myau, что ж если для Вас текущая iGO "лучше чем другие" - пусть будет так - верю...
Я честно этим летом ее проставил, прикрутил карты, прикрутил скин Sbertaud13 Iphone EUR+ 7-ой версии чувствительно расширяющий возможности базового интерфейса iGO (ифон версия - аналог урезаной версии iGO Amigo для WM), даже отзвучку русскую к этому скину для радаров сделал ( http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=132068&view=findpost&p=4594626 ) отстроил и пару раз сьездил в Литву и Польшу... Это все на что меня хватило... Снес и ушел на ТомТом и CoPilot (хотя последним не пользуюсь) Вылеты, отставания реального положения на карте, ошибочное указание текущей скорости и т.д. меня быстро утомили... Последние не ломаные версии 1.2.х избавлены от этих багов, но их поломать никак не могут увы... Так что сорри, но это не мой выбор... Каждый выбирает по вкусу благо есть из чего... 
iSpancH, джейл есть? У меня есть первая не ломаная версия под мой эккаунт, но она не станет на Ваш ифон (под другой учеткой отличной от моей), в качестве эксперимента могу выложить отдельно бинарник от туда и сказать куда его положить - возможно он запустится...