а кто ими пользуется и кто кому отстегивает?

P.S.Mercedes,Sony,Sonyericsson,Pioneer,Jamo,Bose,Nikon,Bosch,Michelin и т.д.- это мое kia daewooo huydai gnusmas LG и т.д.-нет

• AleXander1tut Senior Member
    офлайн
    AleXander1tut Senior Member

4833

15 лет на сайте
    пользователь #185513

Написать сообщение

4833
    # 19 августа 2010 21:26

CrazyClown, если не секрет - за скока?

mts: 8029 862-33-87
    офлайн
    Gore1234 Neophyte Poster

19

16 лет на сайте
    пользователь #140585

Написать сообщение

19
    # 19 августа 2010 21:55

Попробуйте в Х10 отключить автомат яркости!

Родной браузер он для того чтобы был. Опера подгоняет текст под разрешение экрана читать оч удобно. Адресная строка присутствует.

Проблему решает стльный блютуз например Sony Ericsson HBH-IV835, потуму как устройство такого размера держать при длительном разговоре неудобно.

Я так понял, что X10 шедевр, потому, что заготовка. Прежде чем пользовать тут подправил, там подкрутил, это докупил, то доустановил и щастье пришло. Мультитач не нада и вспышка для пьяных лиц сойдет.

А HTC г-но, потому что взял и сразу пользуешь.

Во всех мобильных камеры г-но но где-то полное г-но ,а где-то сносно, так вот фотографировать пьяные рожи друзей,их деток и прикольные машинки вполне сойдет любая. Печатаю фотки я, только с зеркалки! Мыльницы проч. просто перерос. Хотя Х10 немного удивила.

Как я понял, главный плюс превратился в минус

Про дизайн скажу: мне нужна практичность и функционал. Но с моим отсутствием вкуса дизайн Desire меня полностью устраивает. У кого есть вкус, скажите чем Desire плох?

И про технологии и азиатский ширпотреб: Задайтесь вопросом кто эти технологии создает,вкладывая миллионы, и патентует,а кто ими пользуется и кто кому отстегивает?

Не знаю. Дайте ссыл. С удовольствием почитаю. Заодно и про SE. Почему конкуренты с такими же технологиями выходят гораздо раньше, а выпуск SE флагманов постоянно запаздывает если он на три шага впереди?

• DioN_SE Junior Member
    офлайн
    DioN_SE Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #280059

Написать сообщение

81
    # 19 августа 2010 23:07

К моему сожалению не довелось пока подержать в руках х10, поэтому пока хватает вопросов: в обзоре писалось "по техническим причинам количество поддерживаемых оттенков ограничено 65 тысячами" означает ли это что качество картинки и насыщенность цветов при этом значительно падает? По сравнению с той же нокией х6.