Ответить
  • AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 29 сентября 2010 15:46

Да уж придется свою лицуху на Андроид засунуть в ж..у :roof:

а вообще думаю пока не стоит этот навител покупать пока сырой он такой.

а то на андроиде тоже так поспешил, затарил а потом получил заикающиеся голоса, торомза итд :evil:

харашо что хоть на ифон сделали пробный период посмотреть.. :spy:

• neo5487 Member
    офлайн
    neo5487 Member

307

20 лет на сайте
    пользователь #33616

Написать сообщение

307
    # 1 октября 2010 11:31

Ну вот и закончился пробный перриод отдавать 50 уе ток за Беларусь не сильно хочется если бы содружество или Бел+Укр то можно было бы а отк хз

Мот кто знает как "лечить" кроме оплаты

• AndyVas Senior Member
    офлайн
    AndyVas Senior Member

1455

22 года на сайте
    пользователь #9873

Написать сообщение

1455
    # 1 октября 2010 12:23

А я вчера всеж купил блин эту поделку... Тоже триал вчера закончился, запустил СитиГада, проехался ну и пошел очередную гифт-карту ридимить. Долго боролся с жабой и трезвой логикой, но победила в итоге Надежда на то что все таки вылижут к Новому году и желание иметь точные карты под рукой... Юзаю самую первую версию ибо вторая не запускается на 3.1.3 прошивках но в отличие от других у меня она не тормозит и не падает. После отключения сервиса пробок и маршруты начала вроде строить нормально а не петлями через опу... Стоило это шило 39.9 плюс налог - в итоге сняли 43 с копейками... Как то даже после первой пилотной версии Навитела перелезать на СитиГада как то совсем не в кайф с его тормознутым скроллингом и рывками карты и пошаговым ведением по маршруту... Хотя интрейфейс у обоих дебильный и обе они - два сапога пара - может просто дело привычки - с WM версией навитела все таки с 2006 года ездил...

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 1 октября 2010 13:08

AndyVas, я сейчас тоже на пробее катаюсь, но с каждым днем все меньше и меньше желания ее купить, хотя сначала был почти готов

С уважением и улыбкой, Vadim
  • AndyVas Senior Member
    офлайн
    AndyVas Senior Member

1455

22 года на сайте
    пользователь #9873

Написать сообщение

1455
    # 1 октября 2010 19:12

Vadnov, на второй версии? Вторая вроде пошустрее и стабильнее... Ее долижут я думаю до Нового года и будет что то похожее на WM версию по стабильности с элементами ифон интерфейса... Но выбирать по Беларуси особо не из чего - Навител или СитиГайд. Мне важна точность карты и сдесь Навител значительно лучше. По интерфейсу оба ужасны, по скорости Навител быстрее и плавнее все рисует, по багам СитиГад стабильнее - вот и выбирай тут... Я думаю поломают Навител в ближайшее время, точнее когда более менее стабильная версия выйдет, но как бы... в общем купил и сплю спокойно, так сказать с заделом на будущее... Как никак хоть как то и хоть кто то старается хоть что то сделать для Беларуси. У меня WM версия еще лицензионная есть на КПК - никогда не гемороился с обновлениями как софта так и карты... в отличие от ломаной ну и пробки пусть сервис будет, хотя и не пользую сейчас из за багов в роуте с включенным сервисом...

В одном уверен точно - на ТомТом или Navigon или CoPilot или хотя бы на iGO обе версии НИКОГДА похожи не будут даже близко и интерфейс обеих НИКОГДА не будет по-ифонски удобен - увы с этим придется мириться... Особенно остро это ощущаешь когда откуда нибуть из Чехии или Германии едешь по iGO/TomTom пару суток, пересекаешь границу и запускаешь Навител - так как то тоскливо сразу становится... :D

А вообще я надеюсь что когда нибуть еще при моей жизни TeleAtlas придет в Беларусь и карта Восточной Европы в ТомТоме дополнится подробной Беларусью и я спокойно убью все эти "поделки" и буду пользоваться только лицензионным ТТ... вот только доживу ли...8)

• Yuzik Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club Автор темы

11753

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11753
    # 2 октября 2010 01:41

А мне нравится навител. На моем глазфоне 4 работает очень хорошо

Единственно 2 момента

1. Как отключить это дурацкое уведомление о том что потеряны/найдены спутники, а то реально прога свернулась в трей, заходишь в помещение а у тебя из карамана "плохие условия приема" :molotok:

2. Плохо ищет деревни. Например деревни Красное что перед молодечно я вообще не мог найти в поиске, хотя на самой карте она есть

Или как найти деревню типа "Старое Село" подобное может быть в поиске или как "Старое Село" или "Стар. Село" или "ст. Село"

Короч с поиском деревень засада

28 см 8)
  • Olgerd Senior Member
    офлайн
    Olgerd Senior Member

652

22 года на сайте
    пользователь #9614

Написать сообщение

652
    # 2 октября 2010 06:18

Подскажите как вернутся на 1-ю версию Навитела или подфиксить 2-ю. Обновился, а она теперь не запускается на 3.1.3

• Yuzik Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club Автор темы

11753

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11753
    # 2 октября 2010 10:10

Olgerd, погугли. Можно из кэша iTunes достать

28 см 8)
  • Meliborn Senior Member
    офлайн
    Meliborn Senior Member

3251

17 лет на сайте
    пользователь #145501

Написать сообщение

3251
    # 3 октября 2010 21:20

Ну что, не ломанули еще?

• myau Apple Team
    офлайн
    myau Apple Team

3298

16 лет на сайте
    пользователь #167211

Написать сообщение

3298
    # 4 октября 2010 11:10

Olgerd, попросить у кого старая есть!какя версия именно интересует?

• Olgerd Senior Member
    офлайн
    Olgerd Senior Member

652

22 года на сайте
    пользователь #9614

Написать сообщение

652
    # 6 октября 2010 02:18

я так понимаю Навител Беларусь есть 2 версии. Первая которая вышла 3.5.0.1288. Потом вышла вторая 3.5.0.1410 которая работает только с iOs 4. Вот мне нужна первая 3.5.0.1288

• AndyVas Senior Member
    офлайн
    AndyVas Senior Member

1455

22 года на сайте
    пользователь #9873

Написать сообщение

1455
    # 6 октября 2010 09:41

Olgerd, у меня есть ipa с тунца, но он не ломаный и как бы закачан под моей учеткой в тунце. Насколько я знаю Вы его проставить не сможете хотя можно из старого ипа выдернуть бинарник и подсунуть в новый ipa или просто его заменить прям в ифоне - в общем могу выложить куда нибуть для экспериментов. Ставить apptrackr или как его там чтобы ломануть Навител в телефоне я не буду бо много г-на эта софтинка вместе с собой тянет - подчищать за ней потом ни времени ни желания нет... Могу отдельно бинарник из ipa достать и выложить... Кстати а джейл у Вас под эти "манипуляции" есть на ифоне?

Кстати... Заканчиваю закачку двух свежих сборок моего любимого ТомТомыча - версия ТТ осталась старой - 1.4.1 (свежее пока нет) а вот карты и радары обновил до наисвежайших версий. Карты теперь используются новейшей 855 серии (Q3 2010). Одна сборка содержит Europe East 855 серии - от границы Франции до Урала (Франции там нет - проверено Yuzik, на собственном горьком опыте с моей ошибочной подачи...) вторая сборка с картой DE-AT-CH-Eastern Europe 855 серии - Германия Австрия и Прибалтика в одном флаконе. Внимание - хорошая ли это новость Иль плохая но обе карты впервые содержат Украину!!! Покрытие оставляет желать лучшего и не сравнимо с Навителом - 35% но по Чернигову и Киеву ездить уже можно. В обеих картах свежие активированые радары ТТ и поддержка основных фич ифон версии - IQ routing и ALG. Эти карты появились почти месяц назад, но вот только сейчас руки дошли сборки сгенерировать... Докачается - выложу ссылки...

• DmitryStells Member
    офлайн
    DmitryStells Member

429

21 год на сайте
    пользователь #30502

Написать сообщение

429
    # 6 октября 2010 14:24

Вот и меня теперь заинтересовала тема навигации. 3GS 16Gb, iOS 4.0.1. Jailbreak

поставил себе навител беларусь. но как-то вот реально жаба душит 40 бачей платить. тем более что столько нареканий на него.

осталось еще 28 дней триала. а потом видимо придется ждать взлома....

есть вот такой томтом. http://apptrackr.org/?act=viewapp&appid=328185257

устанавливал кто?

плохого не посоветует
  • myau Apple Team
    офлайн
    myau Apple Team

3298

16 лет на сайте
    пользователь #167211

Написать сообщение

3298
    # 6 октября 2010 16:26

DmitryStells, igo самая лучшая взломанная навигация на сегодняшний день!

• AndyVas Senior Member
    офлайн
    AndyVas Senior Member

1455

22 года на сайте
    пользователь #9873

Написать сообщение

1455
    # 6 октября 2010 17:05

myau, :D А Вы хоть пробовали то iGO для ифона то? Ничего личного, но то что бродит по инету (версия 1.1 нояборьская от 2009 года) не юзабельна из за кучи глюков даже с внешними скинами, а версий 1.2.х стабильных ломаных не существует на сегодняшний день в природе... обсуждали уже... не поленитесь читануть весь топик... :beer:

• iSpancH Apple Team
    офлайн
    iSpancH Apple Team

634

19 лет на сайте
    пользователь #66357

Написать сообщение

634
    # 6 октября 2010 18:46

Народ скинте кто старую версию navitel 3.5.0.1288. а то новая только на 4.0 идет

• myau Apple Team
    офлайн
    myau Apple Team

3298

16 лет на сайте
    пользователь #167211

Написать сообщение

3298
    # 6 октября 2010 18:48

AndyVas, я как раз перепробывал все что есть (из взломанных):Dнавитель больше всех понравился,но igo тоже хороша лучше чем другие поверьте!

• AndyVas Senior Member
    офлайн
    AndyVas Senior Member

1455

22 года на сайте
    пользователь #9873

Написать сообщение

1455
    # 6 октября 2010 20:23

myau, что ж если для Вас текущая iGO "лучше чем другие" - пусть будет так - верю...:beer: Я честно этим летом ее проставил, прикрутил карты, прикрутил скин Sbertaud13 Iphone EUR+ 7-ой версии чувствительно расширяющий возможности базового интерфейса iGO (ифон версия - аналог урезаной версии iGO Amigo для WM), даже отзвучку русскую к этому скину для радаров сделал ( http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=132068&view=findpost&p=4594626 ) отстроил и пару раз сьездил в Литву и Польшу... Это все на что меня хватило... Снес и ушел на ТомТом и CoPilot (хотя последним не пользуюсь) Вылеты, отставания реального положения на карте, ошибочное указание текущей скорости и т.д. меня быстро утомили... Последние не ломаные версии 1.2.х избавлены от этих багов, но их поломать никак не могут увы... Так что сорри, но это не мой выбор... Каждый выбирает по вкусу благо есть из чего... :super:

iSpancH, джейл есть? У меня есть первая не ломаная версия под мой эккаунт, но она не станет на Ваш ифон (под другой учеткой отличной от моей), в качестве эксперимента могу выложить отдельно бинарник от туда и сказать куда его положить - возможно он запустится...

• Olgerd Senior Member
    офлайн
    Olgerd Senior Member

652

22 года на сайте
    пользователь #9614

Написать сообщение

652
    # 7 октября 2010 04:03

AndyVas, попробуйте, джейл у меня есть, по файловой системе могу полазить. Сомневаюсь, конечно, что получится, у эппла там цифровая подпись и все такое.

• myau Apple Team
    офлайн
    myau Apple Team

3298

16 лет на сайте
    пользователь #167211

Написать сообщение

3298
    # 7 октября 2010 10:07

AndyVas, ну не знаю за границу не ездил но по минску хорошо справляется. я про ту версию которая 2 гига почти весит.