Ответить
  • svadba Member
    офлайн
    svadba Member

452

16 лет на сайте
    пользователь #202911

Написать сообщение

452
    # 3 ноября 2015 22:46
    tomy:

svadba:

user_15042012:

tomy:

организация купит на спутнике в любой из "змеек" двушку или ,возможно, трешку (кроме тех, в которых кривые комнаты).
    ценник - цена застройщика +5%. оплата удобными для Вас тугриками через банк. при наличии евроремонтов и евромебелЕй цена, скорее всего, будет уменьшена от указанной на сумму демонтажа, вынос и утилизацию данного мусора.
    квартира должна быть не обременена никакими обязательствами и готова к продаже. все кредиты должны быть погашены, залоги реализованы и только потом возможно переоформление. никаких других "вариантов" даже не рассматривается.
    с предложениями - в личку.

ЗАО "Полечудес" ?)

Квартир хватает на спутнике-в чем проблема приехать в укс и купить квартиру без наценок +5%?))

дом не сдан. а ждать не хочу

Дом сдан и есть одна трехкомнатная квартира.

• kk_ MemberАвтор темы
    офлайн
    kk_ Member Автор темы

119

12 лет на сайте
    пользователь #1156152

Написать сообщение

119
    # 5 ноября 2015 09:02 Редактировалось kk_, 1 раз.

http://mogilev.irr.by/realestate/new/1-komn-kv-v-kirpichn-dome-po ... 51360.html
    и даже на продажу есть :)

взял себе карточку омы 7% - дают на год пр предъявлении документа на квартиру и паспорта.
    кто ещё не прописывался в РКЦ, напоминаю о необходимости сначала заглянуть в военкомат :)
    а народ не спеша обживает свои новые метры, только в пару квартирах слышны мелодии перфоратора)

• svadba Member
    офлайн
    svadba Member

452

16 лет на сайте
    пользователь #202911

Написать сообщение

452
    # 5 ноября 2015 14:11
    kk_:

http://mogilev.irr.by/realestate/new/1-komn-kv-v-kirpichn-dome-po ... 51360.html

взял себе карточку омы 7% - дают на год пр предъявлении документа на квартиру и паспорта.
    кто ещё не прописывался в РКЦ, напоминаю о необходимости сначала заглянуть в военкомат :)
    а народ не спеша обживает свои новые метры, только в пару квартирах слышны мелодии перфоратора)

скоро придут первые жировки, и народ быстро пропишется))

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 5 ноября 2015 16:58
    svadba:

kk_:

скоро придут первые жировки, и народ быстро пропишется))

скорее не пропишется, а активнее объявки о продаже размещать начнет :D

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • svadba Member
    офлайн
    svadba Member

452

16 лет на сайте
    пользователь #202911

Написать сообщение

452
    # 17 ноября 2015 12:41

Ну что молчим?Как ремонты?))

• kk_ MemberАвтор темы
    офлайн
    kk_ Member Автор темы

119

12 лет на сайте
    пользователь #1156152

Написать сообщение

119
    # 17 ноября 2015 13:54 Редактировалось kk_, 1 раз.
    svadba:

Ну что молчим?Как ремонты?))

Потихоньку движется.... ) Хотя по звукам в нашем подъезде - делают квартир 5 из 40.

Уже озадачил ЖилЭкспо - на последнем этаже в щитке когда 0 зажимали - сорвали резьбу и так бросили... В итоге гудят светильники, да в целом опасно для электроники... Должны были вчера вечером всё исправить, пойду сегодня проверять.

А у вас там как в первом подъезде? )

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 17 ноября 2015 15:26 Редактировалось tomy, 1 раз.
    kk_:

Потихоньку движется.... ) Хотя по звукам в нашем подъезде - делают квартир 5 из 40.

уж извините, но все-таки дам совет тому, кто жить в данном доме не планирует.... НЕ ДЕЛАЙТЕ РЕМОНТ.... максимум - выровнять плоскости штукатуркой.... никаких гипсокартонов, светильников и прочей самодеятельности

не в обиду, но шарик - это дикая базвкусица лично для меня... но это дико сугубое ИМХО... Вы имеете полное право не согласиться... но я бы там сделал кубик :D

• kk_ MemberАвтор темы
    офлайн
    kk_ Member Автор темы

119

12 лет на сайте
    пользователь #1156152

Написать сообщение

119
    # 17 ноября 2015 15:35
    tomy:

kk_:

не в обиду, но шарик - это дикая базвкусица лично для меня... но это дико сугубое ИМХО... Вы имеете полное право не согласиться... но я бы там сделал кубик :D

Возможно, но люблю эксперименты :)

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 17 ноября 2015 16:04 Редактировалось tomy, 1 раз.
    kk_:

Возможно, но люблю эксперименты

поддерживаю :super: токмо потолки из резины не делайте... умоляю :D

• bivi2109 Member
    офлайн
    bivi2109 Member

345

15 лет на сайте
    пользователь #367408

Написать сообщение

345
    # 17 ноября 2015 18:33

а по моему простая матовая резина неплохо смотрится. имхо

• svadba Member
    офлайн
    svadba Member

452

16 лет на сайте
    пользователь #202911

Написать сообщение

452
    # 18 ноября 2015 11:49
    kk_:

tomy:

kk_:

Возможно, но люблю эксперименты :)

Шарик смотрится оригинально-не забудьте скинуть что по итогу выйдет)))
    Ну я пока перепланировку узакониваю-перенос проема в ванной,увеличил площадь гардеробной за счёт туалета+в спальне поставил перегородку-слева и справа от нее поставим шкафы купе-на самой перегородке повесим телевизор)

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Во

• Slavonchik Senior Member
    офлайн
    Slavonchik Senior Member

560

17 лет на сайте
    пользователь #155235

Написать сообщение

560
    # 18 ноября 2015 12:40
    svadba:

Ну я пока перепланировку узакониваю-перенос проема в ванной,увеличил площадь гардеробной за счёт туалета+в спальне поставил перегородку-слева и справа от нее поставим шкафы купе-на самой перегородке повесим телевизор)

На сколько сложное это дело - перепланировка и ее узаконивание? Я тоже хотел бы сделать перепланировку, вот думаю, стоит затевать или нет.

• svadba Member
    офлайн
    svadba Member

452

16 лет на сайте
    пользователь #202911

Написать сообщение

452
    # 18 ноября 2015 13:31 Редактировалось svadba, 1 раз.
    Slavonchik:

svadba:

На сколько сложное это дело - перепланировка и ее узаконивание? Я тоже хотел бы сделать перепланировку, вот думаю, стоит затевать или нет.

Процедура проста:
    1.Ксерите проект свой из бти
    2.Рисуете/черкаете изменения
    3.Несете в ЖРЭО своего района(просто показать-что можно,а что нельзя)
    4.Потом несете этот проект в администрацию своего района (служба "одно окно";)
    5.Подаете заявление
    6.Ждете решения (примерно 30 дней)!

• Slavonchik Senior Member
    офлайн
    Slavonchik Senior Member

560

17 лет на сайте
    пользователь #155235

Написать сообщение

560
    # 18 ноября 2015 17:15

svadba, Спасибо, надеюсь после НГ наш спуткик-30 сдадут и пойду тогда заниматься.

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 18 ноября 2015 17:26
    svadba:

Slavonchik:

svadba:

Процедура проста:
    5.Подаете заявление

упустили один нюанс. сколько денег на это потребовалось? очень интересно многим

• svadba Member
    офлайн
    svadba Member

452

16 лет на сайте
    пользователь #202911

Написать сообщение

452
    # 19 ноября 2015 11:23
    tomy:

svadba:

Slavonchik:

svadba:

Процедура проста:
    5.Подаете заявление

упустили один нюанс. сколько денег на это потребовалось? очень интересно многим

если не надо разрабатывать проект,то нисколько-процедура бесплатная.

• user_15042012 Member
    офлайн
    user_15042012 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #716328

Написать сообщение

174
    # 23 ноября 2015 03:22
    svadba:

а вот тут ещё одна поправочка: если по "перепланируемой" стене идет электроразводка, то проект нужен

Я так понимаю дом по ул.Якубовского 40 полностью официально сдан??
    если да - то очень много косяков недоделанных: асфальт у первых двух секций (у первой вообще в хлам разбит), куда-то исчезла тротуарная плитка (частями) у 6 подъезда. У Вас там по идее будет ещё одно собрание ТСЖ? озадачьте председателя и ЖилЭкспо :shuffle: ведь именно ЖилЭкспо лялюкали о том что асфальтик "временный" (но как показывает практика - у нас в стране нет ничего постоянного как что-то временное). +контролируйте изначально освещение в подъездах - товарисчи электрики из ЖЭ взяли моду лепить ильичевские лампочки (вот ведь нет на них пожарников, не по ТБ же!!! а вот двери у мусоропроводов им мешают..)

• kk_ MemberАвтор темы
    офлайн
    kk_ Member Автор темы

119

12 лет на сайте
    пользователь #1156152

Написать сообщение

119
    # 23 ноября 2015 08:56

А кто-нибудь газ срезал и опускал ниже счётчик? Сколько сейчас эта услуга стоит?

• user_15042012 Member
    офлайн
    user_15042012 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #716328

Написать сообщение

174
    # 24 ноября 2015 12:27
    kk_:

А кто-нибудь газ срезал и опускал ниже счётчик? Сколько сейчас эта услуга стоит?

в 2014 стоила около 500та тысчь, с ожиданием в "очереди" около 1-2мес

• svadba Member
    офлайн
    svadba Member

452

16 лет на сайте
    пользователь #202911

Написать сообщение

452
    # 24 ноября 2015 17:46
    user_15042012:

svadba:

а вот тут ещё одна поправочка: если по "перепланируемой" стене идет электроразводка, то проект нужен

Я так понимаю дом по ул.Якубовского 40 полностью официально сдан??
    если да - то очень много косяков недоделанных: асфальт у первых двух секций (у первой вообще в хлам разбит), куда-то исчезла тротуарная плитка (частями) у 6 подъезда. У Вас там по идее будет ещё одно собрание ТСЖ? озадачьте председателя и ЖилЭкспо :shuffle: ведь именно ЖилЭкспо лялюкали о том что асфальтик "временный" (но как показывает практика - у нас в стране нет ничего постоянного как что-то временное). +контролируйте изначально освещение в подъездах - товарисчи электрики из ЖЭ взяли моду лепить ильичевские лампочки (вот ведь нет на них пожарников, не по ТБ же!!! а вот двери у мусоропроводов им мешают..)

Ну я так и написал!