арт77:
Вот перечитал весь форум, проштудировал все тарифные планы лайфа и пришел к выводу, что все весьма запутанно в этих тарифах. На данный момент являюсь абонентом МТСа и Велкома (корпорация там и там) вот собираюсь отключатся от Велкома. Согласен со многими кто тут писал, что в роуминге Велком очень дорог, сам выезжал за границу (Турция, Россия, Украина , Литва) и вегда брал с собой только МТС, т.к. тарифы божеские (особенно там где есть дочки МТСа). У Велкома в роуминге тарифы дикие, даже на СМСки. Хочу перейти на лайф в первую очередь из-за интернета, тут интернет дешевле чем у велика в 4 раза (т.к 25 мб трафика велк = 100 мб лайфа = 10000 р.), да и мой КПК 3G поддерживает полностью. Поэтому есть несколько вопросов к тем кто подключился к "2010" и практически пользуется данными услугами (а не к тем кто просто обсуждает тарифы):
1. Как реально работает 3G (интересует скорость и качество сети в центре города), часто ли глючит и бывает ли полное отсутствие нета?
2. Как списывается трафик (в течении дня или через день), пишется ли при звонке на 100*1 сколько траффа осталось и как скоро эта инфа там обновляется?
2. Кто пользуется ТП "2010" подскажите как в балансе *100# отображается остаток от 50 мин в сети, если тарификация идет по 30 сек (по моему здесь может быть еще один подводный камень данного тарифного плана, так как могут списывать вроде как по 30 сек., а на самом деле по 1 мин. и тогда 50 мин. в другие сети улетят со свистом)
3. Так и не понял, сколько будут стоить звонки на 51 минуте в другую сеть, если я положил на счет еще 15000 р. в месяц (69 р. или 249 р.)?
4. Будут ли эти 50 + 50 мин. действовать в декабре (если подключиться в ноябре) или только с 1 января?
Пока короче в раздумьях подключаться на Супер лайф или "2010", а зажравшийся Велик в
Нет работает стабильно, все зависит от кривых настроек в телефоне, ну и конечно ещё бывают кривые телефоны и мозги тоже
Трафик списывается сразу после активации услуги, что очень удобно, у тебя списали на товоих глазах деньги и выдали мегобайты, как в магазине , никакого воровства как у остальных операторов, каждый день что нибудб да приклеят лишнее.
69 р в другую сеть наверное только на супере, сам незнаю