Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola Milestone (Droid)

Ответить
  • rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10367

20 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10367
    # 22 декабря 2009 09:13

Джойстик.

В здоровом винни здоровый пух
  • SmallTownBoy Senior Member
    офлайн
    SmallTownBoy Senior Member

3880

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3880
    # 22 декабря 2009 11:20

а я еще раз спрошу, может кто появился - Кто может привезти мне из европы такой телефончик? а то как-то знакомых там нет, никто туда не летает, а телефон хочется..

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10367

20 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10367
    # 22 декабря 2009 12:24

SmallTownBoy, могу свой предложить.

офлайн

3880

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3880
    # 22 декабря 2009 12:32

rumm, Оо.. а чем все же не устраивает?

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10367

20 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10367
    # 22 декабря 2009 12:40

aйФонозависимость - страшная вещь

офлайн

3880

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3880
    # 22 декабря 2009 12:44

rumm, блин.. лишил ты меня сна с этим телефоном)) надо теперь хорошо подумать, либо телефон, либо новогодние праздники....

офлайн

3880

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3880
    # 22 декабря 2009 13:17

rumm, дай номер) буду покупать)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (22 декабря 2009 18:24)
    Основание: 3.5.18 оверпост

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10367

20 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10367
    # 22 декабря 2009 20:40

Приятных впечатлений новому владельцу ;)

• Positron1990 Nokia Team
    офлайн
    Positron1990 Nokia Team

3688

17 лет на сайте
    пользователь #129633

Написать сообщение

3688
    # 22 декабря 2009 21:09

rumm, ну вот что в айфоне такого, чего не было в майлстоуне??? значка яблока надгрызенного? или чего-то еще непонятно-хитрого

• leokha Senior Member
    офлайн
    leokha Senior Member

2507

22 года на сайте
    пользователь #16027

Написать сообщение

2507
    # 22 декабря 2009 21:18

positron 1990, только попользовавшись поймете ....в эппл доводят свои продукты до совершенства, ими реально удобно пользоваться.... многих очень привлекает минимализм (незахламленность)

офлайн
    Positron1990 Nokia Team

3688

17 лет на сайте
    пользователь #129633

Написать сообщение

3688
    # 22 декабря 2009 21:26

leokha, проблема в том, что пользовался. Но толи экземпляр попался неудчный, толи что - сафори постоянно вылетал, тормоза бывали, раздражающе тихий, внешний вид терялся за считанныое время - в общем мне не понравился. Да еще и эти пиксели....

• Anarxist Senior Member
    офлайн
    Anarxist Senior Member

1348

19 лет на сайте
    пользователь #63686

Написать сообщение

1348
    # 22 декабря 2009 22:00

rumm, расстроили совсем :(

от такого девайса отказаться в пользу яблока :) хотя, не мне Вас судить - ни того ни другого в руках не держал :)

кстати шолс-таблет - дроид без клавиатуры впринципе, весьма привлекательная штучка :)

правда стоить ещё дороже скорее всего будет.

офлайн
    Positron1990 Nokia Team

3688

17 лет на сайте
    пользователь #129633

Написать сообщение

3688
    # 22 декабря 2009 22:36

кстати шолс-таблет - дроид без клавиатуры впринципе, весьма привлекательная штучка

сзади смотрится ужас :( 8 Mp нету, HDMI нету... странно, ведь шпионские фото именно об этом и говорили. Или там будет другой аппарат?

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10367

20 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10367
    # 23 декабря 2009 01:33

На мой взгляд, разница между теоретическим превосходством майлстоуна и практическим превосходством айФона описывается одной фразой: дьявол кроется в мелочах. Утром соберусь с мыслями и подробнее напишу.

• NickAndr ВИСКИ-клуб
    офлайн
    NickAndr ВИСКИ-клуб

1400

17 лет на сайте
    пользователь #125598

Написать сообщение

1400
    # 23 декабря 2009 02:15

rumm, C облегчением, тебя!:super: В плане веса телефона :wink: С нетерпением ждем рассказа о впечатлениях... Мне кажется, будет что то вроде возвращения в старый добрый дом после модернизации последнего...

• Anarxist Senior Member
    офлайн
    Anarxist Senior Member

1348

19 лет на сайте
    пользователь #63686

Написать сообщение

1348
    # 23 декабря 2009 09:54

сзади смотрится ужас icon_frown.gif 8 Mp нету, HDMI нету... странно, ведь шпионские фото именно об этом и говорили. Или там будет другой аппарат?

а по мне, так даже интересно выглядит аппаратик :)

насчёт пикселей и HDMI конечно не знаю, но, основываясь на словах Vitala с мотофана "есть сэмплы с 5 Мр и 8 Мр", можно надеться на 8 Мр в релизном варианте :)

На сайте центра сертификации телекоммуникационного оборудования Министерства промышленности и информационных технологий КНР появились фотографии смартфона Motorola Sholes Tablet.

Модель имеет индекc XT701, однако маловероятно, что он будет использоваться при продвижении устройства на рынке, скорее всего телефон получит другое имя.

Sholes Tablet является флагманским продуктом Motorola на 2010 год. Смартфон построен на более мощной, по сравнению с Motorola Droid/Milestone, аппаратной платформе, имеет встроенный HDMI выход и способен воспроизводить и записывать видов в HD (720p) качестве. В XT701 установлена 8-мегапиксельная камера (в районе модуля камеры корпус телефона немного толще) с ксеноновой вспышкой, экспозиметром и системой подавления эффекта красных глаз. Отдельно отметим наличие в новинке FM-радио.

Motorola Sholes Tablet будет официально представлен в начале 2010 года и появится на российском в апреле. Смартфон будет работать под управлением новой версии Google Android 2.1 Flan.

переход на яблофон с майлстоуна наверное обоснован. У майлстоуна большой потенциал (вернее его ОСи в целом), но пока всё же не раскрыт на должном уровне, я думаю. Яблофон же ветеран :) в нём дружественный приятный интерфейс, множество софта, игр - всё для пользователя, всё готово. А пока ещё "голый" андроид больше для ценителей, любителей "покапаться".

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22904

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22904
    # 23 декабря 2009 16:38

есть сэмплы с 5 Мр и 8 Мр

это скорее всего одно и тоже, только с разными дровами. тажа фигня и с ХТС ХД2, ставишь кастомный драйвер получаешь 8 честных мегапикселей:) но толку в плане качества никакого.

только лучшее
  • Anarxist Senior Member
    офлайн
    Anarxist Senior Member

1348

19 лет на сайте
    пользователь #63686

Написать сообщение

1348
    # 24 декабря 2009 16:36

кстати ещё в тему о шульце :)

Motorola XT701, MT710 и XT800 на Android для Китая

Motorola XT701 достанется оператору China Unicom. Это бесклавиатурная версия Droid, которая в западных СМИ упоминается как Sholes Tablet. Android-телефон будет работать в сетях HSDPA.

новинки оснащены 3,7-дюймовым WVGA-экраном, 5-Мп камерой. В Европе и США XT701, MT710 и XT800 поступят в измененных вариантах.

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10367

20 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10367
    # 25 декабря 2009 12:21

Значит, про хождение в стан Андроида.

Вообще Андроид у меня оставил крайне положительные впечатление. Самая новая ОС, но при этом мне она однозначно показалась интереснее годами не меняющегося Симбиана и ВМ (за исключением НТС ХД2). И Майлстоун отличный аппарат, айФону он проигрывает разве что в мелочах. Но если Моторола умеет много, но что-то лучше, а что-то хуже, то айФон, умея не намного меньше, все делает на 100%. Андроид до такого уровня еще не вылизали.

А теперь про мелочи, из-за которых я заскучал по айФону.

- Экран и интерфейс. У Моторолы экран шикарный, с разрешением почти в 3 раза выше и чуть больше по диагонали. Но фото/видео выглядят одинаково хорошо, а вот рабочий стол и меню мне так и не удалось настроить красиво, на айФоне меню выглядит лучше. На Хиро кстати такой проблемы нет - НТС Сенс отличная вещь, если бы ее портировали на Майлстоун, возможно, я его оставил бы себе. В итоге преимущество разрешения в основном заметно в браузере. Но снова, в айФоне я уверен, что через доли секунды после двойного клика нужный мне участок текста выровняется под размер экрана, а Майлстоун постоянно обрезает края текста. Ну и качество обработки нажатий в 3ГС, конечно, получше.

- Набор текста. При меньшем размере экрана виртуальлная клавиатура айФона намного удобнее, скорость набора на ней сравнима с хардварной клавиатурой Майлстоуна. Но в программе для фонетической раскладки Моторолы, к сожалению, пока есть недоработка - смс с нее приходят кракозябрами. В айФоне же изначально присутствует русский язык, включая поиск по контактам, который в Майлстоуне пока вообще нельзя реализовать.

- Камера. Для меня это не было критерием, но стало неожиданностью. 3 Мп айФона без вспышки выдают В РАЗЫ лучшее фото, чем 5 Мп + двойной ЛЕД у Мото. Даже не знаю, почему оно так.

- Музыка. Ну тут без комментариев Эппл вне конкуренции. И я привык к айТюнс и синхронизация с ним для меня это скорее плюс. Кроме того переключение трека на ходу удобнее у айФона во-первызх из за меньших размеров и отсутствия выступающих частей (проще вынимать из кармана), во-вторых нужно меньше нажатий.

- Аккумулятор. Оба аппарата живут в среднем сутки от одного заряда, но в айФоне все-таки есть небольшой запас, мне кажется.

- Аппстор. Андроид Маркет пока заметно проигрывает, но это исключительно дело времени, я думаю.

- Меркантильность :) Вот сдается мне, что через месяц-другой Майлстоун сильно потеряет в цене, за айФоном такого не водилось.

В общем, для многих эти мелочи, наверное, вообще окажутся не критичными, часть проблем решат новые прошивки, часть - РСТ-версия аппарата. И если вы не очень часто меняете аппараты и не гонитесь за новинками или по какой-то причине не любите Эппл, то, пожалуй, Майлстоун (особенно РСТ) - хороший выбор.

• kryma Member
    офлайн
    kryma Member

156

19 лет на сайте
    пользователь #79212

Написать сообщение

156
    # 25 декабря 2009 12:40

а сколько он в европе стоит ???