Хомячки просто бесят высказываниями типа "тормозное тело андроид 1.6 проги не идут. ЗАДОЛБАЛИ СВОИМ БРЕДОМ !!! Вы все читали один и тот же обзор 2009 года, написанный каким то ахтунгом , которому где то на выставке дали аппарат подержать, а потом его 10раз перепечатали такие же ахтунги. Зачем писать коменты, если ВЫ видели Х10 толко на витрине и телефоны этого класса ВАМ не по карману.
За месяц сверхактивного использования ни одного намека на глюк.
В андроид-маркете тысячи приложений. Работает все что ставил, а ставил много, сносил и ставил новые все ОК.
Прошивка обновляется автономно. Обновлял уже дважды, раз через комп, раз через WIFI три минуты и все чудесно.
Экран вообще вне конкуренции, использую GPS в машине по полной все ЧИТАЕМО на прямом солнце с метра, в нете просто супер. HD2 у товарища в тех же условиях вызвал много стеба с моей стороны.
GPS работает на ура, использую Яндекс и гугл мапс.
Камера снимает лучш чем мыло CANON за 240 уе проверено, выиграно пари 20$. Иметь такой фот в кармане это счастье, а для фотосессий имею зеркалку NIKON.
ANDROID 1.6 В чем проблема? Этож не голая ось, А полностью созданная ОС для именно этого тела спецами SE на базе A1.6 потому как А2 на момент выхода тела была СЫРАЯ. СЫРАЯ ОНА И СЕЙЧАС читайте форумы!
ХОМЯЧКИ не бздите скоро будет ANDROID 2.? для Х10 такая же переработанная и адаптированная.
Каждый выбирает сам, какой модели или бренду отдать предпочтение. Для меня лично HTC это дешевый азиатский ширпотреб, возьмешь в руки не врубаешься то ли это телефон за 700 $ то ли советская игра Ну,погоди , где волк яйца ловит. Гнусмас пусть научится делать СВЧ и стиральные машины с телевизорами(а то погонишься за халявой, купишь, а оно такое г-но что плюнуть жалко).NOKIA уважаю, но эту битву она проиграла давно(что касается неубойных кирпичей, нокию никто не догонит)
Чем брать Гнусмас или ХТЦ Лучше киайца, такое же г-но ну хоть выглядит нормально (из далека).
Все писать надоело...
Да забыл про Айфон: респект Эплу за все их достижения, сам MAC пользую, однако 3gs устарел и цена ему 200$ новому с пожизненной гарантией, а про 4 я знаю то что и все т.е. слухи!!!
P.S. Sony Ericsson и XPERIA X10 -это стиль, дизайн, имидж и технологии на три шага впереди конкурентов! Если Я с MERCEDES пересяду на BMW так и быть куплю NOKIA,
если на kia или daewoo тогда гнусмас , ну а если на метро тогда только HTC(Штоб гопота фаломорфировалась)
ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО