Юлья,угараю с последней фразы "Олег,это ты?"Так зацепило ... вспомнил анекдот старый: наркоман стучит в дверь...оттуда голос-Кто там? наркоман: -Мама,это я! голос :Эээ...неееет,мама-это я.
Юлья,угараю с последней фразы "Олег,это ты?"Так зацепило ... вспомнил анекдот старый: наркоман стучит в дверь...оттуда голос-Кто там? наркоман: -Мама,это я! голос :Эээ...неееет,мама-это я.
rich7777, Руслан, я поддерживаю веселое настроение, но, мне нужно до конца разобраться, с кем хоть соглашаюсь))). Я права на счет Олега или это не он?
rich7777:Yhanna, если сегодня замок не поменяем-то завтра вызываем милицию.
Добавлено спустя 1 час 44 секундытаташка, Я,Серега твой и Светлана Юрьевна в воскресение ходили в подвал и видели всю картину(все на переносках .СЮ переписала все показания.Потом СЮ зашла туда уже тогда-когда там проводились работы.Показания не изменились на счетчике.Вообще Серегу спроси...он сам слышал и видел.Если я что упустил-то пусть дополнит.
так я в курсе. мы со Светланой говорили до этого ещё - когда люди с 1-го этажа жаловались на шум по ночам в подвале. И она была не слухом не духом......
Тут поступила информация, что 2 подъезд не участвует в жизни ТС вообще. Уважаемые соседи, если вы думаете, что 1 подъезд будет все делать за вас (в плане решения всех насущных проблем), то вы глубоко ошибаетесь. Мы можем и разделить территорию влияния. Тем более, что на собрании (когда представляли нового председателя) вы присутствовали и знаете, каково положение дел.
|
офлайн
nadusha_115
Junior Member
|
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день соседи!я со второго подъезда,но так как мы еще не переехали,то принимать участие в решении проблем товарищества нет возможности,каждые выходные мы проводим в квартире,поэтому если нужна помощь-обращайтесь.Если бы жили в квартире,то знали бы о проблемах более досконально.По поводу вопросов,которые освещены на форуме (про шлагбаум,детскую площадку и т.д.) я со всем согласна.А принимать окончательные решения, разумнее на собраниях.И по-моему в нашем подъезде большинство проживающих-пожилые люди,а им наверное не до этого.Могу ошибаться.
nadusha_115:Добрый день соседи!я со второго подъезда,но так как мы еще не переехали,то принимать участие в решении проблем товарищества нет возможности,каждые выходные мы проводим в квартире,поэтому если нужна помощь-обращайтесь.Если бы жили в квартире,то знали бы о проблемах более досконально.По поводу вопросов,которые освещены на форуме (про шлагбаум,детскую площадку и т.д.) я со всем согласна.А принимать окончательные решения, разумнее на собраниях.И по-моему в нашем подъезде большинство проживающих-пожилые люди,а им наверное не до этого.Могу ошибаться.
Тут имелись ввиду вопросы которые касаются всех.. )
выключаются фонари, ремонт в подвалах идёт - а энергия не мотается, помещения товарищества нас лишили.... будем иметь помещение - будем сдавать его в аренду и тем самым коммуналка будет меньше. пресекём подключение строителей к НАШЕЙ точке запитывания энергией - тоже будем меньше платить. все. а не только молодые или ещё какие!
|
офлайн
nadusha_115
Junior Member
|
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
По-моему здесь все вопросы касаются всех.
Странно,что проживающих во втором подъезде не интересуют вопросы про фонари и подвал.
Мне кажется,лучше посоветоваться с председателем и юристом по поводу действий в подвале,и самим пока ничего не предпринимать,мало ли что стройтехоснова сможет придумать.
А про комуналку-очень хорошая идея,поддерживаю!
..... самим пока ничего не предпринимать,мало ли что стройтехоснова сможет придумать.
(думаю многие меня поддержат)Прошу вас,участвуйте в жизни нашего общего дела и ваша цитата будет звучать иначе 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
nadusha_115:Добрый день соседи!я со второго подъезда,но так как мы еще не переехали,то принимать участие в решении проблем товарищества нет возможности,каждые выходные мы проводим в квартире,поэтому если нужна помощь-обращайтесь.Если бы жили в квартире,то знали бы о проблемах более досконально.По поводу вопросов,которые освещены на форуме (про шлагбаум,детскую площадку и т.д.) я со всем согласна.А принимать окончательные решения, разумнее на собраниях.И по-моему в нашем подъезде большинство проживающих-пожилые люди,а им наверное не до этого.Могу ошибаться.
Здравствуйте соседи, я тоже со второго подъезда ,тоже еще не переехали, такая же история и у нас как и у nadusha_115. Очень хочется принимать участие в ТС, но нет возможности постоянно там присутствовать... Я очень рада, что создали форум и благодаря МНОГИМ (или точнее немногим...) мы хотя бы в курсе событий - СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО! А вообще, мне кажется, что многими вопросами по нашему дому должен заниматся квалифицырованный юрист во главе с председателем, ведь со многими вопросами нам самим не справиться...
и повесить замок - это тоже не выход, ведь дом хоть и наш, но помещения цоколя нам не принадлежат... не правомерно ( хоть и их действия тоже в голове не укладываются...)
NATASHA_105, если будет желание-то в выходные дни можно провести междусобойчик и обсудить некоторые вопросы.Это касается и nadusha_115, да .... я тоже не живу ещё,но стараюсь активно принимать участие...
.Это в моих интересах и в интересах каждого,кто хоть как-то желает защитить своё жилище!
sputnik7, Леонтьев пел: ...куда уехал цирк?Он был ещё вчера ....))))Действительно,сегодня и следы присутствия исчезли.
OVaD8, Это ты промахнулся ....время показало в тот момент))) через несколько секунд он показал БЫ 31.парапампам квт.
Спасибо, конечно, что разрешили обратиться. Но только потому, что вы не живете пока в доме вас все равно касаются вопросы того, что на доме и внутри развивается грибок и плесень, просто беспардонно тырят нашу электроэнергию, чужие люди своими машинами разбивают наши парковки, засоряют территорию вокруг нашего дома и т.д.
Почему активисты нашего дома (а их не так уж и много) должны день работать, а потом еще и решать вопросы, касающиеся всех??? У них что нет семей/детей/мужей? Или им не нужно время для отдыха или личных дел??? И напоминаю, что все это делается на добровольно-безвозмездных началах, т.е. бесплатно!!!
NATASHA_105:nadusha_115:Добрый день соседи!я со второго подъезда,но так как мы еще не переехали,то принимать участие в решении проблем товарищества нет возможности,каждые выходные мы проводим в квартире,поэтому если нужна помощь-обращайтесь.Если бы жили в квартире,то знали бы о проблемах более досконально.По поводу вопросов,которые освещены на форуме (про шлагбаум,детскую площадку и т.д.) я со всем согласна.А принимать окончательные решения, разумнее на собраниях.И по-моему в нашем подъезде большинство проживающих-пожилые люди,а им наверное не до этого.Могу ошибаться.
Здравствуйте соседи, я тоже со второго подъезда ,тоже еще не переехали, такая же история и у нас как и у nadusha_115. Очень хочется принимать участие в ТС, но нет возможности постоянно там присутствовать... Я очень рада, что создали форум и благодаря МНОГИМ (или точнее немногим...) мы хотя бы в курсе событий - СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО! А вообще, мне кажется, что многими вопросами по нашему дому должен заниматся квалифицырованный юрист во главе с председателем, ведь со многими вопросами нам самим не справиться...
и повесить замок - это тоже не выход, ведь дом хоть и наш, но помещения цоколя нам не принадлежат... не правомерно ( хоть и их действия тоже в голове не укладываются...)
Хорошо, если это не выход, то какой выход??? Почему нет предложений??? Давайте еще квал юриста наймем и будем платить коммуналку 1,5 ляма за месяц, а то и больше!! Устроит это вас?!
Когда было последнее собрание, что-то я не заметила ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ, которые не смогли бы что-то делать вообще! Да и вообще, те, кто живет уже (стоит пройти вечером вдоль дома или утром, чтобы увидеть, что не так уж мало горит в доме окон) вообще не интересуются проблемами дома, хоть и посещают этот форум.
В наш век информационных технологий, когда существует интернет и телефон, личное присутствие в некоторых вопросах совершенно не к чему.
Давайте сидеть за своих задах и ждать, когда же Стройтехоснова еще что-нибудь у нас спионерит! А потом будем ходить с удрученным видом и думать, как же нам это вернуть!
По достоверной информации, уже сегодня утром были замечены люди, которые пытались попасть в подвал.
Yhanna, Давайте притормозим немного,не будем такими обиженными друг на друга,а в субботу(хоть на часок)соберемся и обсудим дальнейшее...ну и введем в курс дела тех-кто только вступил в наши ряды,ОК?
rich7777,
Руслан-Руслан, миротворец ты наш)))!!
Давайте оговорим во сколько в субботу.
Я не хотела никого обидеть, Бог мне свидетель, просто знаю, сколько уходит на все это сил и времени.