Tornado, выложил, качай !
P.S. скачаешь - скажи, мне надо освобождать место на сервере
Tornado, выложил, качай !
P.S. скачаешь - скажи, мне надо освобождать место на сервере
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
а может кто знает где можно скачать Tess Wiley, альбом Not Quite Me,
или хотя бы песни How Does Silence Feel и This Shadow.
а то тут только короткие пробники
http://wileyrock.de/recordings.htm
mp3files.int.ru - ещё одно имя mp3.int.ru. простой архив в основном англоязычной музыки. ограничений на скачивание нет. полная халява. можно скачать архив со списком всего, что у них есть ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/ls-lR.gz
А там оказыавется еще и видео есть! Скачал 2 диска видео фестиваля в Вудстоке, 2 диска концерта Гилмора и т.п.
А может еще есть подобные свободные от заворотов FTP?
А то тут в основном музыка 60-70 годов, оно то интересно, но все что мне там надо было (гиг 12) я уже выкачал. Хочется чего-то новенького.
А не вспомнить ли нам про.........
Atlantica, что-нибудь типа Behind The Destiny или You're The Reason или какую другую песню. В "топах" радиостанций она есть, а вот скачать неоткуда
Может кто-нибудь поможет.
P.S. Все старые ссылки в данном форуме неработают
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
Очень нужно найти одну песенку для девушки. Она её слышала на радио "Мелодии века", но не успела записать.
Вот что мне удалось узнать:
Однажды, однажды девчонку-невесту
Король из далека привёз в Королевство...
Лайди-лайди, лайди-лайдай,
Музыка громче, громче играй...Это строчки из песни, которая в середине семидесятых была супер популярной. Как-то раз она прозвучала в одной из телепрограмм, на Центральном Советском телевидении. Потом её пели во дворах, исполняли на танцплощадках, в самых различных аранжировках. Если она и была издана на пластинках, то исключительно малым тиражом. Кто автор - остаётся загадкой. Исключительной красоты мелодика песни вдохновила группу Zвуковая Артель на запись своего варианта. Слова и музыка заметно отличаются от оригинала (примерно также, как отличается сказка про Буратино Алексея Толстого от сказки Карло Коллоди про Пиноккио). Артельский вариант называется «В Северном Царстве» и включён в альбом «Невеста из Авесты», 1993-II.
Удалось также найти и полный текст русского варианта песни.
Но кто может помочь найти запись самой песни? Любого варианта (кажется, кроме оригинального 70ых годов и "Звуковой артели" есть ещё польский под названием Przy Dolny Mlynie). На любом носителе (кассета, виниловая пластинка, CD, MP3).
Буду благодарен за любую информацию. Очень хочется сделать девушке приятное...
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
Сегодня нашёл на allofmp3.com песню Przy Dolny Mlynie группы Trubadurzy. Правда, скачать там позволили только демо (30 сек, моно, 24 kbps), но теперь я хоть знаю приблизительно как она звучит.
офлайн
Jeka_M5E34
Neophyte Poster
|
|
19 |
20 лет на сайте Город:
|
Jeka_M5E34, дык собсна: http://193.232.248.80/~flashka/music/Atlantica_-_Behind_The_Destiny.mp3
ЗЫ: К сожалению других писень нет. Кстати. Если у кого широкие каналы, которые не забиты никем, кроме вас, советую скачать проги, которые приконнекчиваются к инет-вещанию FM-радиостанций и сосут со страшной силой mp3, обычно максимальный битрейт вещания - 128, что есть сойдет.
Abdulla, а что за проги? И как потом разрезать записанный поток на песни? И как потом их названия и т.п. узнать? Ну и неплохо бы о хороших станциях рассказать Давным-давно встречал каталог станций. Кстати, а со спутника залить не проще?
http://193.232.248.80/~flashka/temp/ripcast.zip - RipCast. Сам сливал Юнистар ( http://unistar.by ) в 128 кбит/с, админ на их форуме удивлялся, как же так, кто нарыл Атлантику в mp3 Сливает в один файл - хреновато. В факах пишут, что должна резать, но хрен. Порезать mp3, в принципе не проблема. Проги сам поищи, до хрена и трошки. Каталога радиостанций не видел давно, но помнится на Рамблере этого было МОРЕ. Да просто дай запрос в поисковике.
Кстати, а со спутника залить не проще?
Залить просто. Но некоторые жуют сопли, мол слышу песни по радио, а так - хрен встретишь. А тут альтернативный выход.
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
Но некоторые жуют сопли, мол слышу песни по радио, а так - хрен встретишь
Наверно, это про меня Но "Мелодии века" в инете не вещают
Ищу The London Philharmonic Orchestra, у меня есть их обработки Pink Floyd, очень понравилось. Может еще есть подобные вещи?
Abdulla, так и по спутнику радио есть. и битрейт вроде 320. да и залить - одну кнопку в PRogDB нажать. Просто как-то не додумался радио записывать. Клипы записал гиг 25 в супер качестве, а тут... разрезать на куски потом лениво
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
-indigo-:Ищу The London Philharmonic Orchestra, у меня есть их обработки Pink Floyd, очень понравилось. Может еще есть подобные вещи?
Подозреваю, что ты смешал названия двух оркестров (хотя могу и ошибаться). У меня есть
London symphonic orchestra - I just called to say I love you
и
Royal Philharmonic Orchestra - L`ete Indien
Royal Philharmonic Orchestra - Yesterday