Ответить
  • NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

16 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 17 ноября 2009 12:03

а почему собственно не будет работать?

уже как месяца 2 проблем ненаблюдаю ни с инетом ни с разговорами,ни с начислением бонуса(надо только ждать 3 часа а не кричать на всех форумах что бонусы недали,после начисления баланса ,бонус приходит всегда после 3-4 часов)

фортуна вещь не постоянная....

почитайте мои ранние посты о лайфе, и сравните с последними.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #203455

0
    # 17 ноября 2009 12:08
    арт77:

Вот перечитал весь форум, проштудировал все тарифные планы лайфа и пришел к выводу, что все весьма запутанно в этих тарифах. На данный момент являюсь абонентом МТСа и Велкома (корпорация там и там) вот собираюсь отключатся от Велкома. Согласен со многими кто тут писал, что в роуминге Велком очень дорог, сам выезжал за границу (Турция, Россия, Украина , Литва) и вегда брал с собой только МТС, т.к. тарифы божеские (особенно там где есть дочки МТСа). У Велкома в роуминге тарифы дикие, даже на СМСки. Хочу перейти на лайф в первую очередь из-за интернета, тут интернет дешевле чем у велика в 4 раза (т.к 25 мб трафика велк = 100 мб лайфа = 10000 р.), да и мой КПК 3G поддерживает полностью. Поэтому есть несколько вопросов к тем кто подключился к "2010" и практически пользуется данными услугами (а не к тем кто просто обсуждает тарифы):

1. Как реально работает 3G (интересует скорость и качество сети в центре города), часто ли глючит и бывает ли полное отсутствие нета?

2. Как списывается трафик (в течении дня или через день), пишется ли при звонке на 100*1 сколько траффа осталось и как скоро эта инфа там обновляется?

2. Кто пользуется ТП "2010" подскажите как в балансе *100# отображается остаток от 50 мин в сети, если тарификация идет по 30 сек (по моему здесь может быть еще один подводный камень данного тарифного плана, так как могут списывать вроде как по 30 сек., а на самом деле по 1 мин. и тогда 50 мин. в другие сети улетят со свистом)

3. Так и не понял, сколько будут стоить звонки на 51 минуте в другую сеть, если я положил на счет еще 15000 р. в месяц (69 р. или 249 р.)?

4. Будут ли эти 50 + 50 мин. действовать в декабре (если подключиться в ноябре) или только с 1 января?

Пока короче в раздумьях подключаться на Супер лайф или "2010", а зажравшийся Велик в

Нет работает стабильно, все зависит от кривых настроек в телефоне, ну и конечно ещё бывают кривые телефоны и мозги тоже:wink:

Трафик списывается сразу после активации услуги, что очень удобно, у тебя списали на товоих глазах деньги и выдали мегобайты, как в магазине , никакого воровства как у остальных операторов, каждый день что нибудб да приклеят лишнее.

69 р в другую сеть наверное только на супере, сам незнаю

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 17 ноября 2009 12:09
    The_crow:

а почему собственно не будет работать?

уже как месяца 2 проблем ненаблюдаю ни с инетом ни с разговорами,ни с начислением бонуса(надо только ждать 3 часа а не кричать на всех форумах что бонусы недали,после начисления баланса ,бонус приходит всегда после 3-4 часов)

Оптимист!:lol: 3-4 часа:D А 12 суток как тебе?

Тут лотерея настоящая;)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 17 ноября 2009 12:18
    NEON-F:

The_crow, на велкоме я могу в любой момент отказаться от звонков. Ira Li, 29000\600=49руб

На велкоме это АП а здесь нет,так что даже если вы откажетесь от звонков на велкоме деньги на ветер выбросить всёже придётся :shuffle:

разницу видите?

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 17 ноября 2009 12:20
    Pekines:

The_crow :

а почему собственно не будет работать? уже как месяца 2 проблем ненаблюдаю ни с инетом ни с разговорами,ни с начислением бонуса(надо только ждать 3 часа а не кричать на всех форумах что бонусы недали,после начисления баланса ,бонус приходит всегда после 3-4 часов)

Оптимист! 3-4 часа А 12 суток как тебе? Тут лотерея настоящая

никогда косяков с начислением бонусов небыло...

одно правило для себя уяснил после прочтения некоторых мессаг,-это не ложить деньги в первых числах.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 17 ноября 2009 12:43
    The_crow:

никогда косяков с начислением бонусов небыло...

одно правило для себя уяснил после прочтения некоторых мессаг,-это не ложить деньги в первых числах.

Это был бонус за входящие:wink:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 17 ноября 2009 12:52
    Pekines:

The_crow :

никогда косяков с начислением бонусов небыло... одно правило для себя уяснил после прочтения некоторых мессаг,-это не ложить деньги в первых числах.

Это был бонус за входящие

а ты про эти бонусы :)

тогда возможно,я просто я эту фичу даже невключал у себя.

офлайн

0

пользователь #51462

0
    # 17 ноября 2009 12:58

На велкоме это АП а здесь нет,так что даже если вы откажетесь от звонков на велкоме деньги на ветер выбросить всёже придётся

разницу видите?

а здесь если я откажусь от разговоров то тоже потеряю уже оплаченные услуги тоесть все лдинаково да и надите плиз где есть ап на других операторах?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 17 ноября 2009 13:01
    BMW535i:

да и надите плиз где есть ап на других операторах?

по русски можешь написать если нетрудно,просто честно слово ничего из того что ты написал я непонял.

офлайн

0

пользователь #51462

0
    # 17 ноября 2009 13:09

покажите мне хоть один тарифныи план где есть обанентская плата в чистом виде? в которую ничего невключено

то что лаиф пишет что нет абонентскои платы но есть обязательные платежи - есть вводить в заблюждение а вы поддакиваете хотя неправы

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 17 ноября 2009 13:29
    BMW535i:

покажите мне хоть один тарифныи план где есть обанентская плата в чистом виде? в которую ничего невключено то что лаиф пишет что нет абонентскои платы но есть обязательные платежи - есть вводить в заблюждение а вы поддакиваете хотя неправы

я уже писал,лично для меня это не обязательные платежи,а я так привык каждый месяц ложить 19к получать 500мег инета и считай бесплатные разговоры.

на каком другом операторе я получу такое? а на этом ТП ещё впридачу час разговоров на другие сети и всего за 2000 в месяц.

и АП это когда деньги сгорают,а здесь же положил и если не пользуешься услугами то деньги лежат и ты можешь их перевести на другой счёт или купить любой пакет в любое время ,разницу понимаешь?

офлайн

0

пользователь #203455

0
    # 17 ноября 2009 14:06

Pekines,

Оптимист! 3-4 часа А 12 суток как тебе?

Тут лотерея настоящая

А что они говорят по поводу уже прощедших 12 суток:)

офлайн

0

пользователь #203455

0
    # 17 ноября 2009 14:09

The_crow,

а я так привык каждый месяц ложить 19к получать 500мег инета

А как 19? я меня 29 нужно, или это тебе ещё +10 000 бонус?

• 111055 Member
    офлайн
    111055 Member

144

18 лет на сайте
    пользователь #111055

Написать сообщение

144
    # 17 ноября 2009 14:55

NEON-F,

29000\600=49руб

а внутрисетевые минуты вы не учитываете?

офлайн

8515

16 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 17 ноября 2009 15:24

Ira Li,

внутрисетевые вы сами себе покупаете полюбому, ведь если не положите 10.000(15000) реальными деьгами раз в 3 месяца, то у вас отключат все исходящие, и даже оплаченные 50+50 по акции.

• dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4299

16 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4299
    # 17 ноября 2009 15:31

покажите мне хоть один тарифныи план где есть обанентская плата в чистом виде? в которую ничего невключено

есть такой на велкоме (ТП открытый)

http://www.velcom.by/ru/tariffs/public/

• 111055 Member
    офлайн
    111055 Member

144

18 лет на сайте
    пользователь #111055

Написать сообщение

144
    # 17 ноября 2009 15:43

NEON-F,

тогда можно сказать, что и минуты на внешние сети вы себе покупаете, кладя 10000 на счет раз в три месяца.

офлайн

0

пользователь #203455

0
    # 17 ноября 2009 15:59
    Ira Li:

NEON-F,

тогда можно сказать, что и минуты на внешние сети вы себе покупаете, кладя 10000 на счет раз в три месяца.

Неа, просто чтобы неотключили исходящие нужно раз в три месяца пополнить счёт на 10 000р, которые можно потратить на звонки например, но по цене 49/249.А чтобы говорить по 0/249, то нужно пополнять счётна 15 000 каждый месяц, ну и ещё сейчас за это бонус 10 000р дают

офлайн

8515

16 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 17 ноября 2009 16:18

Ira Li,

можно. Только тогда выгода от 2010 еще больше упадет.

но я имел более реальный вариант пользования лайфом, когда кладут по 15.000 ежемесячно, и дают 1000 бесплатных внутрисетевых. Так вот в этом случаи 50 дополнительных внутрисетевых минут затеряются в 1000 и их я не рассматривал вообще.

офлайн

0

пользователь #51462

0
    # 17 ноября 2009 19:24
    dima848:

есть такой на велкоме (ТП открытый) http://www.velcom.by/ru/tariffs/public/

аи умничка из архива вытянул тариф ))))) а из актуальных?